Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
На - http://vkontakte.ru/club9504525Прогресиф-готик-псаико-дез!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
буду обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
X-man, ты ещё пока на вход не заработала!! Мы всё видим!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
Wasted Youth, я уже и себе и даже тебе на вход заработала 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
2 WASP а что например? неужели ты хочешь услышать брутал-дэз и гор-гринду?  Сходил бы с радостью! Я имею ввиду, что в Гродно много молодых и качественных команд играющих и тот же дез, треш, хэви, готику и так далее, а самим организовывать канц напряжено, по себе знаю. А SBR помоему могли организовывать хоть раз в 2 месяца теже тематические канцы по разным стилям, деньги отбили бы нехуже чем хард кором! И разнообразие и командам помощь! не так уж и хорошо окупаются эти концерты что б ты знал... Добавлено: 01 Октябрь 2009, 19:28:40
чтото мне интересно стало кто в гродно играет готику трэш и дэз  может кто скинет пару ссылок ?? Окупаются - смотря где проводить! Насчет команд приведу по примеру на твой вопрос: Дез - Deathbringer Треш - Stuff Готика - Voice of Oblivion
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
antonn
|
первые две группы сами себе могут концерты делать ребята из дезбрингов самостоятельные организаторы много чего крутого провели, вторые тоже концерты делают... насчёт готов, не хочу никого оскорбить... а по поводу где проводить процитирую подпись одного известного человека: "ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!"(с) в ней всё понятно...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
DREAMS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Самореклама - полезная штука!  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 15:39:56
насчёт готов, не хочу никого оскорбить...
Правильно! Если не знаком с творчеством - нечего в слепую коментировать! Но думаю скоро узнаешь! а по поводу где проводить процитирую подпись одного известного человека: "ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!"(с) в ней всё понятно...
Нет, спасибо! Помещение надо немного больше! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
iirakk
|
боже! какая шняга... и как это всерьезз можно коментировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Всем, кто был - спасибо. Для тех, кто не был - фотки будут во встрече вконтакте сегодня-завтра. Спасибо группам. R.I.P. Федяй...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|