Street Beat Records
|
 |
« : 25 Сентябрь 2009, 18:48:10 » |
|
 10.10.2009 (суббота) спорт-бар ШАЙБА (ул. Я. Купалы, 65) начало: 19.00 вход: 15 000 Br встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event11618825HATRED CHAOS - http://vkontakte.ru/club7355053 - http://www.myspace.com/hatredchaos - Лучшие гродненские представители краст/трэш/хардкор/панк/метал-направления последней декады. Жестко, бескомпромиссно, очень агресивно и при этом остросоциально и антисистемно. Вот пожалуй лучшее описание творчества группы, если ее творчество вообще поддается описанию. Это надо видеть самому! Описать это словами практически невозможно!!! Со стопроцентной уверенностью можно сказать лишь одно - выступление группы никого не оставит равнодушным!!! TRY ONE's LUCK - http://vkontakte.ru/club4759493 - в отличие от прошлогодней программы, которую группа представила гродненским поклонникам тяжелых риффов в начале года в этот свой приезд минские парни обещают порадовать всех нас еще более тяжелым звучанием. Отличный битдаун-хардкор в исполенни парней плавно перетекает в хардкор/метал. И без того полные злости тексты становятся еще более мощными, энергия переполняет всех без исключения участников коллектива. И они готовы выплеснуть всю свою энергию на каждого, кто не побоится прийти на концерт и запрыгнуть в вайлент-мош под сценой, во время выступления коллектива. А вы готовы? EYECOIN - http://www.myspace.com/eyecoin - металлические рифы, родом из 80-х, когда на волне панк-хардкора зародился трэш-метал. Минскачи рубят невероятно мощно, тяжело, при этом сочитают с тяжестью музыки не менее тяжелую в смысловом отношении лирику на актуальные темы. Панк/метал или метал/панк? Приходите на концерт и сами составьте свое мнение о группе!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 15:06:31 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2009, 19:32:27 » |
|
Вопрос намба уан: шайба это хде?  Вопрос намба ту: TRY ONE's LUCK это не те ли черти, что уже лабали когда-то в январе? ... я тогда не присутствовал просто Вывод: идти надо палюбасу...
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2009, 19:43:51 » |
|
ответ намба уан: шайба это за Туристом в том же здании, что и магазин СОЛНЕЧНЫЙ вопрос намба ту: да, имеено они - с новым альбомом. вывод: до втречи...
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2009, 23:18:56 » |
|
Try One's Luck - зашибись, Айкоин тож что надо у хэитред тоже новая программа, надо идти. Шайба - не хуже флинта, атвицяю Уася!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 12:03:51 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2009, 07:17:48 » |
|
айкоин миталллл!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2009, 11:04:47 » |
|
Гнилой митоллист!!!
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2009, 12:01:29 » |
|
2 Gniloy: Как ни странно - именно так.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2009, 12:12:11 » |
|
10 - субота, значт придёёёёём))) канц палюбасу зашибись будет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 12:08:04 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2009, 10:11:42 » |
|
КЛЁВА!!!  Ребята из SBR серьёзно взялись за дело, концерт за концертом... Обязательно надо ити, потому-что канцерты которые делают ребзя из SBR - это отличная организация, прекрасный звук, атмосфера позитива и веселья, лэйбл уверенно держит марку по организации живых концертов и постоянно её повышает, так что нех... брезговать и выкаблучиваться, так что все говнори и прочие "отбросы общества" отрывайте свои пердильники от лавок с пивом на центре и тощите их на ГИГ, МАЗА ФАКА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 12:11:08 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2009, 11:00:53 » |
|
КЛЁВА!!!  Ребята из SBR серьёзно взялись за дело, концерт за концертом... Обязательно надо ити, потому-что канцерты которые делают ребзя из SBR - это отличная организация, прекрасный звук, атмосфера позитива и веселья, лэйбл уверенно держит марку по организации живых концертов и постоянно её повышает, так что нех... брезговать и вы@#ываться, так что все говнори и прочие "отбросы общества" отрывайте свои пердильники от лавок с пивом на центре и тощите их на ГИГ, МАЗА ФАКА!!! Промоушен убедителен...Срочно переквалифицируюсь в говноря с пивом на лавочке в центре, и на канц... Зашибись что рядом с домом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 12:08:54 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
2 Rastalcach: Тебе не нужно переквалифицировываться  МАЗА ФАКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Wasted Youth, DeLaFly, ФК ГазМяс (Омск), RastalcashРебя, в следующий раз поставлю по предупреждению 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 Доктор Вербель: люди пытаются создать атмосферу праздника уже ДО концерта, так зачем же предупреждать? Все с нетерпеньем ждут мероприятия, обмениваются мыслями, дают дельные советы. Никто никого не оскорбляет, офтопа нет. Кажется пока все очень культурно и в рамках...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да все я понимаю, просто зачем нецензурные приставки, для усиления эффекта?.. в ПРАВИЛАХ это первым пунктом. Тем более, реальных предупреждений в виде зеленых точек пока не делаю. Просто призываю воздержаться от употребления неподходящих слов. 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
ого..тот же организатор, что и во флинте? аж страшно....опять скажут, что хардкор и блестки...ах извините "конфетти" хорошо сочетается, а на все объективные замечания будут отсылать к оматори и тему закроют  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
iirakk приходи в шайбу, не ссы) там встретимся, и обсудим твои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
2 Rastalcach: Тебе не нужно переквалифицировываться  МАЗА ФАКА!!! Блин!!!Даже на такую чушь ответить нечего!Бывает такое, но редко!! ЗЫ Возьми с собой осиновый кол!!Упырям дресс-код...)))
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 iirakk: Давай закроем тему раз и навсегда, хорошо? Не нравятся тебе наши концерты - не вопрос. Мы тебя не заставляем приходить, платить деньги, страдать, писать в интернете слезные посты. Почитай предыдущую тему. Мы делаем концерты для тех, кто "в теме". Если тебе не нравится, если ты предпочитаешь другую музыку - твое право. Наше право делать то, что нравится нам. Давай на этом закончим тему и разойдемся миром. Если есть какие-то вопросы к кому-либо - пожалуйста пиши в личку, не засоряй тему офтопом. Спасибо за понимание. 2 Rastalcach: Возьми с собой осиновый кол!!
Колюще-режущие предметы на концерт проносить запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А бухающе-недумающие можно? 2 ФК ГазМяс (Омск) походу тебя не пустят!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
У меня вопрос к SBR: Вы планируете вообще браться за организацию канцов по другим стилям, кроме хард кора и панка!? 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
2 WASP а что например? неужели ты хочешь услышать брутал-дэз и гор-гринду? 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Синтопоп или Фанк?
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
2 WASP а что например? неужели ты хочешь услышать брутал-дэз и гор-гринду?  Сходил бы с радостью! Я имею ввиду, что в Гродно много молодых и качественных команд играющих и тот же дез, треш, хэви, готику и так далее, а самим организовывать канц напряжено, по себе знаю. А SBR помоему могли организовывать хоть раз в 2 месяца теже тематические канцы по разным стилям, деньги отбили бы нехуже чем хард кором! И разнообразие и командам помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
в Гродно много молодых и качественных команд играющих и тот же дез, треш, хэви, готику и так далее,
Плакал от умиления - ни одной не знаю.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
в Гродно много молодых и качественных команд играющих и тот же дез, треш, хэви, готику и так далее,
Плакал от умиления - ни одной не знаю. Сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
ну вы и писюны...
предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 15:50:32 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 W.A.S.P.: В обозримом будущем мы не планируем браться за организацию канцов по другим стилям, кроме хардкора и панка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 WASP а что например? неужели ты хочешь услышать брутал-дэз и гор-гринду?  Сходил бы с радостью! Я имею ввиду, что в Гродно много молодых и качественных команд играющих и тот же дез, треш, хэви, готику и так далее, а самим организовывать канц напряжено, по себе знаю. А SBR помоему могли организовывать хоть раз в 2 месяца теже тематические канцы по разным стилям, деньги отбили бы нехуже чем хард кором! И разнообразие и командам помощь! не так уж и хорошо окупаются эти концерты что б ты знал... Добавлено: 01 Октябрь 2009, 20:28:40
чтото мне интересно стало кто в гродно играет готику трэш и дэз  может кто скинет пару ссылок ??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|