Cumkys
|
чтото мне кажется что видик у тебя с третьей памятью.. ни разу не видел в гродно 7770 с ддр3
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys ну такой низкий фпс не может быть на такой видеокарте с отключенными сглаживаниями согласись)
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
может у меня чему-то приходит кирдык ? v....s, поуменшал все как ты сказал, но на некоторых картах выше 35 фпс не поднимается ((( уже все попробовал и свежий клиент скачал, моды не ставил, драйвера на видюху обновил и один хрен, винде пол года и не обнавляю, может винду переустановить, или еще что-нибудь ? если ты говоришь что на моей видюхе не может быть такого фпс
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumkys ну такой низкий фпс не может быть на такой видеокарте с отключенными сглаживаниями согласись)
надо знать точку отсчета, о которой мы не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys  35 фпс со всем отключением.. ты извини я на встройке в два раза больше выжимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumkys  35 фпс со всем отключением.. ты извини я на встройке в два раза больше выжимаю) 7770 с дровами от виндовз 7 вариант?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys с драйверами на винде там графику улучшенную не поставить или те же сглаживания они просто не доступны
да и многовато 35 фпс в минимуме для стандартных дров
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumkys с драйверами на винде там графику улучшенную не поставить или те же сглаживания они просто не доступны
да и многовато 35 фпс в минимуме для стандартных дров
тогда мегапак дров для всех видов графики, при сборке винды 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys нууу ))) никогда не видел мегапак дров) да и не замечал чтобы они так критически мешали если такая мешанка..
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
дрова скачены с офф сайта ати, с++ и вся такая дребидень с офф сайта виндовс все проги качал для х64
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
винда сборка? или чистая и сам все устанавливал?
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
чистая, а проги с драйверами отдельно ставил
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
чистая, а проги с драйверами отдельно ставил возможно твой процессор стопорит. есть вариант попробовать помощнее? Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 22:30:33
чистая, а проги с драйверами отдельно ставил возможно твой процессор стопорит. есть вариант попробовать помощнее?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 максим какой нах процессор там 3 ггц.. 35 фпс показывает на православной 9600gt с ам2 5600-6000))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 , Димко, тогда выдай более правдивый вариант? (видик 7770 с ддр3 не предлагать  )
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
чистая, а проги с драйверами отдельно ставил возможно твой процессор стопорит. есть вариант попробовать помощнее? Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 21:30:33
чистая, а проги с драйверами отдельно ставил по мощнее нету (( но читал на форумах, что WOT брет только одно ядро,я и на проц гоню возможно твой процессор стопорит. есть вариант попробовать помощнее?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
если обещаешь не погнуть ноги и бережно и ласково обращаться могу дать проц на 2 ядра но частотой 3.400мгц для опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
если обещаешь не погнуть ноги и бережно и ласково обращаться могу дать проц на 2 ядра но частотой 3.400мгц для опыта.
ну давай по пробуем, как с тобой связаться ? кстати вчера с v....s связался, одну проблему нашли, у меня 2 планки оперативы разных фирм и работали на минимальной частоте (800), изменили на 1333 вроде по веселее, но всеравно 50+ фпс только когда в небо смотришь и практически все графические настройки на минимум и много что выключено, осталось протестить с твоим процам и если нет, то тогда уже хрен его знает
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну давай по пробуем, как с тобой связаться ? кстати вчера с v....s связался, одну проблему нашли, у меня 2 планки оперативы разных фирм и работали на минимальной частоте (800), изменили на 1333 вроде по веселее, но всеравно 50+ фпс только когда в небо смотришь и практически все графические настройки на минимум и много что выключено, осталось протестить с твоим процам и если нет, то тогда уже хрен его знает пр любому номеру http://cumkys.by/content/4-o-magazine-cumkysby
|
|
|
|
|
|
|
|