SERG
|
а я думал что автобусом управляет робот... я был разочарован что прогресс до такого не дошёл..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 в детстве думала, что игрушки живые и только притворяются  и что котики и собачки умеют разговаривать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
silas
Гость
|
думал, что взрослым быть плохо
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А я думала что зонд (который глотают) это настоящий длинный зонтик, его тебе засовывают в желудок, а что бы посмотреть что внутри - его открывают  А ещё я никогда не верила в Деда Мороза Ещё вспомнила: - что беременные залазят на телевышку что бы посмотреть телевизор, - боялась лета, потому что летом у меня постоянно были разбиты коленки, и я очень не хотела что бы лето приходило, - ещё думала что все люди стоят на месте, а земля под ногами вертиться (даже как-то шла с мамой с садика, остановила её и говорю "мама, ведь земля вертиться? - да! - тогда постоим тут немножко, и скоро наш домик прикатиться") 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 15:00:07 от ~Горячий_шоколад~ »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я думал, что под кроватью у меня волки живут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
silas
Гость
|
еще думала, что мы все живем в телевизоре, и кто-то огромный сидит и смотрит на нас - кино такое я тож так думал, только если всерьёз задуматься, в теории возможно это так и есть
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
думал, молочные зубы забирает фея...как бы не так)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот вспомнила сегодня мой фетиш детства. Я в шесть лет заметила,что когда ты идешь по улице(зимой),а губы накрашены гигиенической помадой,при условии что ветер дует в лицо,чувствует ветер все лицо,кроме губ. И вот,я как-то предположила,что можно ходить зимой в купальнике,если предварительно намазаться гигиенической помадой 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Romchik
|
Думал, что смогу построить настоящего робота 
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А я думала что под асфальтом лежат пустые бутылки, которые сдают в магазине. Откуда такие умозаключения-непонятно 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Думала, что сладкое любят только дети. И удивлялась, когда отец просил угостить его конфеткой. Благо я была не жадным ребенком... Верила, что если словить пушинку, разорвать ее и загадать желание - оно исполниться. Верила, что если сорвешь цветок куриной слепоты, то действительно ослепнешь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 02:16:49 от Городская »
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
»Instant«
|
а я, благодаря своей сестре, думала, что кузнечики реально кусаются, и поэтому боялась ходить по траве... А еще я во всём видела фигурки животных... особенно когда ела хлеб.. то в этих кусочках.. и мне жалко было их есть - я думала, что им будет больно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А еще,когда идешь по местности,где растет валериана,то можно упасть в обморок.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
- мой папа сильнее арнольда шварцнегера - игрушки просыпаются ночью - если проглотить вишневую косточку - она прорастет в желудке
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
... у человека много почек (видела как тетёнька несла пакет почек (куриных наверное)  Они маленькие и штук 20. Когда узнала что учительнице удалили почку, удивилась, почему такая трагедия - их ведь много, ещё остались... Очень удивилась, когда узнала, что почек всего две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|