~NIAGARA~
|
зато млядуноф от этого меньше не становятся...и они как ложили на отношения...так и ложат
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато млядуноф от этого меньше не становятся...и они как ложили на отношения...так и ложат Ну вот этого я и не понимаю..нахрена?этож хорошо когда есть любимый и близкий человек
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
ну многим то на чувства абсолютно накакать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И я в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AZM
Гродненец
1nfor
|
ппц! сегодня видел афтра с девушкой у ледового) так и хотл спросить "Девушка а вы с девятвоки али нет?' 2афтар: так все таки кто-то клюнул или так нашел?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ппц! сегодня видел афтра с девушкой у ледового) так и хотл спросить "Девушка а вы с девятвоки али нет?' 2афтар: так все таки кто-то клюнул или так нашел?
афтар - поздравляю!!!!!! 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kir12
|
мот это его сестра была 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
мот это его сестра была вполне возможно, я когда с соседкой где нить, друзья думают ч то с девушкой)))
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Познакомлюсь с девушкой 14-17 лет с лененского района пожалуйста не пишите с девятовки!!!!!! Хочу чтоб была красивая.умная.стройная.высокая. добрая. не изменяла.чуть что любила. не обманывала.не предавала.было всегда о чём поговорить......и т.д! Взаимопонимание и взаимоотдачу гарантирую 100%)))) Паша чуть что пишите в личку свои номера или пишите на мою почту присылая сразу свои фотки ЖДУ! pahi4@mail.ruа ты ничего, бой... 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
jack112
|
а ты ничего, бой...  так в чем вопрос  думаю вы друг другу понравитесь 
|
|
|
|
|
|
|
BeeRRR
|
Парниша, тебе дрочить надоело? говорят, что так лучше: и провожать не надо, девка не залетит и не заболеешь  Паша чуть что пишите в личку свои номера а бабла не жалко будет позвонить? или глухарей(бомжей) бросать будешь?  ..... не обманывала.не предавала.было всегда о чём поговорить...... может ты просто лох  чуть что любила любовь зла - полюбишь и козла  п.с. маленький ликбез: по поводу запятой(ых) тебе уже сказали  , лен Енский пишется через И, девч Ёнки - через О. парниша, покури школьную программу еще раз  . п.п.с. А что ты так разносторонне развит, что с тобой можно поговорить на все темы? Неужели у тебя безграничный круг интересов? уточни свои интересы и увлечения  Лови +1
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не, не демотивирует - доставляет
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Это история о том, как Паша несмотря ни на что и во что бы то ни стало, нашел девушку и исследовал ее прошлое по физиологическим признакам 
|
|
|
|
|
|
|
Unkinders
Молодой Гродненец
|
Чувствую ща еще флуда на 3 страницы набереться
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если бы ты не написал то все бы забыли про эту тему..
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Если бы ты не написал то все бы забыли про эту тему..
а зачем?, я тоже хочу познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Если бы ты не написал то все бы забыли про эту тему.. Если бы Паша не написал как проверял девушку, то все бы забыли
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вообще чё за Паша?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
наверно этор чей то позывной
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Паша, в этот жуткий понедельник я благодарен тебе за твое существование, поржал в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|