SVSH
|
Вот только жаль, что все стареют...
Вон Лесли Нильсон жгёт и в старшем возрасте
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Вы ставите в упрек Джиму то, от чего он постоянно открещивается - от тайпкастинга. Он не считает, что есть роли "не его" и не берется утверждать себя там, где уже утвердил. Он - не шут, он - человек.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Вы ставите в упрек Джиму то, от чего он постоянно открещивается - от тайпкастинга. Он не считает, что есть роли "не его" и не берется утверждать себя там, где уже утвердил. Он - не шут, он - человек.
ну вообще-то все мы люди, просто все равно он больше ассоциируется с комедийным актером, он конечно хорошо сыграл в "23", но все равно, в комедийном жанре он лучший
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Я согласен. Просто то, что он "уже не тот Джим" он сам бы воспринял как похвалу. Всегда найдутся те, кто скажет, что "Джим уже не тот" и "Джим все тот же".
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Фильм очень понравился.Позитивный,поднимает настроение 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Фильм супер!!!!  Всем советую! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера смотрел,фильм хороший,но ожидал намного большего. Моментов чтобы смеяться до упаду по пальцам пересчитать.Стареет Джим Кери 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
А мне понравилось.Я ничего не ожидал.Я просто посмотрел и все. Конечно нет такого чтоб постоянно было над чем посмеяться,но так,прикольный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фильм хороший. это не просто тупая комедия где весь фильм покатываешся  кой над чем задуматься заставляет...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
именно. насмешить проще, чем показать человека, который злится на весь мир, сам не задумываясь, отчего.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наконец-то посмотрел. 11/10, ну ладно 10/10. Начитался тут, что Кэрри старый, с палочкой ходит и ожидал чего-то слабого. А на самом деле фильм зачот - люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом, что в последнее время редкость. Кроме того сценарий очень хорошо проработан, незачто зацепиться. Если например самый лучший фильм 2 создан просто чтобы повеселить зрителя (и заработать бабло), то это Фильм с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Реально стоит смотреть фильм?Не повторяется сюжет у Кэрри?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотреть. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Кстати, подумываю записать его в коллекцию. Ни у кого нету в хорошем качестве?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Его еще нет в хорошем качестве. Фанам Джима смотреть обязательно. И у Зоуи весьма зачетные рок-номера )))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Позитивный энергетик! 10 балов 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
найдет в хорошем качестве- киньте линк!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наконец то появился рип, я ксожалению в телесинсе смотрел
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я в кинотеатре посмотрел) не жалею ниразу.
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Надо будет глянуть... Сестренка попросила скачать. ДВД-рип. Надеюсь к вечеру будет на жестком.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
наконец-то мои руки добрались до него. отличное кино. настроение поднялось на все 100! как хорошо, что дома никого не было, иначе разбудила бы всех смехом.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Кери как всегда отлично сыграл
из фильма получилась хорошая комедия
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Могла быть либо комедия, где смеёшься не переставая, либо просто очень хороший фильм. Больше склоняюсь ко второму
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так и не посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я уже в какой-то теме отписывалась про этот фильм. Мне оооочень понравился. Позитивный, добрый, веселый. Мне после этого фильма Джим Керри стал очень нравиться (я не то чотбы не любила его, но и не восхищалась), прям восхищаюсь им 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Фильм прыкольны! Смотрел давновато уже, но на днях пересмотрю палюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|