Alco_Thrasher
|
Извини, тяжко Вот так всегда: "-Ты не прав!- А почему? - А ПОТОМУ!"..... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребята, ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
MEDEA 2012
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Баранкин
Гость
|
Кошмар ,,,медея кто сводил ваши треки особеннно голос ,почти на всех демо треках полный калл ,,,голоса неслышно и трудно разобрать о чём вы поёте ,игра на инструментах отличная ну по крайней мере в записи но вокал из сан узла с говном в перемешку ,поменяйте вокалиста это как минимум ,я слышал вас раньше и мне нравится ваше творчество но вокал это полное говно ,эра унитазных бочков прошла а вы всё тамже  ,,,делайте что нибудь с этим поносом голосовым ,я тоже так умею петь но меня никто не слушает на что вы надеетесь.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Кошмар ,,,медея кто сводил ваши треки особеннно голос ,почти на всех демо треках полный калл ,,,голоса неслышно и трудно разобрать о чём вы поёте ,игра на инструментах отличная ну по крайней мере в записи но вокал из сан узла с говном в перемешку ,поменяйте вокалиста это как минимум ,я слышал вас раньше и мне нравится ваше творчество но вокал это полное говно ,эра унитазных бочков прошла а вы всё тамже ,,,делайте что нибудь с этим поносом голосовым ,я тоже так умею петь но меня никто не слушает на что вы надеетесь. шикарная критика!  держи +
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
MEDEA 2012 капецъ.... да...Мидэя альбома Реквием для меня навсегда останется шедевром гродненской музыки..жаль, видимо ребята уже не вернутся в то русло..но очень хотелось бы 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
M-AGENCY
|
ребята уже не вернутся ребята уже не те....
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Реквием для меня навсегда останется шедевром гродненской музыки  в какой-то степени я разделяю это высказывание. принимая во внимание то, что "ребята уже не те", наверное не стоило этого делать в рамках данного проекта.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
в какой-то степени я разделяю это высказывание. принимая во внимание то, что "ребята уже не те", наверное не стоило этого делать в рамках данного проекта. Шаблонно это все романыч.....Тут другие принципы.....MEDEA - это название группы, а не название стиля и любая совместная деятельность "не тех ребят" объединяет это название. "Не те ребята" очень любят свое название и их право использовать его под любые свои продукты творчества. Понимая конечно, что кого-то это будет вводить в заблуждение......время от времени)
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
подискуссировал бы на эту тему, но оно никому ненадо. в целом, вышесказанное имеет место быть, но я не совсем с такой позицией согласен.
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Народ, может кто помнит гродненская панк группа песню Шоколадка пела. какая группа???))
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Народ, может кто помнит гродненская панк группа песню Шоколадка пела. какая группа  )) Чаму пела? Зараз яшчэ спявае. Гурт СНД (S'n'D). Гэтая песня з альбома "Место для свалкі".
|
|
|
|
|
|
|
|