nelli_dream
Гость
|
 |
« : 27 Январь 2009, 09:16:57 » |
|
Позитивненькая комедия!  Куча положительных эмоций во время фильма, да и после тоже... из толпы восторженные возгласы при выходе... В общем, мне оч. понравился. Ваше мнение/впечатление? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
жду скачать оригинал
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
MAEStR0, как скачаешь - поделишься?? Такой фильмец стоит держать в коллекции на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
должно быть весело) скачал, но качество - ужас просто...какбудто на мобилу снимали в кинотеатре... снёс, жду норм качество. из толпы восторженные возгласы при выходе... в кинотеатре сматрел?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 Nelli да, только на англ. буду качать
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
скачал, но качество - ужас просто...какбудто на мобилу снимали в кинотеатре... снёс, жду норм качество.
мот поэтому, как думаешь? релиз на DVD 28 апреля 2009 (с) кинопоиск
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
должно быть весело) скачал, но качество - ужас просто...какбудто на мобилу снимали в кинотеатре... снёс, жду норм качество. из толпы восторженные возгласы при выходе... в кинотеатре сматрел? Да, вчера в октябре... Ну если у вас дома большой экран и хороший звук, думаю эффект будет тот же.. Хотя каких-либо зрелищ и спецэфектов там не было... Так что, наверное, разницы вообще никакой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
релиз на DVD 28 апреля 2009 прям на мой др ))
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
стоит-стоит ))) атмасфера, доложу я вам, располагает .. ибо много-много людей вокруг, заряженные положительными эмоциями, только усиливают впечатление от фильма))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фильм классный, ну как всегда с Кери
кстати говорят это последний фильм с Кери...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
фильм классный, ну как всегда с Кери
кстати говорят это последний фильм с Кери...
Да ни может быть. Не уж то Джимми на пенсию собрался
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
впринципе уже можно) хотя актер шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> кстати говорят это последний фильм с Кери... Death, тебе с твоим ником слово последний надо на крайний менять а у джима еще до пенсии годы трудового стажа вот его теперешний график съемок: 2009 I Love You Phillip Morris 2009 A Christmas Carol 2011 Ripley's Believe It or Not
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
фильм очень положительный.......смеялась от души..........Джим Керри заметно постарел  я бы дала за него 7/10...........сходить можно и самое интересное -насладиться просмотром.......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MAEStR0
|
да и мы не молодеем - это ведь не то, что он один взял да и постарел ))) хоть это и невесело
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ФИЛЬМ СУПЕР!!! Поднял настроение на ночь)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отзывы хорошие, надо сходить)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
фильм отличный.джим как обычно в своем стиле,но почему то не приелось) можно смотреть.не жалко на этот фильм времени.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фильм класс! сходил в кино....просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Джим Кэрри в комедии — сейчас это "Мистер Да", "Мистер Нет" или все же "Мистер Господи Как Меня Это Задрало, Но Раз Зрители Просят"? Если судить по его последней работе "Всегда говори Да", то сам собой напрашивается вывод, что самое длинное имечко — наиболее подходящее.
Думается, принеси Кэрри сценарий "Всегда говори Да" в эпоху его расцвета — безумных в хорошем смысле "Маски", "Эйса Вентура" и "Лжеца, Лжеца" — Джим бы, самое безобидное, использовал его как мухобойку. Во-первых, главный герой Карл — это настолько не он, что просто караул. Во-вторых, настоящий Кэрри должен высмеивать на всё согласных существ вроде Карла, а не становиться одним из них, потому что это, поверьте, не так смешно. В-третьих… Извините, его нет. Постойте, все таки есть. "Лжец, Лжец", сравнение с которым "Всегда говори Да" неизбежно, был в миллион раз забавнее, а у Кэрри не было взгляда Мэла Гибсона, извиняющегося за пьяный антисемитизм.
Распекать фильм за сюжет — дело неблагодарное, да и мало приветствуемое, но необходимо сказать, что к сюжету подошли спустя рукава и минимумом воображения, что, кстати, неизбежно отразилось на количестве и качестве шуток. История развивается так же, как в тысяча и одной романтической комедии до него, с обязательной и неправдоподобной трагедией и примирением в заключительном акте. Короче говоря, сюрпризов от повествования можете ждать до второго пришествия и страшного суда, всё равно не дождетесь.
Зато можно удивиться персональным реакциям на историю: главный герой, проводящий досуг за просмотром "300 спартанцев", "Трансформеров" и "Пилы", в общем-то, не выглядит человеком, остро нуждающемся в спасении. Последнее, к слову, представлено натуральной группой фанатиков, которые своими криками "Мистер Нет, Мистер Нет, Мистер Нет", если честно, пугают до чертиков. С другой стороны говорить "Да" всему без разбору — чревато, особенно если учесть, что большинство людей — порядочные сволочи, а если ты работник банка, то так и до мирового финансового кризиса рукой подать. Увы, фильм опоздал к краху мировой финансовой системы, иначе мы бы точно знали, кого сбрасывать в жерло действующего вулкана — Джима "Вот Ваша Ссуда" Кэрри.
Собственно, нехитрый посыл "Всегда говори Да" сводится к совсем уж простому "Говори "Да", когда хочешь, и говори "Нет", когда нет". Довольно-таки сложно найти людей, живущих по каким-то другим принципам. Никто, разумеется, не отменяет обаяния Джима Кэрри и Зои Дешанель, как и несколько действительно удачных шуток, но если ты — в прошлом знаменитый комик, который долго сторонился кинотеатров, то для запоминающегося возвращения нужно выбирать фильмы получше.
Юрий Лущинский 20 января 2009
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Фильм весёленько-позитивненький. Первое желание после него - это и вправду начать говорить всему "Да". Так просто... Для разнообразия!.. Но, соглашусь с предыдущим постом, это роль не Джима Керри. Не его это герой. Да и сам Джим изменился... Не сравнить его уже с тем же Эйс Вентурой... Моя оценка - 8/10
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Облепиха
|
Ожидала большего 8 баллов
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Чайный Пьяница
|
А мне понравился фильм смотрел в кинотеатре хотя раздражало ржанье малолетних лошадей за спиной причем не в тех моментах когда всесмеялись
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
и шо это вам в нас так раздражала?? чувство юмора не хватает смияцца с абыденных вещей? 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Сразу как узнал что в фильме снимается Джим Кери, тут же решил, что стоит идти в кино. Фильм шикарный, одна из самых лучших комедий которые я смотрел. Приятный юмор и конечно же Джим Кери навысоте. Конечно годы делают свое, мимика уже не такая, как например в Эйс Вентура, но все равно, Джим Кери лучший комедийный актер. Все комедийные фильмы с его участием оставляют множество положительных эмоций. Над фильмом не просто смеешься, а ржошь. Сидя в кинотеатре так и хочется начать тоже "ДаКать"  и при выходе те же ощущения 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мыслишки по поводу ДА и вправду закрадываются 
|