Burzumka
|
 |
« : 17 Ноябрь 2005, 17:50:57 » |
|
Интересно, когда мужчина переходит из категории "большая любовь" в категорию "ёбарь-надомник", ему это приятно или, наоборот, обидно? Я вот думаю, должно быть приятно. Потому что любовь эта самая - это жуй пойми чё ваще, а секс - категория осязаемая. Тут всё ясно: раз хороший любовник, значит, жуй что надо. А жуй - это главное. Недаром он называется мужским достоинством. Я бы, правда, переформулировала слегка. Я бы сказала "единственное мужское достоинство"  . Впрочем, у женщин где-то там же в паховой области находится, как известно, честь. Так что не мне тут п#здеть, вощем-то. Но вопрос остается в силе. ЗЫ Люди с опытом приветствуются.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 19:25:40 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
231784
|
обидно. Очень обидно. Раньше тебя любили большой любовью, а когда перешел в категорию "ёбарь-надомник", тебя стали использовать как вибратор...это унизительно [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мне пох  "ёбарь-домушник" так ёбарь, хатя меня по-прежнему любят  231784 а на счёт дилды - не сагласин
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а почему это должно унижать, мы те, кем позволяем себе быть 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а почему это должно унижать, мы те, кем позволяем себе быть  Вот приходишь ты к ней, а она тебе - я тебя уже не люблю и просто использовала тебя как "ёбарь-надомника". Каковы твои чувства..стоишь с цветами в руках, весь сам цветешь и пахнешь от радости что видишь любимую, а тут вот новость такая
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и что? надо срочно убицца головой об стену? гаваришь: "спасибо за предоставленные секс-услуги" и с цветами, весь красивый и пахнущий, топишь к другой 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для мужчины это имеет меньшее значение... Скорей с этой проблеммой чаще сталкиваются женщины, когда из разряда любимой женщины переходят в разряд жены. Превращаются в домашнюю утварь, робота-служанку... Сама столкнулась с такой ситуацией и не смогла с ней бороться...и смириться тоже. В результате брак распался. Может понимание того, что это нормально, придет с годами...незнаю...а может и не у всех так и мне тоже повезёт... Во всяком случае, я бывшую половину не переводила из категории "большой любви" никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Для мужчины это имеет меньшее значение... НЕ ДЛЯ ВСЯКОГО!!! HATE ! Не чеши всех под одну гребёнку !!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HATE
|
Я не категорична в своём высказывании, я говорю, что эта проблемма ЧАЩЕ актуальна для женщин...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Жeлезяkа
|
и что? надо срочно убицца головой об стену? гаваришь: "спасибо за предоставленные секс-услуги" и с цветами, весь красивый и пахнущий, топишь к другой  э нееее, Даос. сначала трахаешь, а патом несешь цветы другой. отмазываюсь : ну раз уж так получилось надо ыоспользоваться ситуацией? да, проституки мы. тока дока вместо денег берем удовольствие. если получается (камень в сторону "фригидненьких")
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Интересно, когда мужчина переходит из категории "большая любовь" в категорию "ёбарь-надомник", ему это приятно или, наоборот, обидно?
ыыыы.... по теме... от тя зависит. нет моральной отдачи - получите ебаря. есть - имейте "любовника". или я не с той стороны наблюдаю?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
и что? надо срочно убицца головой об стену? гаваришь: "спасибо за предоставленные секс-услуги" и с цветами, весь красивый и пахнущий, топишь к другой  Это теория, в которой ты к тому же к ней никаких чувств, кроме как потрахаться, не питаешь.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
hate права  Daos читает маи мысли  модене срочно нужин йат 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
э нееее, Даос. сначала трахаешь, а патом несешь цветы другой. отмазываюсь : ну раз уж так получилось надо ыоспользоваться ситуацией?
да, проституки мы. тока дока вместо денег берем удовольствие. если получается (камень в сторону "фригидненьких")
231784, В сексе партнеры используют друг друга, и если для партнерши ты был только вибратором, то жаль ее, ты то получил гораздо больше, раз еще и "балшая лубофф" сопровождала стоны-хлюпы. А уйти к другой - это очень просто, просто задумавшись чем это влагалище (как она данной фразой сама себя охарактеризовала) отличаецца от другого...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 12:48:38 от Daos »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
я с тебя аж дурею. Низя такие каки тут писать.. чтож дети подумают?!
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Modena
|
я с тебя аж дурею. Низя такие каки тут писать.. чтож дети подумают?!
Бедные дети............... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Радистка_Кэт, детство заканчивается када человек понимает шо и он тоже умрет 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 13:43:58 от Daos »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Что плохого в сексе? С одним из своих парней я начала именно с секса и взаимной договоренности, что кроме него у нас ничего не будет. Не будет слов "Я тебя люблю", дабы одна сторона не врала, а вторая не сделала глупость поверить. Не будет звонков штук по десять в день со словами "ты где? когда я тебя увижу?" Полгода он боялся сказать мне, что любит, чтоб я его не бросила. Сейчас живем вместе. Он - супер. Не выясняем отношения, никаких лишних пуси-муси... Но я вижу уважение, поддержку, и отвечаю тем же. Любовь? Где? А нужно? Может, и любовь. Может, и нужно. Другим-то какое дело до этого? Проще надо относиться ко всему и будет хорошо. Любовь - не прогулки под луной, а радостный блеск глаз человека, встречающего тебя поцелуем на пороге.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Любовь? Где? А нужно? Может, и любовь. Может, и нужно. Другим-то какое дело до этого? Проще надо относиться ко всему и будет хорошо. Любовь - не прогулки под луной, а радостный блеск глаз человека, встречающего тебя поцелуем на пороге. очень трогательно, почти как "Белый Бим Черное Ухо"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
У твоей девушки никогда при виде тебя глазки не блестели? Что-то ты упустил в этой жизни.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
у меня никогда не было "МОЕЙ" девушки. Жена была, девушки "моей" не было. Вот денег накоплю и куплю. обязательно.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Класс. Это слова настоящего мужчины. Дай, Бим, на счастье лапу мне!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У твоей девушки никогда при виде тебя глазки не блестели? Что-то ты упустил в этой жизни. При виде любимава парня должно коешто другое увлажняцца а не глазки  хатя если в том месте глазки  очинь богатая идея 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ну, знаешь ли, Пикассо хренов. Если там еще и глазки! До чего человека больная фантазия доводит.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Какая боль, какая боль - аргентина - выибла ямайку
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не понял сагента... почему должно что то увлажняться?  неужели это обязательный атрибут??? по моему, если еще не забыл анатомии, это вспомогательная функция организма, а никак не признак чего то... а насчет глаз... у меня например глаза такие бывают когда с друзьями шишки давлю... пусть все видят такие глаза-"родина должна видеть своих героев" :-/
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
Просто он видит в девушках скорее объект.........., чем ..........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
приехали. если вам хорошо вместе не стоит думать . вообще. наслаждайтесь, так проще . кто? кого? с какой целью? - бред.
|
|
|
|
|
|
|
|