|
|
|
Бред Питт
|
пожалуйста не пишите с девятовки!!!!!!
Эх парень, как же я тебя понимаю... Если бы девушка моя была... ну хотя бы с Поповича... а еще лучше с подъезда соседнего... но нет! Так что тут ты правильно просишь. Ну их, этих "девушек с девятовки" - пока домой доберешься, в транспорте уснешь...  Вообще советую походить по домам соседним, поискать - может найдешь какую длинноногую и доступную (в смысле близкоживущую) 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Вольха Редная
|
пожалуйста не пишите с девятовки!!!!!!
Эх парень, как же я тебя понимаю... Если бы девушка моя была... ну хотя бы с Поповича... а еще лучше с подъезда соседнего... но нет! Так что тут ты правильно просишь. Ну их, этих "девушек с девятовки" - пока домой доберешься, в транспорте уснешь...  Вообще советую походить по домам соседним, поискать - может найдешь какую длинноногую и доступную (в смысле близкоживущую)  Я смотрю, ты тоже так делал, перед тем как свою девушку найти?!  Поговори еще! Афтар, тема-огонь!!!!!!!! Я под столом 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ПлюшKing
|
мммда....,апасрали маладца  нифига. ему дали повод задуматься
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Pahi4
Гродненец
ВСЁ ОК!!!
|
лан проехали!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fuck the DJ
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
тож создам по приколу наверн такую тему-агонь  хоть ржать все будем
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
[H~J]
|
АФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!!!  ППЦ тема познакомлюсь с девушкой, из 2 страниц только 1 женский ответ, да и тот не по теме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Dark Side
|
Так что там за Паша, которая не должна писать? пугают меня такие женски еимена. И ещё 14-17 лет на статью тянет(( педофилия(
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
Изуал
|
А что вы все "пацталом" делаете 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
жуём
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Лучше б плять эту инфу на заборе оставил, больше бы ответили я уверен !
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
комерческая ветка по знакомствам.. я за любовь...но это млядство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так ты определись, или не или всетаки правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сказано через бальшое нихачу  да ладно , можешь н е палить сваи мужские слабости.....сделаем вид,что не о чем не догадываемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну тада тебе мой респект! млядуноф не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тада тебе мой респект! млядуноф не люблю
ну думаю большинство не любит))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|