Obezjanka
Гость
|
 |
« : 07 Октябрь 2008, 14:34:30 » |
|
попробую разместить эту темку сюда) любители путешествовать на авто! кому не сидеться утром в воскресенье, кто любит узнавать новые места, кто просто обожает кататься по району, области, отзовитесь! предлагаю проводить совместно поездки, прорабатывать интересные маршруты и просто наслаждаться природой и хорошей компанией!)  Helen_perla, спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2008, 14:38:06 » |
|
Ремзик, это другое. это совместное провождение воскресенья)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2008, 14:39:26 » |
|
нифига! в NC надо суетится, а здесь можно спокойно, неспеша...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2008, 14:42:39 » |
|
чтобы отпали разногласия. это совершенно не то, что нс. мы заранее прорабатываем маршрут. и движемся согласно нему. в зависимости от расстояния, можем останавливаться, гулять, смотреть, фоткать, кушать и т.д. можно начинать с небольших расстояний, а потом двигаться по республике) ух, далеко замахиваюсь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2008, 14:52:23 » |
|
клево! я за! будет позволять возможность - буду учавствовать.  давно хотел покотаться, посмотреть злачные интересные места
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2008, 15:03:51 » |
|
Я за!!! я даже начну в субботу с утра...поеду в белосток, остановлюсь в сокулке, солью сол....простите пофоткаю, покушаю...  А если серьезно я за....я вообще люблю ездить
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2008, 17:08:19 » |
|
Я ЗА,ГОТОВЬТЕ КАСКУ,ФОНАРИК,РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ,КОРОБОК СПИЧЕГ,ПИРОЧИННЫЙ НОЖИК,ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЦИЮ(потому что мобилу в некоторых злополучных местах не тянет),СУХПАЙ,ВОДУ,если ещё какие мысли будут то добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2008, 17:10:07 » |
|
хи-хи. это на тебя так хорошо повлияла наша первая вылазка?)))))) и эт еще только начало)))
и вообще, не распугивай народ своим оптимизмом)
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 17:12:27 » |
|
прост над быть в полном боевом,и кста можно ещё GPS навигатор)
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я Катя, полностью за. Маршрут я как понимаю ты уже продумала. Позвони завтра как будет у тебя время. Своим я уже сообщил.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я не против, поездки с полторахой пиваса на заднем сидении Катениной ТАЙОТЫ
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
svetoy_
Гость
|
попробую разместить эту темку сюда) любители путешествовать на авто! кому не сидеться утром в воскресенье, кто любит узнавать новые места, кто просто обожает кататься по району, области, отзовитесь! предлагаю проводить совместно поездки, прорабатывать интересные маршруты и просто наслаждаться природой и хорошей компанией!)  Helen_perla, спасибо за идею  Идея впринципе хорошая, поддерживаю, но в качестве водителя ли я буду, это покажет состояние моей машины. В крайнем слчае присоединюсь к КЛИМу.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже за! только если придусматривается голимая дорога, я тоже к кому-нибудь пассажиром. моя машина это не выдержит.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
маршрут прорабатывается. если есть какие-нибудь пожелания- отписывайте здесь) машинка моя уже заполнена людьми, поэтому, Клим, поспрашивай кто сможет взять тебя с собой и твою бутылку пива)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А куда едем? 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Катя выложи пожалуйста маршрут для всеобщего обсуждения. Выходные, т.е. воскресенье не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня забираю у Наташи (Буська на форуме) возможные маршруты. в ближайшее время они появятся здесб. а что ни у кого никаких пожеланий нет?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Новогрудок-Мир-оз.Свитязь. вот такой маршрут. сбор в воскресенье под магазином "Вишневец" в 10.30. добираемся все сюда, а дальше рассаживаемся по машинам. если без машин, то подъезжайте, думаю ,места всем хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что ж. первая поездка состоялась! спасибо всем, кто был!!!!!! налазились, наездились..в общем, было все супер! сумели осилить березовку-новогрудок-мир. следующая встреча не за горами))))) подключайтесь) фотки с первой встерчи скоро появятся тут))))))))
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Что ж, здорово, что Ваша поездка удалась. Но, лично мне бы хотелось, что бы впредь Вы заранее указывали маршрут. Я о поездке узнала, когда она уже состоялась. З.Ы. А в Мир я тоже давно хочу, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сори, что маршрут был вывешен поздновато. как только появился материал, сразу обработала и вывесила. в принципе, вряд ли раньше, чем за день-два он будет появляться. Алёна, вам отдельно я звонила. мы ждали всех и собирали. в итоге поехало нас совсем немного. при желании Мир можем повторить)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот пару фоток с поездки. в новогрудке мы слегка похулиганили) это что-то типа снежков
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это мы в Мирском замке 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
было нас всего 4 человека эт я в новогрудке
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Оля (она же Мокрая) возле озера в Мире, где каждый год хоть 1 человек должен утонуть)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эт Лешка в Мирском замке в камере пыток) мы не упустили возможности его попытать) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Виталик (он же Мокрый) в новогрудке 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Очень тикаво, куда и в какой день планируется ближайшая поездка?
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
и сколько машин ездила? одна что ли! 
|
|