grega
|
 |
« : 25 Апрель 2006, 13:22:39 » |
|
Нередко бывает так, что в паре появляются разногласия по поводу привычек(вредных, конечно) кого-либо из партнеров. Вот и у меня такая же история.Я курю уже давно, и бросать не собираюсь(а если честно, пыталась ,но не получается пока). На самом деле, нелегко бросить ,а попытки расстаться с этой привычкой, скорее для меня как успокоение совести. Да речь не о том. Проблема в том, что мой парень, которого я люблю, безумно люблю, с некоторых пор возомнил себе, что он в праве ставить меня перед выбором: "Либо я, либо сигареты". Это при том-то, что раньше он был абсолютно равнодушен к моей вредной привычке! И таким образом, мне приходится от него теперь скрывать что я покуриваю. Это невыносимая мука! мы с ним идем гулять, я улавливаю запах сигарет, мне становится очень плохо, невыносимо плохо, но покурить при нем я не могу!!! Что же делать?...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну ты прицепись к чему нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Просто дала ему волю вот он себя и возомнил к ногтю его или мокрыми трусами по фэйсу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что же делать?... Идти в тему про здоровье, там вроде предлагася легкий способ бросить курить.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Может ему неприятны поцелуи после сигареты? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
kissing a smoker - it is like licking an ashtray 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HATE
|
хы... у меня такая ситуация со всеми парнями, каждый из них требовал чтоб я бросила курить, задолбали чесслово :-?
вечерело... а бабушки все падали и падали.....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
итак, девушка не выдерживает натиска своего парня и бросает курить. девушка с сигаретой - девушка с огоньком, но не с тем огоньком, с которым армянин-таксист, а с таким, с которым Прометей! нет, Прометей - это не название вина, о многоуважаемые знатоки продукции ликеро-водочного, Прометей - это чувак без печени. не самое лучшее название для алкогольной продукции, ну да ладно. итак, девушка без огонька становится холодной и мрачной, она берет в руки спицы и вяжет теплые вещи, чтобы согреться, при этом злобит, колет себе пальцы, вены, постепенно переходя на шприцы и вы уже не узнаете в ней ту самую, любимую и ненаглядную, а видите неулыбающееся лицо чем-то смутно напоминающее что-то, вечно просящее лишь денег на новый укол... впрочем, вы уже не помните что, и в один момент не выдерживаете этого напряжения своей памяти в тщетных попытках вспомнить, берете топор и играете в Родиона Раскольникова, рубите на куски некогда любимые руки, ноги, вязанную шапочку, кресло-качалку и волнистого попугая к золоченой клетке, затем скидываете все в черные мешки для мусора и в выходные вывозите на дачу и закапываете в огороде. а потом, по дороге домой, задаетесь одним единственным вопросом: "Разве так можно?"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Писатель-фантаст, млин. Мы тут о жизни...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Буч, я не сомневалась и раньше - это талант)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
1. предложи ему платоническую любоф. если любит, согласицца. 2. убей его. 3. выпейте йаду
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Праведник
|
Ни одну из своих девушек не отговаривал бросить курить  Смеюсь, как зас##нец 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Святой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2батчер : у него ж таки печень отросла в итоге;) а фо делать;) есть 2 варианта: 1) снять штаны и бегать-это трындец сразу 2) попробовать найти компромисс лично я ищу компромиссы в таком жанре "Либо я делю что то, либо давай разбежимся" сволочь конечно но помогает а вообще если по делу то совет такой, задавай вопросы что не нравиться плавно переходя в натиск, которым расставишь приоритеты в свою пользу покажи что все зависит от тебя, и если для него ты курящая и любовь несовместимы то хуже будет только ему... ты то девушка красивая, а красивые девушки не скучают и недостатка в счастье не испытывают" (ну импровизируй в таком же жанре)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
grega
|
Может ему неприятны поцелуи после сигареты?  Я всегда жую жвачку, поэтому такого быть не может! [smiley=59.gif] хы... у меня такая ситуация со всеми парнями, каждый из них требовал чтоб я бросила курить, задолбали чесслово Вот-вот. Знчит, ты меня понимаешь.  итак, девушка не выдерживает натиска своего парня и бросает курить. девушка с сигаретой - девушка с огоньком, но не с тем огоньком, с которым армянин-таксист, а с таким, с которым Прометей! нет, Прометей - это не название вина, о многоуважаемые знатоки продукции ликеро-водочного, Прометей - это чувак без печени. не самое лучшее название для алкогольной продукции, ну да ладно. итак, девушка без огонька становится холодной и мрачной, она берет в руки спицы и вяжет теплые вещи, чтобы согреться, при этом злобит, колет себе пальцы, вены, постепенно переходя на шприцы и вы уже не узнаете в ней ту самую, любимую и ненаглядную, а видите неулыбающееся лицо чем-то смутно напоминающее что-то, вечно просящее лишь денег на новый укол... впрочем, вы уже не помните что, и в один момент не выдерживаете этого напряжения своей памяти в тщетных попытках вспомнить, берете топор и играете в Родиона Раскольникова, рубите на куски некогда любимые руки, ноги, вязанную шапочку, кресло-качалку и волнистого попугая к золоченой клетке, затем скидываете все в черные мешки для мусора и в выходные вывозите на дачу и закапываете в огороде. а потом, по дороге домой, задаетесь одним единственным вопросом: "Разве так можно?" Ну что тут скажешь... Я тебя еще с зимних своих посещений этого форума заметила. Умный типа, да?  1. предложи ему платоническую любоф. если любит, согласицца. 2. убей его. 3. выпейте йаду Это всё бесссполезно!!! :-? Смеюсь, как зас##нец Ты уверен, что "как" здесь уместно? Ты оскорбляешь мои чувства, значит, "как" тут точно не нужно! а вообще если по делу то совет такой, задавай вопросы что не нравиться плавно переходя в натиск, которым расставишь приоритеты в свою пользу покажи что все зависит от тебя, и если для него ты курящая и любовь несовместимы то хуже будет только ему... ты то девушка красивая, а красивые девушки не скучают и недостатка в счастье не испытывают" (ну импровизируй в таком же жанре) А тут вроде бы есть частица здравого смысла... Надо над этим подумать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Смеюсь, как зас##нец Ты уверен, что "как" здесь уместно? Ты оскорбляешь мои чувства, значит, "как" тут точно не нужно! Я оскорбил твои чувства? Прости меня, ранимая душа... "Анализируй это". Хотя бы немного. P.S. Проще надо быть А тут вроде бы есть частица здравого смысла... Надо над этим подумать. Спасибо. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 10:30:50 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Hive
|
курить - здоровью вредить, если ты слабая неудачница, у которой нет силы воли бросить то, что тебя убивает, находя этому тясячи опровданий.... нах ты кому нужна, живи одна и умри в одиночестве. бугага...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 13:41:55 от Hive »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Может ему неприятны поцелуи после сигареты?  Я всегда жую жвачку, поэтому такого быть не может! [smiley=59.gif] Народ, минуточку внимания, мне вообще безразлично курите вы там или отсасываете втихаря, только никаких жвачек, нет более плачевного зрелища чем жующий верблюд, уж лучше пусть у вас воняет изо рта, но зато на вас будет приятно посмотреть на расстоянии вытянутой руки (ну, конечно не на всех, не обольщайтесь  ). Есть же в конце концов какие-то дезодоранты, спреи или как они там называются, короче - освежители для рта, вот и юзайте их без всякого стеснения.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 12:06:57 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
курить - здоровью вредить, если ты слабая неудачница, у которой нет силы воли бросить то, что тебя удивает, находя этому тясячи опровданий.... нах ты кому нужна, живи одна и умри в одиночестве. бугага...  Есть же в конце концов какие-то дезодоранты, спреи или как они там называются, короче - освежители для рта, вот и юзайте их без всякого стеснения. не ну это понятно но когда от собеседницы несет как...такое очучение что она дихлофосом душилась...или как от табачной фабрики где только что было спалено-выкурено несколько сот тон табака тут уж звиняйте. а ваапче девушка должна быть женственной. а по опросам мужского полу во многих странах - сигарета именно эту женственность и убивает.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
Ну что тут скажешь... Я тебя еще с зимних своих посещений этого форума заметила. Умный типа, да?  ваще тупой урод. не курю с понедельника. не, не бросил, просто не курю. до воскресенья. а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Да просто вы все жестокие тут какие-то... Вам бы лишь бы поприкалываться... Нет, видно что вы все тут друг друга знаете, пишете в каждой теме... А мне просто нужен совет. Я бросаю курить...Пытаюсь....В сотый раз уж наверное!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а что ты хотела услышать на свою просьбу? да, можно написать, сходи на иглоукалывание, к Хадоркину какому-нить, купи пластырь, накидать кучу ссылок про то, как бросить, купить килограмм конфет и хавать их, просто бросить и все, бросить парня... да блин, что-нить что ты не знала я написал? думаю, нет. тогда какой смысл писать серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мальчик-то что о себе возомнил? я согласна, курить вредно и бла-бла-бла... но такие условия выдвигать... децтво, млять.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
grega
|
а мальчик-то что о себе возомнил? я согласна, курить вредно и бла-бла-бла... но такие условия выдвигать... децтво, млять. Вот правда... Может, недорос он?...Хотя, в других вопросах у него детство не проявляется... или это всё ж забота обо мне... ...Полтора дня - ни одной сигареты!...А до этого - 4 года без перерыва... С матерью родной!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу, именно детство. нормальный человек не будет расставаться из-за того, что ты куришь. да хоть колись! помочь бросить - да, втянуцца за компанию - тоже бывает, но расставаться из-за вредных привычек... хотя, привычки тоже разные бывают. я бы не выдержал, пожалуй, если бы подруга кал в еду добавляла...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Забеременей. Если повезет и будет сильный токсикоз, бросишь сама, как миленькая, я тебе гарантирую! Тебя тошнить будет от запаха еще даже не прикуренной сигареты!
А после беременности гораздо проще будет просто не начинать :-)
Как тебе совет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
совет дельный. работает на 100%. сам проверял 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
вау, и это говорит парень [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Hive
|
а еще можно выкурить две пачки сигарет сразу... если останешься жива, бульше курить не будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|