Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
 |
« : 25 Январь 2012, 21:36:16 » |
|
В этой темке предлагаю пообщаться на тему нашего родного андеграунда. Кто какие группы посоветует послушать и где их можно достать? Да и вообще обсудить проблемы, уровень и т.д. Лично мне он нравится, и я считаю, что он у нас довольно высоком уровне (в плане техничности музыкантов и т.д.)
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Ну как же! А твой город? А Кальян? Он хоть и распался, но думаю, это не надолго (не в первый раз же). SnD, Party Static, ПНЗ. Неплохо ребята играют.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В этой темке предлагаю пообщаться на тему нашего родного андеграунда. Кто какие группы посоветует послушать и где их можно достать? Да и вообще обсудить проблемы, уровень и т.д. Лично мне он нравится, и я считаю, что он у нас довольно высоком уровне (в плане техничности музыкантов и т.д.)
все очень субъективно, возможно зависит от того, может ли человек оценивающий найти в этом андеграунде музыку и музыкантов, удовлетворяющих его музыкальным запросам, поэтому лично мне наш родной андеграунд не нравится и я считаю, что он у нас на очень низком уровне (особенно в плане техничности музыкантов).
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
white_rabbit
|
с нетерпением жду наступнага андыграунд роцк сборища, что б обсуждение было более объектно-ориентированно 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
эм.. а мне лет 5 уже не нравится ....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Андеграунд жив
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
|
|
Sagmir
|
андэграунд ушол в бэкграунд.)
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Неужели мёртв? Кого всё - таки не стало? Кальян? Так там Денисов сольные проекты мутит. SnD сменили Последние наши Закаты, которые кстати не хуже. Пати статики остались. Дивэйшн согласен - это огромная потеря. Но есть же блэк маркет, войс оф обливион, Медея в конце концов. Кстати, что с дез брингером?
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Люди, вы же сами прекрасно знаете: сегодня распалась хорошая группа как яркий представитель андеграунда - завтра появилась новая, но чуть послабее. Пройдет совсем немного времени, и эта новая группа тоже добьется значительных успехов и признания. Это - жизнь! Это нормальное течение дел. Я вам гарантирую, что еще будут рок-группы, которые причислят к андеграунду  И еще, я обращаюсь к музыкантам женского пола: если вы решили делать РОК - то делайте его ох  нным, а не всякие детские сопли! Без компромисов!
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
И еще, я обращаюсь к музыкантам женского пола: если вы решили делать РОК - то делайте его ох нным, а не всякие детские сопли! Без компромисов! +1
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Неужели мёртв? Кого всё - таки не стало? Кальян? Так там Денисов сольные проекты мутит. SnD сменили Последние наши Закаты, которые кстати не хуже. Пати статики остались. Дивэйшн согласен - это огромная потеря. Но есть же блэк маркет, войс оф обливион, Медея в конце концов. Кстати, что с дез брингером?
О чем речь? О панк-роке? Тогда я умываю руки - сказать по сути ничего не могу. Но и заявлять на примере вышеперечисленных команд, что андеграунд присутствует и присутствует на высоком уровне ни в коем случае нельзя, мне так кажется. Автор, вы были когда-нибудь на концерте войс оф обливион?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
white_rabbit
|
2 Pr. Moriarti ну и где же можно засвидетельствовать присутствие всего вышеперечисленного, кроме как на необъятным просторах вконтакта и ютуба?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Автор, вы были когда-нибудь на концерте войс оф обливион? вотъ это хороший вопрос, зачётъный! 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Автор, вы были когда-нибудь на концерте войс оф обливион? Был раз, в парламенте, когда Дай дарогу приезжали. Правда войсы стояли там как брёвна, но музыка ничего вроде. ну и где же можно засвидетельствовать присутствие всего вышеперечисленного, кроме как на необъятным просторах вконтакта и ютуба? Да хотя бы в ДК им. Грека.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ДК им. Грека. че та я совсем отстал от жизни...где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Его вроде снести собираются, но вроде как думали найти альтернативу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
ну таки где?я ж серьезно не в курсе Кохановского 13. Где шиномонтаж, то же здание, только с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Медея и Брингеры тоже уже давно канули в небытие. Жалко. Ну не так уж и давно)) Пару дней тому несколько новых "старых" треков лежит вконтакте http://vk.com/club3105911. Среди которых кавер на THE PRODIGY - OMEN. Не совсем удачный но все же. Выложены ауди-треки с концертов группы с хорошим качеством. Несколько инструментальных вещей за 2010 год. А вообще согласен, что в Гродно тяжелая ситуация особенно с "тяжелой музыкой".
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Johnny Short
|
хороший трек...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Один член* поздравил другого члена* с днем рождения .......гродненский андеграунд епт)))
* - член группы MEDEA
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Один член* поздравил другого члена* с днем рождения .......гродненский андеграунд епт)))
* - член группы MEDEA
Так кого он поздравил я так и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
член на видео ( http://vk.com/id16206247) - поздравил другого члена ( http://vk.com/dorblack )....это ведь тут не важно кто кого - важно как)
|
|
|
|
|
|
|
persimmon
|
ох,в самом деле ностальгирующие по точке Грека  твой город,малыш и karlsberg,bmf,погост,чевенгур,ваня почивалов(некоторое отсутствие пуговиц),кальян(по слухам,таки возобновившие репетиции),новые белорусскоязычные проекты Александра Денисова и друзей(людзi на балоце,например),ВКЛ,SND(Снова лабают),5 минут до ска(да-да),и прочая,прочая....их много,и они разные!на разный вкус и цвет)концерты ближайшие проводятся экспериментальной площадкой Oфицероff.Просто человеку,далёкому от этой стороны культурной жизни города Гродно,и лишь в интернете ищущему информацию,записи-кажется,что всё у нас прискорбно в этой сфере.Нет,нет и нет!ищите,и найдёте!репетеции активны,пусть не так часто,как того хотелось бы и самим музыкантам,но грядет весна и лето,возможно,оупены будут организовываться..представителям гродненской андеграунд культуры творческих успехов 
|
|
|
|
практикуй хаотичное добро
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Нехорошо удалять чужие посты!  или "кого-то" задел мой взгляд на гродненский андерграунд?!  Вопрос не нуждается в ответе.
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|