Strekoza-koza
|
 |
« : 19 Февраль 2010, 23:36:56 » |
|
Чем больше я начинаю нравится молодому человеку, тем быстрее я делаю все, чтобы он от меня отдалился... Почему?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2010, 23:40:03 » |
|
Чем больше молодой человек начинает мне нравится, тем быстрее я делаю все, чтобы он от меня отдалился... Почему?
спортивный интерес игра тешите свое самолюбие не нужно обижаться на это. это нормальная фигня. пройдет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2010, 23:43:48 » |
|
спортивный интересигратешите свое самолюбие От игры получают самоудовлетворение...а мне от того, что я делаю, только хуже...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2010, 23:46:54 » |
|
спортивный интересигратешите свое самолюбие От игры получают самоудовлетворение...а мне от того, что я делаю, только хуже... некоторые подсознательно создают себе проблемы и негативные ситуации, потому что получают удовольствие от этого на подсознательном уровне. удовольствие страдать, быть самым несчастным и обиженным, удовольствие от процесса поиска выхода из неприятной ситуации
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
★Ге®ман★
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2010, 00:09:13 » |
|
ух ЯркаЯ как всегда права!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2010, 00:14:43 » |
|
А мне кажется,чего-то боишся. Не счастливая любовь или,что-то в таком плане. Обожглась-боишся.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2010, 00:20:54 » |
|
А мне кажется,чего-то боишся. Не счастливая любовь или,что-то в таком плане. Обожглась-боишся. как ни странно, но слышу это не в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2010, 00:28:48 » |
|
Хм...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 00:37:55 » |
|
А мне кажется,чего-то боишся. Не счастливая любовь или,что-то в таком плане. Обожглась-боишся.
вполне логично пока флирт заигрывания и прочее - это все интересно забавно приятно а вот когда понимаешь, что дело зашло далеко и на горизонте чувства, начинаешь воспринимать ситуацию иначе - отталкиваешь. чтобы не впутаться в отношения, которые могут причинить боль либо не уверен , что ответишь взаимностью и не хочешь причинять боль тому, кто хочет быть с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2010, 01:03:30 » |
|
Еще как вариант,что был любимый человек,но по каим-то причинам вы разошлись. И пока идет цветочно-конфетный период с новым патанциальным бойфремдам,ты его сравниваеш с тем старым. Не находиш в нем(в новом),то что было в старом(привычки,слова,поступки и т.д) и он становиться не интересным и ненужным. Короче,тупо сравнение.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
... Короче,тупо сравнение.
Да тоже вариант, но не в моем случае... Прошлое есть прошлое. Каким бы оно не было, оно все равно останется лишь тем воспоминанием, которое мы отложили в памяти, сердце...и оно не сравнимо ни с чем. Единственное, что это прошлое порой не дает перевернуть страницу и начать все заново...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот по этой причине Единственное, что это прошлое порой не дает перевернуть страницу и начать все заново...
вот это Прошлое есть прошлое. пока на самом деле не так когда прошлое останется в прошлом, оно не будет мешать развиваться настоящему
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Прошлое-это какие либо события, а те привычки,поступки,слова которые тебе так нравились и стали до боли родными-они живут в тебе в настоящем... Поэтому сравнивать ты можеш и сейчас,как сказала яркая,на подсознательном уровне. Если ты привыкла к кофе в постель,а новый парень не делает этого,то скорее всего ты расцениш это как нинус в нем. Пример не очень удачный,но чет мысли в голову не лезут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне кажется,чего-то боишся. Не счастливая любовь или,что-то в таком плане. Обожглась-боишся. как ни странно, но слышу это не в первый раз... просто это лежит на поверхности. А в глубине, на самом деле, то, что сказала ЯркаЯ в самом начале: некоторые подсознательно создают себе проблемы и негативные ситуации, потому что получают удовольствие от этого на подсознательном уровне. удовольствие страдать, быть самым несчастным и обиженным, удовольствие от процесса поиска выхода из неприятной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
удовольствие страдать, быть самым несчастным и обиженным Я никогда ни себе, ни тем более другим не говорила: "ах, какая я несчастная... ах, как я на всех обиженна..." Показывают свое страдание и несчастье лишь те, кому нравится, когда их жалеют! И чем больше их жалеют, тем больше они получают удовольствия от своего же страдания...на подсознательном уровне, или нет...это уже не важно.А я жалость ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Еще вариант. Просто не знаеш чего хочеш.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А я жалость ненавижу...
Не нравится ответ Яркой, вот то же самое, но другими словами: При близких отношениях человек открывается и показывает, что у него на душе, что тревожит, о чём сокровенном он переживает. Может в тебе есть то, в чем сама себе боишься признаться, а показать это кому-то тем более страшно. Что такого есть в твоём прошлом, что нельзя открыть даже самому близкому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Что такого есть в твоём прошлом, что нельзя открыть даже самому близкому человеку? то, что никто и никогда не поймет....
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Что такого есть в твоём прошлом, что нельзя открыть даже самому близкому человеку? то, что никто и никогда не поймет.... Не попробовав - никогда не узнаешь. Совсем необязательно "бить в лоб" результатом, можно же начинать рассказ издалека, выяснить отношение молодого человека к этому вопросу/мировоззрению/пониманию/вере/... и только потом слегка конкретизировать и плавно перейти к рассказу о тебе самой.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Я не бью в лоб. Я анализирую его мнение/поведение в аналогичных ситуациях/вопросах... После чего разговор о себе даже не имеет смысла начинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Только с теми, с кем когда-то определенно хотела связать свою жизнь...Это не относится ко всем, может просто мне так на них везло) А теперь даже не затрагиваю этот вопрос, не вижу смысла. Сейчас просто ухожу...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А теперь даже не затрагиваю этот вопрос, не вижу смысла. Сейчас просто ухожу... убегаю от самое себя, то бишь не выход
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Strekoza-koza
|
убегаю от самое себя, то бишьне выход А у меня, видимо, только такой выход... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А у меня, видимо, только такой выход... Выход - уйти к другому...... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Только с теми, с кем когда-то определенно хотела связать свою жизнь. Просто ты не встретила того,с кем захотела бы быть... Быть по-настоящему,любить,волноваться за него и принимать на себя определённую ответственность. Это придёт. Когда? Может в 30,может и в 50. Тогда,когда найдёшь "своего" мужчину. Единственное,что ещё могу сказать-не соглашайся на отношения,если в душе к этому мужчине ничего не чувствуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Быть по-настоящему,любить,волноваться за него и принимать на себя определённую ответственность. Было...больше не хочу... Единственное,что ещё могу сказать-не соглашайся на отношения,если в душе к этому мужчине ничего не чувствуешь. Согласна, все равно рано или поздно сбежишь...
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Цитата: Zolotce от Сегодня в 23:15:12 Быть по-настоящему,любить,волноваться за него и принимать на себя определённую ответственность. Было...больше не хочу... Может в этом и причина. Давай всё-таки поверим,что всё ещё придет. И то,что было,уйдёт в прошлое и будет сидеть там в уголочке и не мешать. Так оно и будет,поверь.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Чем больше я начинаю нравится молодому человеку, тем быстрее я делаю все, чтобы он от меня отдалился... Почему?
Возможно в душе вы, настоящяя стрекоза.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Лилит
|
Судя по авкам и картинкам в подписи- такое состояние души. Или скорее дань моде. Сейчас принято быть непонятыми, необычными, с грузом гнетущей тайны которую никто из простых смертных не сможет понять. Тонкая чувствительная душа. не такая как все...диковатая, свободолюбивя, какая-нибудь кошко или вочицо...)) Это проходит с возрастом, зимой, и приходом взаимовыгодного чувства. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|