Бывший
|
 |
« : 14 Ноябрь 2005, 03:31:32 » |
|
Несколько лет пользовался услугами шиномонтажа на Николаева. Я все время переобувал там резину, и балансировали колеса они недурно. Раньше они они меня во всем устраивали, но в последнее время опошлились донельзя. В прошлом году сломали секретку к колесному болту, потому что силы до ХХХ, в этом году по этой же причине сломали колесный болт. При установке колеса литой диск пошел наперекос. Так он вместо того, чтобы ослабить все болты и установить диск на место, начал зажимать болты, что было силы, до характерного звука "хрусть". Толку, что они пообещали деньги отдать за высверливание болта. Машине-то 2 года от роду. Короче, смысл этого топика: на каком шиномонтаже в Гродно на сегодняшний день делают работу наиболее качественно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лично я пользуюсь услугами шиномонтажа что на Фестивальной! меня устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пользуюсь услугами того же шиномонтажа на Николаева. Впринципе все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
пер. Дзержинского. Ребята знают как делать и делают. Тем более, работают круглосуточно. Имею там скидку 25%.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Perl_Programmer
|
Сегодня менял резину на Суворова за Жилстроем (РЕМА ТИТ ТОП) понравилось, упаковали летнюю резину в пакетики и в багажник :-) времени заняло все 30-40 минут (все четыре колеса)
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
пер. Дзержинского. Ребята знают как делать и делают. Тем более, работают круглосуточно. Присоединяюсь. Ещё неплохо работают на Переселке, около 74-го училища (там, где горбатый ЗАЗ на столбе).
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
на Победы нормальные пацаны
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
SAnt
|
Вчера переобулся на Кахановского. Быстро, тактично, без понтов. Дали карту на будущее скидка -20%. Да и еще заметили и показали шуруп в моей летней резине.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 22:43:46 от SAnt »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вчера переобулся на Кахановского. Быстро, тактично, без понтов. Дали карту на будущее скидка -20%. Да и еще заметили и показали шуруп в моей летней резине. Год-два назад мой сосед с разницей в пару дней "ловил" колесом специфической формы "кошку" возле данного шиномонтажа. Приходилось на нем клеить колесо. Случайность?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 03:21:33 от ierdna »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Бортировал на Победы. Сняли два летних и поставили в две зимних покрышки + зашиповали + отбалансировали + положили в пакеты + дали наклейку "Ш". За всё отдал 30.000 брб.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Ataman
|
Самый клевый шиномонтаж - на Суворова, 136 !!! Мне даже в кредит резину продают. И кофе угощают !!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ranger
|
суворова 123, а не 136. зе бест! и кофе есть, и качество отменное. временами оттуда так не хочется уезджать... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
да, стопудова - самый пацанский шиномонтаж... там очень толковый балансировочный станок, для мега-постоянных клиентов скидка 100%. (не хохма, Ranger подтвердит) Вот.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поеду завтра в понемунь диск раскатывать, заодно переобуюсь, если резина не будет завысокая, поделюсь позже впечатлениями. Хотя..а суворова это хде? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а-а-а. япомню))) я там видал как-то чей-то бордовый ниссан когда заехал колеса подкачать. все, завтра приеду в гости. вы случаем диски не раскатываете?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даа..лучше я на суворова не ездил, вообще дело свое хорошо сделали, но металлическую конструкцию на выезде из бокса лучше бы убрать, а то еще не один фонарь будет об нее разбит
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Сколько стоит раскатать металлический диск? Или может проще купить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помоему проще купить новый. 5-18 руб. 41 коп. не такие большие деньги
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
смотря на какую машину. на лянчу 1 метелл диск стоил 92 руб. 05 коп., и то тока в минске
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Понемунь, Южный Хлопцы все толковые и аккуратные
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я пользуюсь услугами шиномонтажа по улице Тётки 2а (заправка калиновского) быстро, качественно и + дисконтная карта на 20% и скидка на мойку кёрхер на дзержинского! Но дело не в скидках, а в качестве. А на николаева знакомый отбалансировал новую резину так, что руль с рук вырывало!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Сколько стоит раскатать металлический диск? Или может проще купить? именно на николаева коллега по работе вчера ездил по поводу раскатки металлического диска (незначительное повреждение) запросили 25.000 бр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5-7 а вот скажем на альфу GTV или на какой Даихатсу? х..й за 5-7 купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Это уже другой разговор. Я говорю про простые автосы типа ауди, опель, фольксваген и прочие старше 10-15 лет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Поднимем тему.
Что изменилось в шиномонтажах*? Имею ноаое лиьё и хочется чтобы его поставили на 10 из 10. Не поцарапали, относились бережно, хорошо сбортировали и отбалансировали. Всегда ездил на Пит- Стоп на пер. Дзержинского, там раньше один пацанчик работал, щас его нет. Работает хрен знает кто. 2 раза там балансировал колы и 2 раза било. На николаева - Еврошина тоже не покатило. Плохо отбалансировали, очень долго и дорого.
Больше в Гродно нигде не шиномантажах не был.
Посему хочется приехать на шиномонтаж, увидеть там нормального человека, хорошо ( отлично) выполняющего свою работу. А не приехать, увидеть булдоса с синяком под глазом, без зуба, небритого и невнушающего никакого доверия. Вопрос о стоимости не стоит. Вопрос о качестве и бережном отношении к чужому имуществу. Очень насущный для меня вопрос. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Аккуратно вроде делали на Тавлая, 1. Поеду менять на лето я думаю туда же.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
V6
|
Панк, езжай на "Веселку". Окажу протекцию. Там новое оборудования для балансировки.
|
|
|
|
|
|
|
|