Kiry
|
а ещё и сколько намотали километров и спалили топлива?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ближайшая поездка намечается предположительно на 25 или 26.10. xfiles, присоединяйся, будем радs)
наездили около 420 км, если моя память не подводит. машина была и вправду одна)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Катя, а какой маршрут предполагается на ближайшую поездку?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в следующий раз предлагаю двигаться в сторону гольшан)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
там что пиво вкуснее?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у кого что на уме)) Шашка, присоединяйся)
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ближайшая поездка намечается предположительно на 25 или 26.10. xfiles, присоединяйся, будем радs)
наездили около 420 км, если моя память не подводит. машина была и вправду одна)
сколько спалила литров 25?
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
в следующий раз предлагаю двигаться в сторону гольшан)
Я туда не так уж давно в командировку ездил - ничего интересного не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня проблемки. на этой недельке моя машинка уезжает далеко..буду без машины около 2 недель.. да и на следующих выходных день варенья. поэтому предлагаю устроить следующую поездку числа так эдак 7 иль 8 ноября. можно заодно и дальше махнуть, сеил выходных будет много. кто в полоцк хочет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто в полоцк хочет? За день туда-назад? А осилите? 1000 с лишним км туда-обратно + там походить хватает где, это не шутки. По собственному опыту говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не за день. 7 ноября - пятница. по ходу будут удлиняться выходные....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ну тогда можно  Едте через Минск, длиннее на 50-60 км чем через Молодечно, зато дорога намного лучше, по пути в Хатынь можно заехать. А еще в Новополоцке, лично мне, ночные клубы нравятся. Года 4 назад бывал в "Night City" и "21-ом веке" - не сравнить с нашим г.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зимой через Березинский заповедник очень красиво ехать. btw, полоцко/новополоцкие пешеходы - это жесть. Наши по сравнению с ними, верх дисциплинированности.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ух клево) blaze, ты с нами? экскурсоводом? )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неа, не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Хотелось бы к вам присоединится. А если понадобится могу взять к себе на борт еще кого-нибудь, автос у меня просторный, как говорится"МЕГА САРАЙ".
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
присоединяйся) если у тебя то, что на аваторке - то эт очень даже хорошая мысль... blaze, раз уж е хочешь с нами, то расскажи, плиз, где мона разместиться в полоцке?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, раз уж е хочешь с нами, то расскажи, плиз, где мона разместиться в полоцке? В Полоцке Двина вроде ничего, в Новополоцке "Беларусь".... "Нафтан", цены разные. Нафтан 3*  Звонить надо заранее, иначе можно без жилья остаться.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибо огромное за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
оки. народ, кто бы хоетл поехать - отпишитесь, чтобы знать, чт ои как планирвоать
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
На какое число планируется поездка и в каком направлении? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня в 10-х .... 15-х числах ноября маршрутик планируется Гродно - Кострома - Удомля (Тверская обл.) - Гродно. Буду фотоотчёт делать. Километриков поди поболее, чем по вайсрусланду колесить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MISHIK-
|
Katena, мы куда-нибудь едем,или ты забила на тему? p.s. Я не пытаюсь навязываться, но такие мероприятия меня очень интересуют. С 7-го ноябр. три дня выходных, не хотелось-бы тупо проваляться в постели эти деньки. Если у кого-то есть какие-нибудь предложения по теме, пожалуйста, делитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я вернулась. просто ушла в отмечания дня своего рождения. насчет этих выходных возникла у меня проблемка со здоровьем. поэтому если кто возьмет инициативу в свои руки - помогу и поддержу. в один из выходных планируется поездка в лиду. более подробно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, что - покатушки еще продолжаются или ветка уже заглохла?
|
|
|
|
|
|
|
|