Burzumka
|
денег не подкинуть?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Billy
|
давай, с пенсии верну... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
с пенсии своей или внуков??? 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
как полуццо, мот и со своей, если доживу 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А тебе-то, ГейЦ, зачем.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я жадный!!!! [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Хророшо. Тебе до пенсии не долго осталось, так что могу подкинуть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 18:29:24 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Интересно, когда мужчина переходит из категории "большая любовь" в категорию "ёбарь-надомник", ему это приятно или, наоборот, обидно? Я вот думаю, должно быть приятно. Потому что любовь эта самая - это жуй пойми чё ваще, а секс - категория осязаемая. Тут всё ясно: раз хороший любовник, значит, жуй что надо. А жуй - это главное. Недаром он называется мужским достоинством. Я бы, правда, переформулировала слегка. Я бы сказала "единственное мужское достоинство"  . Впрочем, у женщин где-то там же в паховой области находится, как известно, честь. Так что не мне тут п#здеть, вощем-то. Но вопрос остается в силе. ЗЫ Люди с опытом приветствуются. Один только вопрос: Где?! Где он переходит??! В смысле, где это все с ним происходит? 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Billy
|
Хророшо. Тебе до пенсии не долго осталось, так что могу подкинуть. Давай и таблеток от жадности. Да побольше!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
могу клизму просвещения купить на нг в подарок:))
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Burzumka
|
Дамка, ну что за вопрос: в чувствах избраницы естесно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если в чувствах избранницы, то тогда это не важно. Там можно много раз переходить в любых направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
С такой деловитостью... как будто переход из категории в категорию возможен по собственному желанию. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В "чувствах избранницы" да, безусловно. Она своим чувствам не хозяйка. Мужчина хозяин. Тогда она собственно "избранница" и есть. Для тех, кто не умеет "ставить паруса" под ветер, рекомендуется просто их убрать и немножко, очень спокойно, подождать. Подует опять в сторону "великой любви"... Мнение женщины никогда не является ее убеждением. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 05:18:08 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
В "чувствах избранницы" да, безусловно. Она своим чувствам не хозяйка. Мужчина хозяин. Тогда она собственно "избранница" и есть. не играй словами. Для тех, кто не умеет "ставить паруса" под ветер, рекомендуется просто их убрать и немножко, очень спокойно, подождать. Подует опять в сторону "великой любви"... Как вариант может и не подуть. можно и не дождаться. Мнение женщины никогда не является ее убеждением.  из сострадания старается не навязывать свою точку зрения даже самой себе.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
не играй словами. я вполне серьезен. Как вариант может и не подуть. можно и не дождаться. Вариант этот абсолютно теоретический. Мы могли бы его назвать "женщина без эмоций". Годится только для кокетливого названия фантастического триллера про самую "сексуальную и эмоциональную". из сострадания старается не навязывать свою точку зрения даже самой себе.
да нет, она даже об этом никогда не думает. такова природа женщины. И я люблю женщин больше всего на свете.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
да будут, будут у нее эмоции и желания, вот только к тебе они уже не будут иметь никакого отношения. и все что ты сможешь от нее добиться, так это оскар за роль второго плана.  обидно?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 19:56:33 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Такого не бывает. Женщина всегда там, где ее любят, принимают такой какая есть, дают то, что ей нужно. Если она не там, то тогда по дороге туда. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 01:58:13 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
При этом довольно часто не видит ни этой дороги, ни того, кто будет заботиться.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Burzumka
|
Такого не бывает. Женщина всегда там, где ее любят, принимают такой какая есть, дают то, что ей нужно. Если она не там, то тогда по дороге туда.  а как же зря загубленые годы и возгласы о потраченой молодости. что-то Вы идеализируете, мой милый.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а как же зря загубленые годы и возгласы о потраченой молодости.
что-то Вы идеализируете, мой милый.
разве есть люди которые не потратят свою молодость?  . Разве потом к ним ни разу не придет мысль "....я потратил свою молодость зря...." Но это же просто одна очень короткая мысль.. прилитела и улетела... Стоит научиться обращаться с мыслями, знать: какие прикармливать, над какими смеятся.. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 21:56:59 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а про женщину с мужчиной с которым она как собака с костью. нет не всегда значит она там где ее любят и понимают. ты рассказываешь мне о женщине, самому не смешно?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 22:45:18 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Нет. Не смешно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 23:13:50 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если про женщину с мужчиной и про собаку с костью, то у них есть одна общая проблема.
Они думают, что счастье находится в "этом". Поэтому они теребят "это" снова и снова.
Не стоит ставить взаимоотношения на первое место в жизни. Будет плохо.
Мне все-таки не очень ясно в чем вопрос. Он скачет (вопрос) как блоха и одновременно переодевается как женщина (прошу прощенья).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 00:31:40 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
|