♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Январь 2010, 13:04:08 » |
|
Ситуация проста, вот вы встречаетесь, то да сё... и однажды половинка спрашивает: Ты меня любишь? А вы чувствуете, что чувство это ещё как бы не созрело и неясно созреет ли, но отношения очень устраивают, и вот что ответить - люблю, знач обмануть, не люблю, знач обидеть... Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
«Я тебя еще не люблю, но ты мне больше чем нравишься». Прокатывает не всем, но по крайней мере честно
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я бы на месте парня спросила бы у девушки, что она вкладывает в понятие любовь, а потом сделала бы выводы в зависимости от ее ответа. Возможно то, что считает любовью девушка и то,что у парня "ещё как бы не созрело и неясно созреет ли, но отношения очень устраивают" -есть одно и тоже. Этим можно спасти ситуацию.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
глупо задавать такие вопросы
еще глупее так отвечать только лишь для того чтоб не обидеть
если речь конечно о чем то серьезном идет
так серьёзное - эт понятие растяжимое
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
да вообще не нужно отвечать на такие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я бы не отвечала.... или спрыгнула бы как нибудь на другую тему...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На самом деле всегда лучше говорить правду.. Это единственное что может избавить от двусмысленности..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2010, 15:10:47 » |
|
мда..тут лучше сказать правду, хоть и горькую...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 23:06:31 » |
|
Изначально девушка повела себя неправильно, поставив тебя в неловкое положение. Она, если так сказала значит сама может любит или сомнивается в этом, но она должна была сказать: "Я тебя люблю", тем самым давая теюе возможность ответить или промолчать
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2010, 00:48:34 » |
|
да вообще не нужно отвечать на такие вопросы. Лучше все прочитать в глазах любимого человека, они хотя бы не соврут.....и сделать соответствующие выводы... 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
да вообще не нужно отвечать на такие вопросы. Лучше все прочитать в глазах любимого человека, они хотя бы не соврут.....и сделать соответствующие выводы... согласна. ...к высказавшимся за горькую правду: всегда ли нужно это ваше откровенное отрицание чувства? слова ранят... А то, что чувствуется сердцем не всегда обязательно говорить вслух. Да и чувствует оно больше и дальше, нежели ваши отзвучавшие слова.. Зачем гасить ещё не вспыхнувший, быть может, огонёк... Зачем рушить то, что ещё не создано?..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:30:11 от Shantel »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Сам по себе вопрос очень глуп, и на него никогда не хочется отвечать, даже если есть что сказать.
Любовь это чувство перманентное, перерождающееся и ускользающее. Нужно просто вовремя говорить люблю тому, кто с тобой рядом, без страха обмануть.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 17:35:52 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Ситуация проста, вот вы встречаетесь, то да сё... и однажды половинка спрашивает: Ты меня любишь? А вы чувствуете, что чувство это ещё как бы не созрело и неясно созреет ли, но отношения очень устраивают, и вот что ответить - люблю, знач обмануть, не люблю, знач обидеть... Как быть?
правду надо говорить, обманешь, пройдёт время - будет ещё тяжелей, не врать же для безобидности всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правду надо говорить, обманешь, пройдёт время - будет ещё тяжелей, не врать же для безобидности всю жизнь Истину глаголишь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каелум
|
правду надо говорить, обманешь, пройдёт время - будет ещё тяжелей, не врать же для безобидности всю жизнь А что правда?  Сегодня - правда, завтра - нет. Неужели мучицца оттого что ты в жизни раз, два, три, пять, десять сказал "люблю" (а теперь это уже обман!!!!)? Или наоборот никому и никогда такого не сказать и жить типа щасливо? эти пафосные фразы не имеют отношения к реальной жизни (сидит чел и 10 лет грузицца от обмана  после расставания).
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Надо говорить что любиш а потом в крайнем случее можно признать свою ошибку 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Каелум
|
вот-вот, я как раз о том же 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
вот-вот, я как раз о том же  а со мной о том же хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот-вот, я как раз о том же  а со мной о том же хочешь? к сожалению я уже ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
вот-вот, я как раз о том же  а со мной о том же хочешь? к сожалению я уже ошиблась  тыкнеш в меня не ошибёшся
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
У меня есть приятель, который однажды неожиданно для меня задал мне этот вопрос. Я ответила просто: что для меня это вопрос сложный и вопрос времени. Поживём - увидим. А пока я наслождаюсь свободой.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
меня больше волнует как бы не услышать это самое "люблю"...последний раз когда мне это сказали я сказала что я этого не слышала.. и наорала.. потом извинилась и объяснила что боюсь я этих слов... и наверное их стоит говорить не через такой маленький срок
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
меня больше волнует как бы не услышать это самое "люблю"...последний раз когда мне это сказали я сказала что я этого не слышала.. и наорала.. потом извинилась и объяснила что боюсь я этих слов... и наверное их стоит говорить не через такой маленький срок ну и дура, прости Господи!  извините, вырвалось  потом плакают, а чего это парни неспособны любить и думают только яйцами типо мы не люди и нас такое обидеть в принципе не может! уважаемая, вы вообще знаете, что для парня первому и без намеков со стороны девушки сказать "люблю", если это не галимый пикаперщик, равнозначно сигануть с 5-тиэтажного дома в сугроб без страховки вниз головой одна скажет "ОСЕЛ", вторая наорет, третья пошлет с его любовью и нате вам, готов злостный членоголовый циник-б...дун! примеры есть, уж поверьте 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
explosive juric
|
вот-вот, я как раз о том же  а со мной о том же хочешь? к сожалению я уже ошиблась  Силас и к тебе уже "яйца" подкатывал?  Re: Сказать "люблю", чтоб не обидеть? вот и хз как сказать, лично я через неделю это сказал, я не знаю что на меня нашло. Так что у всех по разному. Я особо не парился и сказал как есть. Просто не люблю недомолвок и скрытностей.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
вот и хз как сказать, лично я через неделю это сказал, я не знаю что на меня нашло. Так что у всех по разному. Я особо не парился и сказал как есть. Просто не люблю недомолвок и скрытностей. красавец, конечно, только вот все-тки большинству это очень тяжело дается это как в ЗАГС фактически путевку выписать 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Dementia
|
меня больше волнует как бы не услышать это самое "люблю"...последний раз когда мне это сказали я сказала что я этого не слышала.. и наорала.. потом извинилась и объяснила что боюсь я этих слов... и наверное их стоит говорить не через такой маленький срок ну и дура, прости Господи!  извините, вырвалось  потом плакают, а чего это парни неспособны любить и думают только яйцами типо мы не люди и нас такое обидеть в принципе не может! уважаемая, вы вообще знаете, что для парня первому и без намеков со стороны девушки сказать "люблю", если это не галимый пикаперщик, равнозначно сигануть с 5-тиэтажного дома в сугроб без страховки вниз головой одна скажет "ОСЕЛ", вторая наорет, третья пошлет с его любовью и нате вам, готов злостный членоголовый циник-б...дун! примеры есть, уж поверьте  согласна.. но если мне не нужна его любовь.. не потому что я безчувственная а потому что не его люблю... и отношения завязались на условии только общения и ласки... я ставила такие условия да и он был непротив... а вот теперь каждое его люблю разрывает мой мозг и сердце...но своему-то не прикажешь... ослом я его не назову и посылать не буду и орать... я с ним просто разговариваю... вполне открыто о том что творится у меня на душе и в голове, о том что творится в его сердце.. ущем варианты устраивающие нас обоих
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
я с ним просто разговариваю... вполне открыто о том что творится у меня на душе и в голове, о том что творится в его сердце.. ущем варианты устраивающие нас обоих давушке труднее всё пережить, да и замуж раньше надо (ты же не собираешься долго оставаться старой девой хлостой), если ты ему не безразлична, как друг и он в свою очередь не эгоист, то с трудом, но поймёт тебя. у меня уже две подруги вышли замуж, до сих пор общаемся, часто,(наверно просто повезло, что их мужья меня знали давно, х.з.) моей самой молодой подруге 17 а самой старшей около 35 - 38 (язык не поворачивался возраст спросить, да и она ещё не замужем) а вот пацанов друзеё нет - вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
понимаешь с ним мы не друзья.. об этом говорят мои опухшие губы...может мне вообще исчезнуть... я ему предлагала.. сказал что все равно выщимает меня
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
сказал что все равно выщимает меня он уже одержим и болен (психически), тут возможно и преступление, случаев много, таким как он (судя по твоим словам) нужна полная изоляция, помощь психолога и только потом (после некоторых псих-тестов) его допустить к контакту с обществом + соответственно помощь государства (или родни\знакомых) тогда он станет нормальным и успешным и будет смотреть на тебя как на старую знакомую
|
|
|
|
|
|
|
|