Happyphant
|
давно пора! 1-ая в жизни выставка и у меня и у собак)))) все еще впереди Поздравляю! Молодцы! Оченб хотела вас пожмякать, но что-то не нашла( Ну мы вообще-то ежедневно по нескольку раз гуляем - можно специально для "жмяканья" встретиться  З.Ы. За поздравления спасибо...
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Поздравляю всех с успешными выступлениями!!! S15 Майка за столом-круто успела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Поздравления всем дебютантам и отличившимся! Честно скажу, мало кого видела, поскольку выставляли много собак... это кто из Ваших подопечных так порадовал? Это цвержик Rus Pitmark Kingli Gift For Albarossi'k. Tara, Свет, спасибо! НЮ, а фоток пока нету... Пришлют - похвастаюсь Happyphant, спасибо! Вы тоже молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
выставиться то выставимся, но представь, как будут выглядить некоторые породы((( Все труды будут напрасны. Видела Вас с малышкой выглядите прекрасно!!! поздравляем!!! не было времени подойти, работала в ринге. Поздравляем всех победителей и призеров выставок!!!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
SANA., Ваши собаки- бесподобны! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshevniki
|
Да,действительно,достойная собака - ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!!!! От души, Camilla , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да,действительно,достойная собака - ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!!!! Красавец, ничего сказать! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Видела Вас с малышкой выглядите прекрасно!!! поздравляем!!! не было времени подойти, работала в ринге. Наташенька спасибо!!! Да,действительно,достойная собака - ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!!!! красивый пес!!! Добавлено: 21 Июнь 2011, 15:36:42
Ещё хочу поздравить Катю (КОТЁНОК) с отличным результатом Спасибо огромное!!! Мы стали ЛПП, на бесте 8 группы второе место! Camilla МОЛОДЦЫ, С ПОБЕДОЙ ВАС!!! Анечка спасибо за поздравление!!! И тебя с закрытием ЧБ 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Спасибо организаторам, все очень прошло хорошо! Отдельное спасибо судьям - оставили очень хорошее впечатление. Мы первые на Бесте юниоров на молоссах и 3 юноры на всех пород!!! Закрываем ЮЧБ и ЮЧП !!! Счастью нет предела.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
и нам кубок даже дали
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы стали ЛПП, на бесте 8 группы второе место! Катюш, ну ваще молодцы! Закрываем ЮЧБ и ЮЧП !!! Поздравляю! отличные результаты!!! и нам кубок даже дали ах, какая гордая! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
наше фото!   Закрываем ЮЧБ и ЮЧП !!! поздравляю! и нам кубок даже дали молодчинки! а гордые какие))) Катюш, ну ваще молодцы! Анечка спасибо! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
SANA.
|
ВСЕХ еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!SANA., Ваши собаки- бесподобны! СПАСИБО на добром слове! 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Мы тоже искренне поздравляем Всех участников и победителей. Очень красивая победительница чёрненькая в бесте Xanni JLT von Portenschlag, мы с подружкой наблюдали за рингами в Вашей породе, ксожалению ни знаю кто есть кто, но ринг был очень красивым. У меня китайская хохлатка PERSIVAL Мы на Региональной выставке тоже получили 1место, отл., ЛЮ, ЛПП, на монопородке 2 отл.18 числа были в Барановичах на республиканской выставке, там тоже у нас 1место, отл., ЛЮ, ЛПП. Ну зато закрыли наконец ЮЧБеларуссии, и автоматом стали ЮЧЛатвии и ЮЧРоссии.  Немного фото с выставки теперь. Может кто-то себя тут найдёт. Подружка мая фотала)))  это мы  Добавлено: 24 Июнь 2011, 12:28:50
 это с монопородки  это алабайчик  Добавлено: 24 Июнь 2011, 13:30:57
 ещё парочка фото  Добавлено: 24 Июнь 2011, 14:34:24
это с регионалки  это тоже  это мая подруга))) Добавлено: 24 Июнь 2011, 15:35:40
 это красотуны в коляске)))
|
|
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
Happyphant
|
Мы себя нашли))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это алабайчик  Жизель красотка 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Camilla
|
Очень красивая победительница чёрненькая в бесте Xanni JLT von Portenschlag Спасибо! Правда, это не она выиграла, а купированный кобелик Rus Pitmark Kingli Gift For Albarossi'k 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Camilla Я и написала, что не знаю кто есть кто  Но просто впечатлило, как этих красавцев выставляли  И на фото победитель выглядит шикарно. Думаю, на след. выставке обязательно в живую посмотрю на них и уж точно не упущу возможность познакомиться  Добавлено: 27 Июнь 2011, 13:31:39
Мы себя нашли))))
Ну вот и класненько))) Добавлено: 27 Июнь 2011, 14:33:00
это алабайчик  Жизель красотка  От алабайчиков тащусь, жаль что завести такого монстрика не позволяют условия. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Busyanich, добро пожаловать  Будем рады знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Busyanich, добро пожаловать  Будем рады знакомству. Спасибо! Мы очень признательны 
|
|
|
|
|
|
|
|