Laila
|
договор был подписан(хотя были нюансы) а что за нюансы были?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А насколько не приучен? Собаки могут и до года иногда не дожидаться выгула. У меня когда была, только месяцев в 8 перестала дома присаживаться. А это щен еще 5 месяцев. Или он вообще не просится (не может быть)? Может все не так и страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
а что за нюансы были? договор подписывала мать пацана(т.к. самому ему еще нет 18), и сначала по телефону отказывалась его подписывать(мол че это такое, первый раз слышу, а вы потом с милицией ходить не будете?), пришлось давить, уже хотела было щена назад забрать, но она почитала и согласилась и подписала, на том и разошлись предлагая свою помощь я как-то не рассчитывала на такое  А насколько не приучен? честно в таком шоке прибывала от сказанного, что даже подробностей пока не спросила, но типа как на улице ничего не делает, а приходит домой и там делает свои дела, им там какие-то соседи сказали мол его надо было с 1мес.  выводить уже на улицу и приучать, на то что он не привит типа срать, все равно надо было выводить, а я не выводила, короче еще и крайней оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не нападай на человека - не так просто щенка приучить к выгулу, особенно если дома только утром и вечером... Он еще щенок, это почти нормально, не все быстро приучаются.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
не нападай на человека - не так просто щенка приучить к выгулу да как бы это не главное, я их не вину что они не приучили, а наоборот он мне сказал что это я его не начала вовремя приучать, типа поэтому они сейчас не могут добиться результата я с собаками дела не имела (до этого момента), поэтому по этому поводу и не возникаю, и ниче сказать не могу сейчас проблема в другом, вот скоро он мне его приведет, а я до сих пор в прострации... я не знаю куда его девать, мои коты и котят то не принимают, что говорить о собаке, комнаты все заняты
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сейчас проблема в другом, вот скоро он мне его приведет, а я до сих пор в прострации... я не знаю куда его девать, мои коты и котят то не принимают, что говорить о собаке, комнаты все заняты ну даааааа.. ты сразу сфоткай, если так мелким и остался, будем надеяться быстро передержка найдется.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Chedani я тебе скину возможную передержку в личку, напиши ей, поговори, может возьмет, если собака небольшая. Отпишись потом.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
короче как я и предполагала, никто никуда не едет, они просто отказались от щенка, потому что он не ходит в туалет на улице
гулять бежит сразу в сторону старого дома, когда ухожу сильно скулит(потому что приходится его одного запирать на кухне), боюсь как бэ соседи на меня не пожаловались
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Очень нужна передержка, я уже валюсь с ног, просто физически не могу уделять ему много времени, он там свихнется скоро один, а ещё он почти не ест, хозяин квартиры где щен находится уже почти кипит, ожидаемая мной вчерашняя передержка отказалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Бимка снова дома, на этот раз надеюсь точно  скажите на кого перенаправлять, газета-то только вышла
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Перенаправляй на Лену 8837183 или Таню 2899285, думаю найдут кого отдать)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Эту тему тоже можно закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|