Жонни pankOFF
|
Аккуратно вроде делали на Тавлая, 1. Поеду менять на лето я думаю туда же. гы. Как раз на стоянке, где авто ставлю.  Панк, езжай на "Веселку". Окажу протекцию. Там новое оборудования для балансировки. Олег, там где мойка заезд? :-? Как работают- толково?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну да, именно там. Мое мнение, на любой ремонт, обслуживание авто надо ехать исключительно "по звонку", тогда совсем другой подход. Это, конечно, не должно быть так. Но, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо подъехать, позырить. Потом , если что, позвонишь... .  [smiley=24.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера переобувался на Понемуни. 40 000 (вся работа их) + 10 000 за чистку 4-х дисков от ржавчины.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
"Ну да, именно там. Мое мнение, на любой ремонт, обслуживание авто надо ехать исключительно "по звонку", тогда совсем другой подход." Тьфу, зИмбабве нах  ПыСы прошу прощ не сдержался, ДЕСЯТЬ лет бьешься-бьешся и все как пердеж в небо! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на николаева как то все время.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переобулся пару дней назад. Ездил на Тавлая 1. Шиномонтаж на стоянке. Разница лето-зима чувствуеццо явно. Особенно как тормозит лето, а кк зима. И как в поворот заходишь на зиме и на лете. Реальной потери плавности хода при переходе с 15 на 16 не ощутил. что-то есть, но это скорее в силу того, что лето жеще. Но вот колея в правой полосе стала ощущаться . Вспомнилась Альфа на 17 литье, но там куда хуже было. Без тренажёрки лучше не ездить.  зиму на дисках прямо на монтаже помыли и в пакеты. не пришлрось ехать на мойку. хотя на мойке помыли бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я переобулся на шиномотнаже на работе  Бесплатно и все под контролем  Ну сам колеса снял/поставил, зато кучу рабочего времени убил. 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
пер. Дзержинского. Ребята знают как делать и делают. Тем более, работают круглосуточно. Имею там скидку 25%. аналогично, скидка даёт тоже большой стимул но мне нравится что работат 24h ,делают работу от начала до конца а не кидаются от машины к машине ,а также дают консультации(по уходу,хранению,эксплуатации шин)
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот еще возник вопрос. На каком Шиномонтаже можно еще и развал-схождение проверить? А то после установки салентблоков возникли некоторые подозрения [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 17:07:19 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот еще возник вопрос. На каком Шиномонтаже можно еще и развал-схождение проверить? А то после установки салентблоков возникли некоторые подозрения [smiley=wink3.gif] еди на Богуцкого. за зданием .....................вяселки ( возле мойки) На сколько там качественно "поцарапают" мое литье? Режим работы? Звонить предварительно? Сколько примерно займет по времени и финансами? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
После замены сайлентов полюбому надо подъехать на РС.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Lanser
|
После замены сайлентов полюбому надо подъехать на РС. Это понятно... хотел за раз двух зайцев убить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Развал на монтаже? Ни разу не видел. Надо делать на СТО. ОМега, Космноавтов, Восток - Авто. А так выходит, что тупа сбортировать колесо, а потом ещё и развал сделать. На все руки мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Больше шансов найти монтаж на СТО, где делают развал. 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
сори немножко не по теме, чтоб тему не создавать... собрался менять на летнюю, а там в одной у меня порез (см 4-5) видна эта фигня нитка проволка не наю как называется=) вопрос щас стоит такой: заваривать это дело или брать новую пару... надежная ли эта заварка будет непонятно :-?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если порез сбоку то 50 на 50, если по протектору тогда вари нах. Если нитки корда порваные тогда в утиль, а так можно и сбоку заварить, правда на перед ставить не рекомендуется. изнутри на том месте где порез можно поставить заплатку для упрочнения.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 20:46:09 от MB »
|
|
|
|
|
SN88
|
порез сбоку но нитки не порванные, наверное заварить и ставить на задние будет норм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По ремонту боковых порезов есть ограничения, пусть на сервисе посмотрят, не всё можно делать.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Andreas
|
неоднократно переобувался и балансировал на выезде из города возле старой заправки на южном, балансируют отлично, а вот на тавлая и фоллюше балансируют так, что руль колотит... плюс на фоллюше ободрали литье....
|
|
|
|
|
|
|
tip-top
Гость
|
сори немножко не по теме, чтоб тему не создавать... собрался менять на летнюю, а там в одной у меня порез (см 4-5) видна эта фигня нитка проволка не наю как называется=) вопрос щас стоит такой: заваривать это дело или брать новую пару... надежная ли эта заварка будет непонятно :-? Если по ходовой-то в утиль 100%,если торчит металлокорд.Не слушай никого ,если кто-то обещает её сделать..Ёпа колесу) Если сбоку-то играет роль сколько нитей порезано и направление пореза..Если порез вверх-то ничего страшного..это квалифицируется как боковой прокол-есть специальные кордовые латки..Такой ремонт будет стоить от 25 до 40 тысяч,и с ним можно будет поставить даже спереди.А если поперечный и порвано больше 2-х нитей тогда только на запаску Подъедь к нам на Тип-Топ и всё разрулим) за консультацию денег не берем)
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Подскажите нормальный шиномонтаж , надо MLку в новые "лапти" переобуть
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите нормальный шиномонтаж , надо MLку в новые "лапти" переобуть
На стоянке возле АЗС на Калиновского всегда переобуваюсь, все устраивает.
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|