|
Afina
Гость
|
спрашивать никто не станет
какэта  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...а она по люом у вечная...так легч е жить,зная,что конец этой жизни всего лишь начало следующей....ведь все равно правды не узнаешь....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так легч е жить,зная,что конец этой жизни всего лишь начало следующей.... что-то мне наоборот легче, когда знаешь, что всё закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
так легч е жить,зная,что конец этой жизни всего лишь начало следующей.... что-то мне наоборот легче, когда знаешь, что всё закончится почему?неужели так всё плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Вечная жизнь... нужна ли?! думаю, вряд ли.. было бы скучно так долго жить....  да и не влезли бы все на планету  п.с.: к тому же за нас уже все по теории "золотого миллиарда" всё решили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И нужно ли человеку жить вечно? нет, мне вечной жизни не нужно..... зачем?...порой и эта, еще не совсе долгая жизнь, заёб*т... быть счастливым всегда - невозможно....СЧАСТЬЕ --- корень СЕЙЧАС.... т.е. счастье соотносится с быстропроходящим...оно сиюминутно, конечно,.....было и пф! - как миг прошло.... и думаю, если спросить у ч-ка, а часто ли он бывает счастливым, долго бы он почесывал затылок...мож, не права, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Ни в коем случае! Как в природе - естественный отбор, иначе мы друг друга жрать начнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Вечная жизнь... нужна ли?! ...такая как сейчас?...нет не нужна....... если смогу совладать с такими эмоциями...тогда...да...конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
И нужно ли человеку жить вечно? нет, мне вечной жизни не нужно..... зачем?...порой и эта, еще не совсе долгая жизнь, заёб*т... быть счастливым всегда - невозможно....СЧАСТЬЕ --- корень СЕЙЧАС.... т.е. счастье соотносится с быстропроходящим...оно сиюминутно, конечно,.....было и пф! - как миг прошло.... и думаю, если спросить у ч-ка, а часто ли он бывает счастливым, долго бы он почесывал затылок...мож, не права, не знаю... насчет вечной жизни согласен  , но вот счастье... иногда мы его просто не замечаем... быть живым и здоровым - это тоже счастье 
|
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вечнаю жизнь нужна, ведь на земле столько интересного что человеческой жизни не хватит что бы все увидить и почувствоватЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
интересного много - это правда, но вряд-ли можем мы увидеть хоть малую толику при наших зарплатах, пенсиях, а вечно жить, а точнее выживать и мучиться точно надоест - будут добровольно из жизни уходить кстати, по молодости многие хотят жить оч долго, а вот масса стариков нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alehandro -777
Гость
|
Не хотел бы жить вечно.Видя когда всё и вокруг меня превращается в прах,жить становится неохота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу жить вечно, только если не стареть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Вольха Редная
|
"Ценно то, что не вечно..."© Хоть и жаль, что так быть не может
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
А кто скажет, в чем смысл человеческой жизни? Прошу не путать с целью жизни. (Цель, например, получить образование, вырастить детей и т.д.) А смысл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А кто скажет, в чем смысл человеческой жизни? Прошу не путать с целью жизни. (Цель, например, получить образование, вырастить детей и т.д.) А смысл  Что-то мне в этой теме всё время хочется цитировать кого-то... ну да ладно. Как сказал Чехов:"Смысл жизни только в одном-в борьбе!"
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
нужна несомненно... хотя и не всем... ну или хотя бы...если не вечная...то зело долгосрочная...
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|