|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
я вот три раза выходил на такие импровизированные субботники. Расчищали весь снег до асфальта. Вот только обидно, что не успел выехать из двора, а там где ты и твои соседи карячились, стоят машины из соседнего двора, в котором снега по колено 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Юрист,можно поинтересоваться в каком подъезде Вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Цитироватьнарод вообще-то не толькоо машинки откапывал, а двор свой от снега очищал. пускай службы об этом думают интересно, снег после этого испарился? Снег не испарился.Огромные сугробы спрессованного снега на газонах.я уже как-то представила себе Гродно в первые теплые деньки...  Может,сапожки резиновые прикупить,пока не поздно? 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Может,сапожки резиновые прикупить,пока не поздно?  кстати вариант, у меня во дворе самое низкое место возле дома, сто пудова затопит, но ботфорты есть надо будет в машине возить чтоб до подъезда добраться 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Лично я расчистил два парковочных места возле дома, кстати там только два раза и стоял  , собственно непосредственно после расчистки ... И чё теперь, меня лохом называть ? Я приехал к дому, настроение гуд, легкий морозец... Чэсн слова по кайфу размять кости было... Зы. пердакам и канторским крысам думаю не понять меня 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Не знаю как у вас, а у меня просто гордость распирает, что есть у нас еще мужчины  кому не влом поработать лопатой.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надоело....месить это ##### где наши службы?? емае,не выйти с дома толком...я уже молчу про то,как по улицам ехать...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
avviva
|
Наш двор наши жильцы сами чистят. Вот и в ВС позвонили соседи в домофон и вызвали муж работать ))))))) Зато все во двор без проблем въезжают ))))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да, вот только проблема нынешней погоды - что можно въехать, а уже к утру снова оказатося сугробом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Зы. пердакам и канторским крысам думаю не понять меня  Ну зачем так грубо. Я тоже по сути конторская крыса. Но мне не впадлу было поучаствовать в расчистке снега во дворе. и не один раз. Правда в субботу расчищали и обидно было выглянуть в окно в воскресенье и офигеть от снега. Правда если бы не расчищали, то все было бы еще хуже. По крайней мере у нас во дворе сейчас даже после снега выпавшего выехать не проблемма, а вот у работы - у всех упражнения где бы поставить машину так чтобы туда можно было заехать, а потом еще и выехать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
СаШОК
|
Ну может и перегнул чутка с определением, ну эт так образно выскочило так сказать ... Хотя у самого работа конторская, но по жизни словосочетанием упомянутым мною выше себя не считаю ... Простите, если кого обидел.
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Лучше всего сейчас с соболю лопату возить, подъехал почистил и поставил машинку, а если трактер прошел и закидал то само собой лопатка пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
канторским крысам Это уже офисный планктон так называют? На следующих выходных не помешало бы ещё один субботник провести. Конечно снег уже немного слежится. А пока он ещё мягкий и его легко можно убрать, но дворники ждут, пока он затвердеет. Впрочем и тогда они не будут чистить дороги. Только пешеходные дорожки
|
|
|
|
|
|
|
|