Zёмик
|
Согласна, все равно рано или поздно сбежишь... Ну да, сначала от него, потом - от себя.
|
|
|
|
|
|
|
из_полиэтиЛена
Новенький
|
А я думаю, ты просто совего мужчину еще не встретила!!!Встретишь, полюбишь и такие вопросы сами собой отпадут!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А я думаю, ты просто совего мужчину еще не встретила!!!Встретишь, полюбишь и такие вопросы сами собой отпадут! Будем искать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Быть по-настоящему,любить,волноваться за него и принимать на себя определённую ответственность. Было...больше не хочу... Strekoza-koza, вы сами ответили на свой вопрос
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Простой
Гость
|
Судя по авкам и картинкам в подписи- такое состояние души. Или скорее дань моде. Сейчас принято быть непонятыми, необычными, с грузом гнетущей тайны которую никто из простых смертных не сможет понять.
Ну почему? Всё просто и открыто. На картинке внизу две девушки: черная и белая, дьявол и ангел. Она отображает что хотелось бы. На авке осталась только чёрная девушка. Белый цвет есть, но он нечеткий, размытый. Авка отображает как есть сейчас. Или так: девушка хочет придти к гармонии, но случилось что-то неприятное, она отбросила белое, поэтому и сидит в чёрном одиночестве. А заново прорисовать белое не хочет - боится опять получить то, что было. Или так: Авка - вокруг мрачный чёрный цвет. Среди мрака есть белая душа, но в ней сидит чёрная печаль/отрешённость.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
От игры получают самоудовлетворение...а мне от того, что я делаю, только хуже... 1. совесть же хоть какая-то да есть  2. любое сердце хочет настоящей любви. и вот когда от такого поведения плохо, то просто сердце разочаровано, что опять не любовь, и обижается на характер, что он опять тешится. осталось просто ждать и надееться. и главное - стараться все-таки не разбивать чужие сердца. а когда придет ОН, то все как по маслу пойдет  и забудешь, что вообще когда-то такие проблемы были.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
осталось просто ждать и надееться. и главное - стараться все-таки не разбивать чужие сердца. Вот поэтому-то я и ухожу... Заставлять страдать других себе в удовольствие не могу...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пожелаю одного: терпения. всё еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Чем больше я начинаю нравится молодому человеку, тем быстрее я делаю все, чтобы он от меня отдалился... Почему?
Когда ты найдешь человека,которого действительно полюбишь, тебе и в голову не придет уйти. Ты будешь таять,ловить каждое его движение. Но,ксожалению,у жизни черный юмор и большая вероятность того,что тогда уйдет он....
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Strekoza-koza
|
у жизни черный юмор раньше даже и не представляла насколько он черный!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жалейка
Лучше быть субъектом зависти, нежели объектом жалости.
Молодой Гродненец
Жалость-самая короткая тропинка к сердцу женщины.
|
 Вот тебе, Strekoza, мудрые слова: БОГ СОЗДАЛ НАС БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, НО ВЫБОР ОСТАВИЛ ЗА НАМИ. Чтобы так не зацикливаться на вопросе наличия ил отсутствия любви в природе, занимайся самовоспитанием и саморазвитием. Не поверишь, что любовь обязательно нечаянно нагрянет, да еще как! да еще какая! Ведь мы притягиваем к себе только то, что внутри нас. Ты просто не любишь себя в себе. Это очень трудно - саму себя полюбить, ведь кто ж кроме тебя все гадости о тебе знает. А вот когда дашь шанс этой проблемной девчонке жить, развиваться и исправляться, она и в человека вырастит. НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ ОТ ПАРНЯ К ПАРНЮ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА САМОЙ С СОБОЙ НЕ СТАНЕТ КОМФОРТНО.
|
|
|
|
Надо, чтобы на свете никто на жалостливых не рассчитывал, потому что их немного, да и в тех можно ошибиться, и тогда хуже будет. А строгость лучше: при ней всяк о себе больше заботится и, злых людей опасаясь, лучшее себе во всем получает.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Спасибо всем за ваши мнения по этому поводу ... В каждом ответе что-то подчеркнула для себя и приняла во внимание.
Поживем - увидим...
Тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|