nastya.makeup
|
 |
« : 19 Июль 2013, 15:31:08 » |
|
Даша Chedani нашла у себя в подъезде в коробке.
вчера возили на суворова - дитё абсолютно здорово:) 1 месяц, мальчик.
пока у Даши на передержке. фото с меня, остальное допишет Даша.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:48:09 от libelle »
|
|
|
|
|
enka
|
Хорошенький какой малявка 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Kpoxa77
|
просто очаровашка  как можно было такого выкинуть - не понимаю я этих людей
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Chedani
|
щенуля очень активный и любопытный, охранник афигеть какой вы бы слышали как он рычит  . в остальном есть блошки, но пока сказали не травить,пыталась половить руками не нашла,а он чухается часто. сегодня принесла ему резиновую косточку,ему она пришлась очень по душе, даже затащил ее в свою коробку. по кормлению: дайте совет, пока кормлю как выкормыша козьим молоком с яйцом ичуть сахара добавляю, давала детскую консерву, ночет как-то не очень он ее ест пысы: так плачет когда ухожу, поскорей бы найти дом малышу
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Такому малышу можно давать овсяную кашку. С пальца должен уже есть, еще творог-мягкий, можно попробовать пожевать сосиски детские в/с., масло... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Даш, а почему блох не травить? Они ж очень часто разносят заразные болезни, нафига их плодить на щенке? Спрей Зоолекарь очень всем советую-котятам с 2-х дней можно!
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Алеся, сказали сначала глистов, вот завтра буду глистов травить, а потом через пару дней и блох. первый раз имею дело со щенком решила самодеятельностью не заниматься, Лена тоже сказала сначала глистов прогнать, но спасибо, теперь буду знать чем протравить  у него там на самом деле может их и нет, я уже второй день не могу ни одной найти щенок чувствует себя отлично, правда конечно скучно ему... сегодня сварила ему кашку на бульоне по рекомендациям, кушал хорошо, а вот творог ему не очень понравился, но придется есть, сказали обязательно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чего это вначале глистов? блохи же переносят личинки глистов... и где логика?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
libelleПо собакам как раз сначала травятся глисты, т.к. при первоначальной травле блох идет не слабый удар по организму (ну сама прекрасно знаешь), и последующая травля глистов может закончится крупной интоксикацией. Моё предложение было: травля глистов Вермакаром-суспензией, .т.к при таком лечении глисты выходят живыми и нет интоксикации, а блох пока только если помыть с шампунькой от блох, т.е местное применение без проникновения в кровь. Через 10 дней конечно можно протравить еще раз глистов уже ветеринарным препаратом (если требуется). Творожок действительно очень нужен щенкам, правда не все хотят его есть - иногда помогает сметанка или сливки, влитые в творог.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
23.07 протравила глистов вермакаром, один вышел через рот(я таких еще не видела, как пружинка в несколько колец) в этот же день, щен весь день был вялый, с нетерпением ждала когда он сходит по-большому и... там все было чисто, но через 3 дня повылазили все таки гады, еще пару штук, да уже такие жирные, даже не знаю еще может будут  сейчас щенок очень активный, чувствует себя отлично, уже пытается тявкать  кушает правда не очень, сам кушает только супчик и омлет(хотя принесла случайно и была очень удивлена), ну не будешь же 3 раза этим кормить, остальное по чуть-чуть(с чайную ложечку), приходится докармливать, уже приловчилась с чайной ложки давать  . докармливаю нежным творожком и детской консервой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже приловчилась с чайной ложки давать ни в коем случае не советую, а то привыкнет, и взрослым будет требовать с ложки  У меня так колли с малой привыкла и потом стояла и ждала, когда ее будут кормить, сама не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как пружинка в несколько колец уж не цепень ли?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Как дела у малыша..? Настя, есть объява на него в вк..?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Настя, есть объява на него в вк..? Нет. Я так поняла, что он пока у Даши приходит в себя, поэтому рекламить попозже 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
он пока у меня, но мне и не звонил-то никто рекламировать его можно, он здоров, только глистов выгнать малыш ведет себя хорошо, очень активный и заразка сильно кусучий, мне уже все руки болят сегодня(спустя 10дней  ) вылез такоооой глист, что я просто в шоке как он у него в желудке помещался( а это уже 4ый по счету), сантиметров 15 в длину не меньше как пружинка в несколько колец уж не цепень ли? не похоже на цепня, он гладкий был и башка как у червя, но че это я пока так и не нашла в нете а вот ест по прежнему плохо, у меня уже фантазия подходит к концу, чем его можно покормить, сам ест только омлет, из супчика выпивает бульон, а содержимое оставляет уже приловчилась с чайной ложки давать ни в коем случае не советую, а то привыкнет, и взрослым будет требовать с ложки Смеющийся я тоже об этом задумывалась, кормлю реже, но пока еще приходится и все таки я надеюсь что его плохой аппетит из-за этих вот длинющих паразитов, другой причины просто я не нахожу постараюсь сделать новые фото 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
не похоже на цепня, он гладкий был и башка как у червя, Цепни плоские, в виде ленты. Если просто как длинный упругий такой червь, то это аскариды. Не самые опасные, хоть и выглядят жутко. У щенят бывает просто механически кишечник рвётся от больших глистов. И тут однозначно понятно, что надо ещё разика 2 повторить травлю.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
да он такой как червяк тока белый( ура значит не цепень  ) ну вот утром повторяю и буду дальше смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Для рекламы мне нужен текст и тел. Фото возьму эти(удачные!  )
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Щенок черного окраса, прим. 2мес., вырастет примерно до середины колена, активный и любопытный,не труслив, от глистов и блох обработан, здоров, не привит, м.т. 29 8805076 ну может и тут чего выберешь  он ведь уже подрос
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может 1,5 мес, а не 2 глисту-то такому..? 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
ну тут сложно сказать, он просто вообще наверное будет мелким, но по зубам и по хотьбе похоже на 2, он уже гавкает и прыгает, вет сказал через 10 дней можно делать прививку, будем считать что через 10 дней ему уже будет 2 мес. а еще не написала что мальчик
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Дай Бог хорошие добрые руки собачке!! Прекрасное дитя!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
щенок сегодня был привит кушает уже хорошо, все сам, перебирает правда немного в остальном все отлично: играемся, кусаемся, любопытствуем, правда очень скучает там один в пустой квартире, теперь у меня получается только 2 раза в день к нему заходить все никак имя не придумаю, может кто че подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Обамчик назови  Добавлено: 13 Август 2013, 21:15:27
не, лучше Чарли Добавлено: 13 Август 2013, 22:17:38
Граф, Бумер, Найт, Лаки, Блэкки...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Атос ,Амур ,Аким,Капитон  и Остап .
|
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
всем спасибо! мой малыш нашел себе новый дом, даже недалеко от меня на Кабяка 37, договор был подписан(хотя были нюансы), периодически буду проверять  Добавлено: 19 Август 2013, 22:17:28
снимите пожалуйста с рекламы Добавлено: 19 Август 2013, 23:18:43
Настя, поменяй пожалуйста название темы 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 Кое-где не выйдет уже так быстро снять, но ты чуть что на САХ перенаправляй,вроде в лапенках пока нету вариантов подобных  или на Лену тоже отправляй  если найду похожего среди рекламируемых(как раз перечитываю все объявы), то скину телефоны тебе в лс  Очень рада за дитеныша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Я МЛЯ ПРОСТО В ШОКЕ  СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ЭТОТ ПАЦАН И ГОВОРИТ, МОЛ, УЕЗЖАЮ В САНАТОРИЙ НА 2 МЕС., ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ, А ЕЩЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОНИ ТАК И НЕ ПРИУЧИЛИ ЕГО К ВЫГУЛУ, СКАЗАЛА ЧТОБ ВЕЧЕРОМ ПРИВЕЛ...И УЖЕ ТОГДА КОГДА ВОЗЬМУ ПОВОДОК В РУКИ...БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, ПОЛНА ХАТА НАРОДУ, НАХ НЕ НАДО НИКОМУ, А Я ТИПА САМА НАПРОСИЛАСЬ ГОВОРЯ ЧТО ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО, НО ЭТО ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЛО ЧТО Я ТЕПЕРЬ БУДУ ПЕРЕВАЛОЧНЫМ ПУНКТОМ ИЩУ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ, ЕГО МЕСТО ТО УЖЕ ЗАНЯТО, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОГО КТО МОЖЕТ ПРИУЧИТЬ ЕГО К ВЫГУЛУ, СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ИСКАТЬ НОВЫХ ХОЗЯЕВ 
|
|
|
|
|
|
|
|