ЯркаЯ
|
 |
« : 28 Март 2013, 20:46:53 » |
|
Прошу отозваться всех, кто стал свидетелем беспредела на остановке "Нефтебаза" по направлению к конечной. Сегодня в районе 15 часов на остановке "Нефтебаза" на выходе из троллейбуса № 10, следовавшего на конечную, трое подонков избили пожилого мужчину, который попытался помешать им отобрать сумку у женщины. Пожалуйста, отзовитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 22:12:33 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
drug@n
|
я в шоке  или в 15ч пустой тралик был и никого на остановке, чтоб ментов вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я в шоке  или в 15ч пустой тралик был и никого на остановке, чтоб ментов вызвать. или просто всем похер
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
drug@n
|
я в шоке  или в 15ч пустой тралик был и никого на остановке, чтоб ментов вызвать. или просто всем похер Ну не всем здоровья хватает на троих лезть. Ментов вызвать, на мобилку накрайняк щелкнуть. Про вступиться и не говорю.... Слышали как в метро в Москве (по памяти) на Цветном бульваре (НТВ показывало), девушка за своих вступилась и из газового шмальнула. У одного резиновая пуля в легком застряла. ИТОГ - пару лет суд определил стрелку  Вот так и думай. Вот нашел: Студентке, которая стреляла в метро, дали три года Она утверждала, что применила оружие в целях самообороны http://www.metronews.ru/novosti/studentke-kotoraja-streljala-v-metro-dali-tri-goda/Tpomct---nWHfbwBGav76U/
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Прошу отозваться всех, кто стал свидетелем беспредела на остановке "Нефтебаза" по направлению к конечной. Сегодня в районе 15 часов на остановке "Нефтебаза" на выходе из троллейбуса № 10, следовавшего на конечную, трое подонков избили пожилого мужчину, который попытался помешать им отобрать сумку у женщины. Пожалуйста, отзовитесь!
Присоединяюсь к просьбе и прошу свидетелей сообщить любую информацию в личку или позвонить по тел МТС 5865589 Может кто-то слышал от кого-либо? Помогите найти очевидцев! Если среди бела дня в троллейбусе у всех на виду трое подонков избивают пожилого человека, то завтра возьмутся за женщин и детей. Сегодня пострадали мы, завтра это коснется вас! Скотов надо упечь за решетку. если их не накажут они снова на кого либо нападут среди дня готов предложить вознаграждение за информацию, которая поможет наказать этих уродов
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тему прикрепил.Информацию скинул на сайт УВД.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Если среди бела дня в троллейбусе у всех на виду трое подонков избивают пожилого человека, то завтра возьмутся за женщин и детей. Сегодня пострадали мы, завтра это коснется вас! Скотов надо упечь за решетку. если их не накажут они снова на кого либо нападут среди дня готов предложить вознаграждение за информацию, которая поможет наказать этих уродов Вы часто видите патрули в дневное время? Нет. Потому что днем, ППСники либо дома, валяются на диване, либо сидят в отделении закинув ноги на стол. И только вечером они удосуживаются высунуть свои ленивые задницы на улицу. И вы надеетесь, что кто-то найдет этих выродков-беспредельщиков? Не обнадеживайте себя, товарищи! И если честно, то мне уже как-то страшно за свою девушку после такого, так как она постоянно ездит на общественном транспорте на учебу. Наверное скоро нужно будет вместе с ней ездить в универ и обратно и подъезжать, когда ей нужно с одного корпуса в другой. В нашей убогой стране если сам себя не защитишь, то никто этого за тебя не сделает!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 01:10:21 от ©CopyRe© »
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Если среди бела дня в троллейбусе у всех на виду трое подонков избивают пожилого человека, то завтра возьмутся за женщин и детей. Сегодня пострадали мы, завтра это коснется вас! Скотов надо упечь за решетку. если их не накажут они снова на кого либо нападут среди дня готов предложить вознаграждение за информацию, которая поможет наказать этих уродов Вы часто видите патрули в дневное время? Нет. Потому что днем, ППСники либо дома, валяются на диване, либо сидят в отделении закинув ноги на стол. И только вечером они удосуживаются высунуть свои ленивые задницы на улицу. И вы надеетесь, что кто-то найдет этих выродков-беспредельщиков? Не обнадеживайте себя, товарищи! И если честно, то мне уже как-то страшно за свою девушку после такого, так как она постоянно ездит на общественном транспорте на учебу. Наверное скоро нужно будет вместе с ней ездить в универ и обратно и подъезжать, когда ей нужно с одного корпуса в другой. В нашей убогой стране если сам себя не защитишь, то никто этого за тебя не сделает! купите ей мощный электрошокер
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Если среди бела дня в троллейбусе у всех на виду трое подонков избивают пожилого человека, то завтра возьмутся за женщин и детей. Сегодня пострадали мы, завтра это коснется вас! Скотов надо упечь за решетку. если их не накажут они снова на кого либо нападут среди дня готов предложить вознаграждение за информацию, которая поможет наказать этих уродов Подонки должны получить по заслугам!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если среди бела дня в троллейбусе у всех на виду трое подонков избивают пожилого человека, то завтра возьмутся за женщин и детей. Сегодня пострадали мы, завтра это коснется вас! Скотов надо упечь за решетку. если их не накажут они снова на кого либо нападут среди дня готов предложить вознаграждение за информацию, которая поможет наказать этих уродов Подонки должны получить по заслугам! сначала их надо найти. но пока ни один свидетель, не то, что беспредельщик, не найден...
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
сначала их надо найти. но пока ни один свидетель, не то, что беспредельщик, не найден...
Это печально.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЯркаЯ, а в траликах маршрута №10 если объявы расклеить? Ведь по сути многие ездят всегда в одно и тоже время по одному маршруту... на работу и тд.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А в милицию кто-то обращался? Где потерпевший?
конечно обращались. и заявление писали
|
|
|
|
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
а водитель видел?может он помог бы?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Итог. Дело по-тихому замяли, посоветовав забрать заявление. Подонки не наказаны, у милиции нет нераскрытого преступления... Спасибо нашим доблесным защиникам!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Dенис
|
Я в толк не возьму - человека избили, он снял побои, подал заявление и теперь его забрал? Зачем прислушиваться к таким советам? .. печальный факт безразличия прохожего все чаще наблюдается ..
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
TamTam
|
зато половина кричала "я заснял я заснял " .. как гольф горел у чувака .. стояля лять снимали на мобилки упырки, вместо того что бы остановить тачки и попросить огнетушители ! ..
случаем это не те же самые упырки что возле алми в прошлом году избили чувака за то ,Что он им не дал прокатится на машине ? в милиции поерьте такие вещи отрабатывать не будут - нет заявления - нет преступления, статистике хорошо .. работают же на бумажку .. советую написать в прокуратуру с обьяснениями , повторно написать в то же отделение милиции , в прокуратуре дать письменное излагательство того, почему просили забрать самостоятельно заявление + добавить ,что хочу добится справедливости, поддался легкому давлению со стороны милиции. есть заява - есть дело... больше будете писать - больше будут делать .. удачи поиске ... по хорошему руки им пооблмывать , уродов поразводилось
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Итог.Дело по-тихому замяли, посоветовав забрать заявление.Подонки не наказаны, у милиции нет нераскрытого преступления...Спасибо нашим доблесным защиникам! я думаю вам в прокуратуру надо......... понятно что ментам ( а в данном случае менты) проще посоветовать забрать заяву, хотя по опыту знаю дело практически глухарь............ время упущено..................... а это для некоторых показатели в минус............. в данном контексте менты это те кто посоветовал забрать заяву.............прокуроры помогут им поднапрячься ИМХО........... стариков обижать дело последнее........ отморозков надо ................ в мое время им давали лопату и они весело копали себе ямку............хорошие были времена, где ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО можно было отстоять самому! а теперь работники милиции пиарятся на форуме..........молчали бы уже.....  При покойном Михно, Спицине или Сергее стрельченке все стояли бы на ушах, а этих уродов к утру допрашивал бы следак............... эх, где те времена, где те опера........ ИМХО
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
ЯркаЯ
|
а теперь работники милиции пиарятся на форуме..........молчали бы уже.....  ну вот и хотелось бы услышать комментарий товарища ООПП Ленинского РОВД г.Гродно, который уточнял сей момент А в милицию кто-то обращался? Где потерпевший?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а теперь работники милиции пиарятся на форуме..........молчали бы уже.....  ну вот и хотелось бы услышать комментарий товарища ООПП Ленинского РОВД г.Гродно, который уточнял сей момент А в милицию кто-то обращался? Где потерпевший?
вообщето это не ЕГО компитенция  ......... его суть на форуме не понятна.............  Добавлено: 15 Май 2013, 18:39:12
Тему прикрепил.Информацию скинул на сайт УВД. хоть какая то помощь! + Добавлено: 15 Май 2013, 19:43:36
А в милицию кто-то обращался? Где потерпевший? А вы с какой целью интересуетесь товарищ капитан? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всй понятно. но зачем забирать заяву?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а это для некоторых показатели в минус. если заяву не заберут
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Подонки не наказаны нашли подонков или нет?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
TamTam
|
надо как борцы с педофилами и наркодиллерами .. словить .. пристегнуть стяжками к забору .. облить морды красной краской ( для татух вроде которая ) , она не смывается около месяца ... и ыкинуть фото на форум .. пускай походят по раенчику попробуют поотбирать ... их запомнят в лицо навсегда ...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
надо как борцы с педофилами и наркодиллерами .. словить .. пристегнуть стяжками к забору .. облить морды красной краской ( для татух вроде которая ) , она не смывается около месяца ... и ыкинуть фото на форум .. пускай походят по раенчику попробуют поотбирать ... их запомнят в лицо навсегда ...
тогда товарищ из Ленинского....... первый будет клеймить позором тех кто это сделает  (хотя мысль мне по душе) 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
и таким образом докажет свое положителное отношение к таким людям .. ведь особо ничего криминального в этом нет . .если придираться по букве закона , можо приписать мелкое хулиганство .. мало ли человек где краской облился .. тут уже принципы стражей порядка .. если пойдут на них .. ничего не попишеш.. вот только печалька что закон далеко не всегда на стороне граждан
|
|
|
|
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
Гродненец
Служым Закону, Народу, Айчыне
|
ну вот и хотелось бы услышать комментарий товарища ООПП Ленинского РОВД г.Гродно, А какого комментария ждете? Было заявление значит было решение. Через мои руки заявление не проходило, меня в то время на остановке не было.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот и хотелось бы услышать комментарий товарища ООПП Ленинского РОВД г.Гродно, А какого комментария ждете? Было заявление значит было решение. Через мои руки заявление не проходило, меня в то время на остановке не было. все просто: зачем спрашивать о том, писали заявление или нет, если его потом все равно попросят забрать?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 17:51:42 от DILER »
|
|
|
|
|
|