irchick
|
 |
« : 07 Июнь 2011, 10:32:50 » |
|
16 апреля в Гродно ГКОЦ "Сатурн" проводит 3 выставки: Региональная выставка собак всех пород (САС Лучшему кобелю и Лучшей суке) Республиканская выставка молоссов (САС в каждом классе ) Республиканская выставка терьеров (САС в каждом классе) Республиканская выставка компаньонов и тоев (САС в каждом классе) Эксперты: Татьяна Романовская (РБ) Елена Борисова (РБ) Место проведения: Стадион "Обувщик" Начало выставки: 11.00.Стоимость регистрации: Взрослые – 60 тыс. руб. Беби, щенки, ветераны - 50 тыс. руб. Для членов клуба: Взрослые собаки – 50 тыс. руб. Беби, щенки, ветераны – 40 тыс.руб. При регистрации собаки на 2 выставки - скидка 5 тыс. руб. (от общей суммы). Идет регистрация на следующие конкурсы (участие в конкурсе – 30 тыс.руб.): 1. конкурс питомников 2. конкурс производителей 3. конкурс племенных пар 4. конкурс юного хендлера Участие в конкурсе «Ребенок и собака» - 20 тыс.руб. Конкурсы состоятся при наличии 2 и более участников. Для иногородних участников заявки направлять по e-mail: artyushok@mail.ru Содержание заявки: • Заявочный лист ( скачать - http://ifile.it/n9maz6v) •Гарантийное письмо об оплате в произвольной форме •Копия родословной Для гродненских участников регистрация в клубе: г. Гродно, ул. Пушкина, 41 (2й этаж). Тел/ Tel: (8-0152) 48-68-09 пн.-пт.: 11.00 - 18.00
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 06:31:53 от irchick »
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
NATA_sha
|
боже! шикарная новость - стадион!!! почаШШе бы стадион...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
НЮ
|
Тааак,не поняла . А где выставка тоев и компаньонов? Тань, это irchick, видимо описАлась и 2 раза записала республиканку терьеров, вместо компаньонов и тоев Региональная выставка собак всех пород (САС Лучшему кобелю и Лучшей суке) Республиканская выставка молоссов (САС в каждом классе )Республиканская выставка терьеров (САС в каждом классе) Республиканская выставка терьеров (САС в каждом классе)
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
тамерлан
|
Уважаемые организаторы( если они здесь бывают) , на 8-ю группу ,пожалуйста,не ставьте Галину Стрелкову. Она уже много раз судила эту группу. 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Место проведения: Стадион "Обувщик" а где это у нас?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Место проведения: Стадион "Обувщик" а где это у нас? Напротив фабрики " Неман" ,через дорогу. За банком " Белинвест"(помоему так зовется  ).
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Отлично! мы идем уже в юники, получать САС, хорошо, что хоть не так далеко ехать придется))) 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
irchick
|
А где выставка тоев и компаньонов? Да, это я описалась))))) Исправила
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
НЮ
|
мы вчера зарегились. Вот только очень хочется, чтоб жара спала
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
а регистрация до какого дня ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
думала своих записать.. но думаю всеже не стоит.. слишком жарко для француза....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
думала своих записать.. но думаю всеже не стоит.. слишком жарко для француза.... Света, а кого ты хотела выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
думала Тошу.. ну а раз его писать на выставку то и Асю естественно заодно... но Тошик у нас плохо жару переносит.. так что поедем в Лиду в августе.. а Асю одну писать нет смысла у нее уже Гранд закрыт и еще одна норма чемпиона четвертая есть... да и под Стрелковой мы 2 раза были.... так что Ася вам фору дает  .. хотя она у меня сейчас в такой зашибенной форме..эх...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
так что Ася вам фору дает ну эт хорошо  хотя она у меня сейчас в такой зашибенной форме..эх... ой-ой, уже, Асечка прекрасна!  а малых не хочешь выставить?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ань так я и пишу что в зашибенной форме!! очень она уж сейчас хороша! Хоть наСАСИБ пиши.. надо было на этот сасиб писаться, не думала я что она так востановится быстро и хорошо...
а детей.. Биби не для выставок.. а Симону в жару тоже не хотят.. они и так не хотят, но думаю осенью уговорю..
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ой Аня. я попешила..
ко мне тут обратился парень чтобы я выставила его бульдожку юниорку.. поэтому заодно записала и Асю.. и Тошу... так что встретимся на выставке.. мы только на моно....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
поэтому заодно записала и Асю.. и Тошу. ах, обманщица!  так что встретимся на выставке буду рада встрече  мы только на моно мы тоже
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Ну что ж, от нас желаем всем удачно выступить . Спасибо заранее нашему клубу, и всем работникам его, за старание и организацию выставок, уже в который раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А мы к сожалению снялись с регистрации  ,но поболеть за наших приедем обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А мы к сожалению снялись с регистрации ,но поболеть за наших приедем обязательно очень жаль  в следующий раз вы свой САС точно получите 
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
тамерлан, да конечно будем . Мы наши выставки морально себе не можем позволить пропустить. Добавлено: 15 Июнь 2011, 20:37:36
S15, А вы будете?
Да, конечно будем. Мы наши выставки морально не можем позволить себе пропустить . Если вы будете, надеюсь, у нас с вами ринги будут в разное время, и мы успеем за вас поболеть за рингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Как всегда, наши многоуважаемые работники Сатурна, постарались. Сайт получился НУ ОЧЕНЬ красивым . Много разных вкладок , очень подробно все разбито. Молодцы!!!!! Уже надо добавлять информацию на вкладки, на сайте. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
1.Меня конечно очень интересует вопрос, как ребенку попасть на конкурс Ребенок и собака? 2. с какого возраста можно участвовать и до какого? Хотелось бы чтобы эти конкурсы были четко спланированы. 3. когда будут известны расписание рингов?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
NATA_sha
|
должен быть организован РАЗМИНОЧНЫЙ РИНГ для тех, кто хочет (а) поработать собаку перед выставочным рингом, (б) позаниматься с собакой дрессурой.просьба ко всем быть терпеливыми и вежливыми друг к другу и получать только удовольствие от процесса   до встречи 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
тамерлан
|
S15, Спасибо! Там увидимся
|