|
|
Strekoza-koza
|
Не правда! Обычный день сегодня, завтра… И если одной-две сотни людей в этот день не повезло (по разным обстоятельствам), то это не значит, что для остальных миллионов людей – это ОБЫЧНЫЙ день. Любовь приходит и уходит…а праздник остается навсегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
так что в нем необычного и в чем смысл?
а?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потмучто,какойто дядя сказал: "Да будет этот день празником!"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mix3r
|
ну нинаю,я день рождения празником не считаю,чего там уж 14 февраля В замешательстве Та же фигня  Я даже везде упоминания по убирал, чтобы не поздравляли И если одной-две сотни людей в этот день не повезло (по разным обстоятельствам), то это не значит, что для остальных миллионов людей – это ОБЫЧНЫЙ день. Вот пускай остальные миллионы радуются. потмучто,какойто дядя сказал: "Да будет этот день празником!" Глупо. Как будто только в этот день можно что-то сделать романтическое для своего любимого человека? Мне лично этот праздник противен по двум причинам. Но это неважно...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Глупо говорить о позитиве человеку, который изначально настроен на негативное мышление!
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
потмучто,какойто дядя сказал: "Да будет этот день празником!"
Такой же дядя придумал уголовный кодекс,но смотрю не многие горят желанием его нарушить. Так же и 14 праздник-это факт. Кто хочет, тот отмечает,а кто нет-их дело! Тема не отом,признать 14 праздником или нет. Он уже давно без вас признан. Тема для того,что бы делиться ПРАЗДНИКОМ,или как в моем случае(и еще некоторых) событиями произошедшеми в этот ПРАЗДНИК.
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Сравнение образное,не стоит его воспринимать буквально.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Образных сравнений не бывает..тогда это уже не сравнение
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
haker
|
я считаю, что каждый день должен быть как праздник, а иначе, нафиг вообше тогда жить
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Fatal1ty
|
Денис у каждого совя логика)))
|
|
|
|

|
|
|
K E N T...
|
Образных сравнений не бывает..тогда это уже не сравнение
Если вам так удобнее,сравните 14 c НГ. Тоже дядя придумал или тетя. Или для тебя это сравнение тоже не сопастовимо?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Быстро с вы на ты перескакиваете  Новый год празник более маштабный. его празнуют не только влюбленные...но всетаки намного лучше сравнение,чем уголовный кодекс 
|
|
|
|

|
|
|
K E N T...
|
я считаю, что каждый день должен быть как праздник, а иначе, нафиг вообше тогда жить
Встречный вопрос. Зачем тогда праздники в жизни? Добавлено: 17 Февраль 2010, 01:47:49
Быстро с вы на ты перескакиваете  Новый год празник более маштабный. его празнуют не только влюбленные...но всетаки намного лучше сравнение,чем уголовный кодекс  Я рад,что наконец-то угадил вам...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
у меня 14 февраля было 12)))))была с тем с кем мне хорошо))))))а 14.....ну.....я вообще праздники не люблю.....ну кроме одного Рождества....а все остальные меня бесят и вызывают тока негатив..есть причины....но можно сделать свой праздник!!о котором тока вы будете знать
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
а у меня этого 14 февраля небыло,так как были кое какие проблемкиии.эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
А мы были за городом 13 возвращаясь домой ночью т.е. 14 заехалина советскую ( я уже почти спала и не поняла вообще куда мы едем) муж подарил живой цветочек  приятноооооо
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
И все таки хороший праздник! Я б еще и выходной в этот день сделал бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|