Danny
|
Только обьёмнчик 3.2 TDI. И парочку мэсэдэсов в бордочёк, ю ноу о чём я. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 02:20:51 от ZzZ »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дорогие мужчины!!! Что для вас значит помощь от девушки?Примите ли вы ее или нет?Даже скорее не помощь непосредственно, а просто совет, поддержку?!Или вы рассудите это как унижение?
Я лично смотрю на помощь от девушки нормально. Но даже после любых советов будь они хоть от мужика,дувушки, брата, отца хоть от того же папы римского ВСЕГДА нужно думать [highlight]своей[/highlight] головой!!! Например: послушал совет, обдумал его (все + и -), потом опять обдумал и после этого решил принять его или нет. Вет такое у меня понимание жизни, [highlight]ВСЕГДА нужно думать[/highlight]!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 21:12:02 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Если я попросил о помощи, то приму. Если не просил, то, скорее всего, приму частично или вежливо откажусь... но это скользкий момент -- нужно быть ооочень тактичным. [highlight]Если это, конечно, именно помощь, а не фальшивая жалость [/highlight](фу бля, ненавижу)... Вопрос вызван ведь проявлением типа о..енной маскулинности, типа "я сам решаю свои проблемы" и т.д.? А как показать, чтоб не подумали, что это жалость?Посоветуйте! Боюсь предложить помощь,т.к. пока получала ответы типо:Не так это важно, все хорошо и т.д.!Но, хочеться помочь, не во всем и сразу, это понятно! Что сделать, чтоб человек оценил и невоспринимал это как жалость? Если человек нормальной, он поймёт и оценит тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Если не принимает помощь - значит не считает это помощью или может вполне без нее обойтись.
С помощью не надо быть назойливой, а то это уже не помощь...
А так настойчиво паредлагая эту помощь - не решаешь ли ты какую-либо личную проблему ( может он так и думает)
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
vitali
|
А почему бы и не принять, девушки такие же люди как и все, вот вопрос как долг отдавать будеш, тут как со всеми не получится. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
девушки такие же люди как и все Знаете, это звучит а-ля "Ну, помощь-то, конечно, берите.. По большому счёту.. по ООЧЕНЬ большому счёту они похожи на нас чем-то, т.е. впринципе ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ..." ПФ... Молодые люди с такими постами вам лучше не принимать помощь от "девушек"... Хм. Я если честно не понимаю, если ты принимаешь помощь, то какая к чёрту разница от кого от девушки или от парня?.... А тема топика скорее должна была звучать близко к А ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЩЬ ВООБЩЕ(не имеется ввиду всякая мелочь, хотя....)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
PrInceS
|
Тема топика уже давно не имеет значения)по крайней мере для меня)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
допустимо ли это? в каких случаях допустимо? а в каких нет? сложно ли просить такую помощь?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каратель
Гость
|
сделай дружеский минет -лучше помощи бля нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А я постоянно у благоверной пару копеек выпрашиваю)) 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в голосовании надо пункт добавить "зависит от обстоятельств"!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Дорогие мужчины!!! Что для вас значит помощь от девушки?Примите ли вы ее или нет?Даже скорее не помощь непосредственно, а просто совет, поддержку?!Или вы рассудите это как унижение?
УНИЖЕНИЕ? прикольная постановка вопроса. : D это про "недомужиков", которые считают женщин презренными существами низшего сорта, с которыми западло строить нормальные симбиотические человеческие отношения. Добавлено: 19 Март 2012, 10:39:30
 во, вспомнил одну такую забавную девчонку, которая считала, что ничтожен тот мужчина, который попросит девушку даже о небольшой помощи/услуге.  у некоторых людишек столько забабонов, глюков и навоза в их черепах-навозохранилищах! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 12:52:42 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Mr.Punk
|
я постоянно прошу собрать мне обед на работу - я сам в это время ещё минут 10-15 валяюсь хехее
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
Как говорится... "Дают- еб бери!"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
могут так дать что неунесёш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как говорится... "Дают- еб бери!" иногда так дают предлогают помощь,что такая помощь поперек горла всанет.....  помощь,тем более мужчине,еще надо уметь предложить так,что бы он при этом все равно чувствовал мужчиной.  кстати помощь оказывают 
|
|
|
|
|
|
|
|