nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
купите ей мощный электрошокер к сожалению эл. шокер тоже не выход, лет 7-8 назад, я сотрудничал с минской фирмой которая их выпускала, так вот случай из их практики: Человек купил у них накидки на сидения с встроенным эл.шокером (что-то вроде охранной системы, сел в авто- надо ввести в течение какого-то времени код на пультике, не ввел получил разряд) штука вроде классная, но суть в следующем - ночью в авто залез "мудак" чтоб свистнуть магнитолу, пока ковырялся получил разряд, оказалось что у него сердечко слабое, он в этом авто и помер, так мужику срок 2,5 года впаяли за превышение допустимой обороны. Вот только почему-то не понятно решение суда - какая самооборона? и кто этого "мудака" туда позвал залезть!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Прошу отозваться всех, кто стал свидетелем беспредела на остановке "Нефтебаза" по направлению к конечной. Сегодня в районе 15 часов на остановке "Нефтебаза" на выходе из троллейбуса № 10, следовавшего на конечную, трое подонков избили пожилого мужчину, который попытался помешать им отобрать сумку у женщины. Пожалуйста, отзовитесь!
1. скиньте мне в лс приметы каждого,или тех кого пенсионер запомнил (рост,возраст,цвет одежды,особые приметы,цвет: волосы)+ что у них было в руках(какие предметы),и особое внимание на то какая обувь у них была + в каком направлении скрылись ? и конкретно с какой остановки (там могли стоять системы виднеонаблюдения по пути их следования...в частности в рестора,на предприятии БелОГ, а также видеорегистраторы на легковых авто,припаркованный у жилых домов). 2. заявление должно было быть зарегистрировано,и в течении 10 дней со дня регистрации Вы должны были получить письменный ответ от милиции: возбуждено уголовное дело или нет. 3. после подачи заявления,пенсионера должны были направить на медицинскую экспертизу (в РОВД дают специально заполненный бланк). 4. данные женщины,у которой пытались вырвать сумку у Вас имеются ? (Ф.И.О.,домашний адрес) + она запомнила какие-либо приметы этих троих ? Милиция часто предпринимает систему приемов,которые направлены на то,чтобы уклониться от возложенных на них обязанностей по пресечению преступлений,их раскрытию,и профилактике преступлений. и это уже проявляется на первых этапах...от нежелания регистрировать заявления и начинать предварительную проверку по ним (они охотно регистрируют то,что уже почти раскрыто....либо если имеет место факт преступления,не вызывающий сомнения(труп,угон авто,нанесение тяжких телесных повреждений и т.д.)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Dremlin
|
Итог. Дело по-тихому замяли, посоветовав забрать заявление. Подонки не наказаны, у милиции нет нераскрытого преступления... Спасибо нашим доблесным защиникам!
Как обычно!!!  ((( А потом удивляются  - чего их ментами и пи..расами называют.  ну вот и хотелось бы услышать комментарий товарища ООПП Ленинского РОВД г.Гродно, А какого комментария ждете? Было заявление значит было решение. Через мои руки заявление не проходило, меня в то время на остановке не было. Ага, Я не я и хата не моя. Товарисчъ, вы же из органофф! Посодействовать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Как обычно!!! ((( А потом удивляются - чего их ментами и пи..расами называют. Как лицо не заинтересованное в выгораживании органов вот что вижу: В траллейбусе ехало минимум человек 20 и ни одного свидетеля нет? Среди белого дня избили человека, ни одно ссыкло не вызвалось даже свидетелем быть, а вы говорите что во всех бедах милиция виновата? попросили и забрал заявление? Что в милиции били дубинками пока не забрали заявление? Внушили гипнозом? Не стоит верить только одной стороне. Я ни в коем случае не становлюсь на сторону беспредельщиков, но что-то тут не чисто и вообще не понимаю людей которые видят только то что они хотят видеть в ситуации.
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все очень просто, никто не хочет тратить свое время так как у нас все только для отчета, народ запуган и не верит что власть что-то может
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
народ запуган потому, что он читает ,что он запуган, потому что кто-то написал что он запуган, из-за того что анонимуса напугали неизвестно кто и неизвестно когда и неизвестно при каких обстоятельствах. вы бредите
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ запуган потому, что он читает ,что он запуган, потому что кто-то написал что он запуган, из-за того что анонимуса напугали неизвестно кто и неизвестно когда и неизвестно при каких обстоятельствах.вы бредите возможно что и бред, но вот живой пример: в магазине у продавца украли его собственный мобильник (дорогой 600 у.е.), написав заяву в милицию (это заняло 2,5 часа опросы и пр.) потом в магазине снимали отпечатки еще 2 часа, ну понятно что это положено, дальше интересней, через неделю в магазин пришла бумага из УВД что б срочно установили видеокамеры, так мол искать проще, а если не поставят то получат штраф. Вопрос: причем тут владелец магазина который теперь попал минимум на 1,5 косаря зелени? и в каком законе написано что это обязательно? или у нас все-таки все добровольно-принудительно? вот из-за такого бюрократизма и дурдома никто по возможности не хочет иметь дела с органами, как оказывается зачастую "себе дороже". Это конечно не правильно, но это факт.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в магазине у продавца украли его собственный мобильник (дорогой 1.578 руб. 00 коп.), виноват кто? милиция, или продавец, который выставляет на всеобщее обозрение свои дорогие девайсы? в городе на каждой третьей кассе лежит мобильник без присмотра Добавлено: 12 Август 2013, 13:04:31
случай второй. лежит на вишневце мужик в луже крови. толь подрались возле пивнушки, то ли пребрал да упал и раскроил себе черепушку. народу вокруг тьма, но ни одна б....дь не вызовет скорую. поэтому прежде чем осуждать кого-то, начните с себя, посмотрите на себя со стороны. как вы поступаете в той или иной ситуации? вмешиваетесь или скорее снимаете на телефон, чтоб потом обсасывать на форуме?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 13:04:31 от КатлетON »
|
|
|
|
|
DILER
|
оэтому прежде чем осуждать кого-то, начните с себя, посмотрите на себя со стороны. как вы поступаете в той или иной ситуации? вмешиваетесь или скорее снимаете на телефон, чтоб потом обсасывать на форуме? +
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
поэтому прежде чем осуждать кого-то, начните с себя, посмотрите на себя со стороны. как вы поступаете в той или иной ситуации? вмешиваетесь или скорее снимаете на телефон, чтоб потом обсасывать на форуме? вот как раз не разу не доставал мобильник для такого хамского отношения к людям, а вот проблем за оказанную помощь получал больше чем слышал банальное "спасибо". так устроен "русский Ванька". а вот наши "Доблестные органы" реально устроены так, что б минимум напряга на работе, так как во первых за такие деньги туда умные и добрые не пойдут, во вторых - так устроена сама "система", там за галочки благодарят, а за человеческое отношение - как правило против шерсти гладят, шефам нужны только показатели.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а вы знаете, почему в моем доме крыша течет? а потому что строители сдали начальству объем работ, а не качество. по бумагам для галочки (все как в вашей милиции) дом сдан, а потом еще год ходят косяки исправляют. почему гродненское молоко даже кот не пьет? потому что гонят объемы на россию и сопредельные страны, а качество? но когда дело касается своей шкуры- то подавайте только качественное обслуживание, только качественный товар, только быстрое раскрытие кражи моего дорогущего телефона так может дело вовсе не в милиции, а в голове каждого? народ у нас такой, знаете ли, с пресловутым "здравым почленизмом" ко всем, и трепетнейшим отношением к себе любимому
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
случай второй. лежит на вишневце мужик в луже крови.
вчера лежал, не в луже крови, но тоже всем пофиг было. я подошла - дышит. похоже, что спит. но скорую я все равно вызвала. и тут на самом деле двоякая ситуация. что я хорошего сделала? забрала время у скорой? ведь на самом деле мужик просто выпил устал и прилег отдохнуть...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
КатлетON
Гость
|
забрала время у скорой? а если он не пьяный, а с сердцем проблемы? вы все сделали правильно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
забрала время у скорой? а если он не пьяный, а с сердцем проблемы? вы все сделали правильно но ведь чаще всего оказывается, что человек пьян. оттого люди перестали реагировать на таких лежащих. хотя, конечно, пройти мимо лужи крове это кем надо быть не знаю...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
КатлетON
Гость
|
но ведь чаще всего оказывается, что человек пьян. пьяный человек беспомощен. его могут избить, ограбить ,может просто захлебнуться (извините за реализм) собственной рвотой, поэтому его лучше всего сдать скорой. милиции можете не звонить-они их все равно сдают в БСМП, к сожалению вытрезвители закрыли по причине негуманности и прав человека
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лучше всего сдать скорой.
в том то и дело, что скорая приехала зря. они его растормошили и он ушел. а в этот момент скорая помощь могла понадобиться, возможно, кому-то с признаками инфаркта. вот и говорю, что ситуация двоякая... прекращаю оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
все упирается в "а если..." п.с. на инфаркты ездит чаще реанимобиль
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Вся постовая служба ГОВНО! или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, а обращался ли пострадавший за помощью к медикам? И спустя какое время забрали заявление?
|
|
|
|
|
|
|
|