nedej
|
хм ... если непрося и тут совет хм ... откуда куда и что ? почему ? если дельный то можно подумать ... но чтобы так сразу недумаю что получилосьбы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
nedej , бyхой, чтоли..  :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PrInceS
|
nedej , бyхой, чтоли..  :-/ 100%  ;DЛично я ниче не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зависит от человека и ситуации. если помощь заключается лишь в совете -то, скорее всего, выслушают, так между прочим, а потом последуют. а вообще при чем тут гордость, если это касается помощи 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По теме. Если тётка мне предложитъ дотащить мой дико тяжёлый хламникъ до дома, то соглашусь. Если проблемы финансового характера, самъ буду разбираться. Следуетъ отметить именно ПРОБЛЕМЫ, а не "на пивчикъ не хватаетъ".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Poison
|
PrInceS, какую конкретно хочешь предложить помощь (если это не секрет) ? Просто вот так на пустом месте рассуждать глупо. Каждый вид помощи воспринимается по-разному как-никак :-/ Писать не хочу(конкретно о проблеме)! Но рассудить ты можешь? Вот смотри, человек которому предлагают помощь знает, что в целом мало от кого он может ее сейчас ожидать!Но упоминая конкретно о проблеме я в ответ слышу:Все ок)Не важно)  ?Как мне поступать?Это что?Гордость мужская?Или что? А на самом деле помощь которую я могу предложить не такая уж и значительная, только вот не знаю, стоит ли даже говорить об этом? гордость...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
marifer
|
 а если в процессе выяняется, что она в машинах шарит больше чем ты?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
PrInceS, какую конкретно хочешь предложить помощь (если это не секрет) ? Просто вот так на пустом месте рассуждать глупо. Каждый вид помощи воспринимается по-разному как-никак :-/ Писать не хочу(конкретно о проблеме)! Но рассудить ты можешь? Вот смотри, человек которому предлагают помощь знает, что в целом мало от кого он может ее сейчас ожидать!Но упоминая конкретно о проблеме я в ответ слышу:Все ок)Не важно)  ?Как мне поступать?Это что?Гордость мужская?Или что? А на самом деле помощь которую я могу предложить не такая уж и значительная, только вот не знаю, стоит ли даже говорить об этом? гордость... НЕТ ЭТОЙ ГОРДОСТИ)))) [smiley=18.gif] [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 а если в процессе выяняется, что она в машинах шарит больше чем ты? Кааайййффф  Супер, дайте две 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну если она предложит дома у меня пропылесосить, супца сварить, за продуктами сгонять то я приму! исчо и отблагодарю как могу!  такие помощи приветствуются и ваще любые помощи приветствуются!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej нужно просто вчитаться в его сообщение вот и все 8-) хотя местами бывает :-?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не ну если она предложит дома у меня пропылесосить, супца сварить, за продуктами сгонять то я приму! исчо и отблагодарю как могу!  такие помощи приветствуются и ваще любые помощи приветствуются! мне патома дай затаскать такую)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
От такой помощи никто не огтказался бы)Да разве можно это считать за помощь?Это может быть мелочной просьбой!А может получиться, что девушка сама не против будет убраться, даж просить не над)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не..такую мне жалко..девушка-пылесос
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А может получиться, что девушка сама не против будет убраться, даж просить не над))) чет мне такие еще не встречались. и хде они водятся-то? главный аргумент:"я те не жена...  ", но не смотря на то,что я ей не муш - супружеский долг исполнять приходится  з.ы.неужели кружка от чая только после ЗАГСа ополаскивается :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А может получиться, что девушка сама не против будет убраться, даж просить не над))) чет мне такие еще не встречались. и хде они водятся-то? главный аргумент:"я те не жена...  ", но не смотря на то,что я ей не муш - супружеский долг исполнять приходится  з.ы.неужели кружка от чая только после ЗАГСа ополаскивается :-/  Не там ищешь))) Сама так иногда говорила, правда, но....все равно, чего не сделаешь ради любимого человека?!А кружка чая-это же мелочи))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Они помогут нам 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да... я бы хотел чтоб они помогли мне" 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Они помогут нам  Мда)Леха жжешь.....+1)) Ну а в общем, я убедилась, что каким бы не был парень гордым или тому подобное, хоть целиком и не примет, но выслушает и поблагодарит)))А мне приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
помощь надо принимать любую, тока сначало подумай поможет она тебе [помощь] или нет
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
надо!!А как ты по другому научишься чему-нибудь!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
помощь надо принимать любую, тока сначало подумай поможет она тебе [помощь] или нет Ну знаешь ли, когда хочешь человеку помочь, то ты не спрашиваешь:А поможет ли тебе моя помощь?!Да и при том, я спрашивала, т.к. не хотела ему вообще сначала ее предлогать, т.к. не думала, что он нормально отреагирует)))А получилось все не так уж и страшно) 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а какая разница от каво помошь принемать?? темка сексизмом папахивает
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lynx
|
а если будет категорически против чужой помощи??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:06:14 от Lynx »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Рассматривая данную тему хочу отметить или уточнить... В каком качестве находится муж. и жен. Если просто на улице, то -    ? СТРАННО! Если коллеги по работе то - да! Порой без этого никак, а даже если как, то полюбому есть начальство. Если супруги то без взаимо помощи воопще брака нет!!! Рассмотрим что за помощ: Денежная - смотря как гордость позволит! Физическая - машину толкнуть или еще чего поднести - это уже как совесть позволит! А если советы и поддержку- то скорее это помощ женщине  ???Женщин же надо слушать, это помогает, им самим. Понимание того что женщину слушает мужик, для самой женщины неомоверное самоутверждение, и чувство необходимости. А вот слушать совет и делать по совету это совсем разные вещи! Лично я принимал помощ всегда, когда в ней нуждался, но от людей, не взирая на возраст, пол, цвет кожи и национальность и прочие отличия....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Короче, все давно решено было))))Вы по внимательней посты читайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|