K E N T...
|
 |
« : 15 Февраль 2010, 03:13:19 » |
|
В этой теме хотелось бы узнать как вы провели этот день. Хвастайтесь подарками,делитесь не забываемыми впечатлениями и эмоциями,хвалите своих любимых,рассказывайте о сюрпризах преподнесенных в этот день и т.д. И пофиг,что кто-то скажет,что тема боян(хотя я до сих пор не знаю,что это значит,но понял,что это лажа или,что-то подобное) она мне нравиться! Хочу порадоваться за других...
Добавлено: 15 Февраль 2010, 03:20:04 Я начну первый. День св.Валентина был ужасным! Мало того,что я поссорился(расстался) со своей девушкой,так еще и поругался с другом... Было совсем не весело и атмосфера праздника превратилась в "восьмиугольник"(кто не знает это бои без правил). Вообщем провел я этот день никак. Надеюсь все остальные-лучше! Простите за негативные эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 16:44:09 » |
|
Ни подарок от своего парня, ни самого парня в этот день не увидела...  Надеюсь вообще его больше не увижу... Следовательно день прошел как обычно...никак. Да-а, жизнь - хорошая штука!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 17:12:29 » |
|
Ты думаешь только нам  ? Да у многих так. Только не каждый готов признаться, что при живом-то парне/девушке - этот день был никаким! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 17:20:32 » |
|
ну да. у меня, к примеру, муж вчера загремел в больницу с воспалением легких, сейчас в реанимации... вот такой вот праздничек 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2010, 17:27:56 » |
|
Ладно ребята и на нашей улице будет праздник. Пора разбавить тему. Моей сестренке парень подарил лилию в горшочке-красивая мать ее! Никогда таких не видел. И судя по ее счастливым, блестящим глазам время они провели здорово. Но пока не рассказывает. Обычно болтает сомной,а это че-то темнит. Значит было,что-то особенное в этом вечере. Рад за сестренку!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2010, 17:33:21 » |
|
А мы с моим МЧ просто поздравили друг друга теплыми словами...потому как он в армии сейчас  (
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2010, 17:38:57 » |
|
А мы с моим МЧ просто поздравили друг друга теплыми словами...потому как он в армии сейчас:((
Там этих слов больше всего не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2010, 17:41:19 » |
|
Только не каждый готов признаться, что при живом-то парне/девушке - этот день был никаким! Это да. Большинство говорит ,чт овсе ок ,чтобы избежать лишних вопросов, типа "Как так?"
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
В.Sun
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2010, 17:51:37 » |
|
а что такого особенного в этом дне должно быть то  Зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только не каждый готов признаться, что при живом-то парне/девушке - этот день был никаким! Это да. Большинство говорит ,чт овсе ок ,чтобы избежать лишних вопросов, типа "Как так?" Не гоните! Лично у меня праздник был отличным! Лалалалалла  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Или есть что вспомнить, но стыдно рассказать?=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Лилит
|
Вообще-то, личнаяя жизнь на то и личная- с большего о ней знают двое, и афишируются ее детали с единого согласия двоих  Но было улетно! Так что не для всех это грустный праздник 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Никто не просит писать вас о личной жизни. Просто поделиться праздником. Я в том году на св.Валентина встал ночью и пол ночи надувал шарики в форме сердечек. Развешивал их потом по квартире еще пол ночи. Разбросал по квартире лепестки роз,а в самый большой шар по горло напихал оставшиеся лепестки,надул его и повесил над кроватью. Когда она проснулась-была в шоке и тут я взорвал этот самый большой шар! А вот дальше личная жизнь:-). Было весело и классно. Кстати шаров было 77+1большой. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
н-да уж, праздник удался на славу!  нажрались как дикие свиньи - до сих пор тошно  и накосячили не по-детски... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
K E N T...
|
Праздник есть праздник! Не романтично конечно,зато по"русски";-).
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я еще подрака новогоднего пока жду, а вы уже день валентина 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
K E N T...
|
Я еще подрака новогоднего пока жду, а вы уже день валентина  Надеюсь 2010 нового года подарок?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Надеюсь 2010 нового года подарок?:-) По китайскому календарю как раз еще актуально.........все впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я еще подрака новогоднего пока жду, а вы уже день валентина  Надеюсь 2010 нового года подарок?:-) сомневаюсь что хотя бы кто-то уже получил подарок 2011 или что еще лучше 2012  я же ясно написала - ЕЩЕ не 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mix3r
|
Просидел один на работе до вечера, девушки нету и как-то вообще никогда этот праздник для меня ничего не значил...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А зря. Мне кажется,что это хороший и добрый праздник. Некоторые только в этот день и вспоминают,что у них есть 2я половинка. Дело даже не в подарках,а в атмосфере. В этот день чувства как бы обостряются и пускай они обостряются в честь праздника-все равно приятно! Его я сравниваю с такими праздниками как НГ и ДР. Именно в эти праздники с нами рядом близкие люди(родственники и друзья). А 14 с нами рядом не менее близкий человечек!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Некоторые только в этот день и вспоминают,что у них есть 2я половинка. , девушки нету 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну это дело наживное.;-) А вообще я имел ввиду про то,что ты да и многие не считают этот день праздничным. А зря!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Это праздник для двоих!! а не для одного...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вот именно, а так, как я всегда один, то и праздником его не считаю, обхожу всё стороной или сижу дома, чтобы глаза не мозолили парочки, курсирующие по всему городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ай, всё... Не буду нагонять унылости... Всех... С Масленицей и новым китайским годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|