Dementia
|
ненене... он не псих... вполне адекватный просто верит в то что полюблю)... он хороший...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот, одержим своей уверенностью, мыслью, што полюбишь) состоянием
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да не.. не совсем так ..познакомились мы уже давно встретились на один праздник в компании.. он сам не гродненский.. пообщались на след день он уехал.. а мне чертовски запомнилась его улыбка.. про цвет волос глаз про нос я ничего не помнила помнила только его улыбку.. поняла что что-то потеряла... решила его найти.. три дня поиска и вот высвечивается его улыбка на моем мониторе...началось общение которое больше года то затихало то загоралось...переехала в минск устроилась на роботу.. халявный нет вспомнила про него написала мол козел давно не пишешь.. а я теперь минчанка... пришел ответ что он о_О тоже перехал в минск встретились....эммм... все прошло хорошо посидели... я получила море кайфа от общения в кафе от игрушкки из лохотрона никогда ни к одному подарку так хорошо не относилась... затем гуляли в парке горького поцелуи на ледяном троне(там фигуры из льда)покормили уток...а потом меня слегка обрубило.. короче я была выпимша до него+ антибиотики+бокал пива с ним и короче пипец...ну не совсем я стойко держалась но вообще было заметно что пьяна(((... на след день позвонил потом еще потом еще...стали видеться говорили о многом.. затем я поняла что он начинает ме говорить о тех вещах которые составляют его самое сокровенное...дальше больше... через неделю он предложил мне съехаться.. через две сказал что я буду его женой и ношу ли я золото  ??  ...затем лежа в постели на 14 февраля сказал что люблю... я просто была в шоке мне стало очень больно и стыдно ведь я все это время была с ним только поому что меня все устраивало...меня ничего не грузило мне было приятно ко мне относились как к королеве и общение было отличное... а тут он ЛЮБЛЮ...начались долгие разговоры.. я пыталась отдаляться перевести все в шутку... но стала понимать что если я его кину он озлобится окончательно... что-то в нем сломается...я не хочу быть причной этого я не хочу делать ему больно.. я очень хорошо к нему отношусь.. и даже люблю наверное но как брата и друга..я полностью ему доверяю....черт черт черт....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
меня ничего не грузило мне было приятно ко мне относились как к королеве и общение было отличное... вероятно, не готова еще к серъезным отношениям - взаимно разделять и принимать как естественное: его желания, чувства и т.п.; устраивало более чем то, што было - а было так сказать просто приятное и романтическое времяпровождение, без каких либо обязательств..особых..как то вот так) нейтрально..и вроде бы штото манит и тянет, а так штобы вплотную душами друг к другу приблизиться и слиться воедино, то нет..даже это как то пугать может..предложение о совместной жизни, золото какое-то - ну да такие вопросы, специфически странноватые, действительно навеивают какуюто непонятную тревогу, когда твой внутренний мир не готов начать принимать еще один, другой мир, штото новое потенциально..ну вот просто такие мысли, рассуждения..не утверждаю, што определенно прав; может оно и несколько иначе объясняется ) обственно, раз такое дело, што не хочешь, не можешь решить все жестким и радикальным способом, то следует спокойно поговорить с ним на тему 'о нас'..уверенно, твердо и в тоже время мягко дать понять, сказать, што не готова на штото более серъезное, што ценишь его да вот как друга, любишь как друга..доверяешь, но большее - нет. и если не хочет понимать и принимать сказанное, то это его и только его проблемы, и ты ничего не можешь больше сделать, ведь как бы ты тоже человек и имеешь право на свое мнение, на свободные решения; пусть принимает как есть. банальное 'останемся друзьями'..а как еще, што тогда ? вокруг да около можно вечность ходить, находясь в данном состоянии неопределенности, сомнений, гнетений и прочих грузов - лучше один или несколько раз решительно и твердо разобрать эти полеты и продолжать жить далее)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой спасибо... к отношениям серьезным я уже давно созрела...только человек не тот...друзьями тяжело будет быть извините за подробности но у него как у школьника поднимается на меня от одного прикосновения и взгляда...и терять совсем его не хочется.. а вообще ты прав нужно поговорить...а я все тяну
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
уважаемый автор темы, прочитав Ваши посты, хочется ласково спросить: если он вас во всем устраивает, относится как к королеве, ВЫ САМИ к нему переехали, без груза полезли в кровать и постукались и сейчас не хочется его терять, то КОГО Х....Я вам еще надо  сами се ответьте на вопрос, а то такое впечатление, что из лечебницы пишете
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Dementia
|
уважаемый крокодракула.. это вы мне 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
нет, мля, админу!  вы вообще какую любовь ждете, книжную или жизненную? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну вообще я не автор темы... и жду жизненную любовь и уж извините если вдруг не смогла как ни старалась полюбить хорошего человека.. оценить смогла а вот влюбиться и захотеть его не смогла... и вот за это мне и стыдно и вот за это мне обидно....а вообще чиатйте посты я НЕ ПЕРЕХАЛА... Я НЕ ФАКТ ЧТО БЫЛА У НЕГО В КРОВАТИ в том значении которое вы вложили... а надо мне совсем чуть чуть.. любить! а не просто радоваться тому что меня любят холят и лееят
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну вообще я не автор темы... и жду жизненную любовь и уж извините если вдруг не смогла как ни старалась полюбить хорошего человека.. оценить смогла а вот влюбиться и захотеть его не смогла... и вот за это мне и стыдно и вот за это мне обидно....а вообще чиатйте посты я НЕ ПЕРЕХАЛА... Я НЕ ФАКТ ЧТО БЫЛА У НЕГО В КРОВАТИ в том значении которое вы вложили... а надо мне совсем чуть чуть.. любить! а не просто радоваться тому что меня любят холят и лееят спрыги не прокатят, это обычная ерундовина  пишите записку (смс-ку) "Я ухожу, не звони мне больше. Меня для тебя нет. Прости" и не надо только оставлять его другом, как девушки обычно это любят делать я глазу на глаз говорить не стоит, а лучше еще и поменять номер моб. 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
опять кинуть его сбежать?? выход?
Добавлено: 18 Февраль 2010, 17:56:56 а вообще всем спасибо за советы... обдумаю все еще раз думаю что больше мою тему обсуждать не стоит
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 17:56:56 от Armida »
|
|
|
|
|
margo))
|
Надо говорить что любиш а потом в крайнем случее можно признать свою ошибку  согласна  Ведь признание в любви-это не клятва перед алтарем на венчании,сегодня ты это чувствуешь в себе,завтра нет...А так и половинке приятно будет услышать, и отмазаться если что всегда можно...такова правда жизни 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Крокодракула
|
Надо говорить что любиш а потом в крайнем случее можно признать свою ошибку  согласна  Ведь признание в любви-это не клятва перед алтарем на венчании,сегодня ты это чувствуешь в себе,завтра нет...А так и половинке приятно будет услышать, и отмазаться если что всегда можно...такова правда жизни  как все просто у некоторых людей, аж обзавидуешься 
|
|
|
|
|
|
|
из_полиэтиЛена
Новенький
|
Тема -огонь!!!Вдумайтесь в смысл фразы))) жесть какая-то!По-мойму, это чистый воды мазохизм!!!Но есть почитатели и такого рода отношений!!! Успехов вам!!!Главное, чтоб счастливы все были!!!!
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
«Я тебя еще не люблю, но ты мне больше чем нравишься». Прокатывает не всем, но по крайней мере честно
+1 мне моя так и сказала. ну что-то в этом роде. типа я никого не любила и не знаю этого чувства и т.д. и т.п. но потом всё таки сказала что любит. и это правда 
|
|
|
|
|
|
|
nevermind
Молодой Гродненец
|
да у меня было такое, сказала (когда начинали встречаться), чтобы не обидеть, так потом (при расставании) столько упреков было в обмане, злости(хотя сейчас мы друзья) :-XСлава Богу, что все так закочилось. ЛЮБИТЬ можно только ОДНОГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
лучше не говорить пока стопудово не уверен,а то мало ли
|
|