|
LIKEme
|
А цены не подскажете какие можно брать на таком уровне "профессианолизма"?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не подскажем. Хватить ныть - иди и снимай. Всё поймёшь по ходу дела.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
ладненько попробуем дать объяВку в "Из рук в руки"
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
А цены не подскажете какие можно брать на таком уровне "профессианолизма"? Ты же написал в теме БЕСПЛАТНО.!!!! Тогда о какой цене ты спрашиваешь?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
А цены не подскажете какие можно брать на таком уровне "профессианолизма"? Ты же написал в теме БЕСПЛАТНО.!!!! Тогда о какой цене ты спрашиваешь?? :-? :-? :-? Просто всё дело в том, что желающих пока нет... А,как выяснилось, психология людей такова, что когда говоришь БЕСПЛАТНО, то у людей появляеться сомнение, что тут где-то подвох или ещё что... Так что думаю стоит брать деньги... Хоть немного но стоит...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А цены не подскажете какие можно брать на таком уровне "профессианолизма"? Ты же написал в теме БЕСПЛАТНО.!!!! Тогда о какой цене ты спрашиваешь?? :-? :-? :-? Просто всё дело в том, что желающих пока нет... А,как выяснилось, психология людей такова, что когда говоришь БЕСПЛАТНО, то у людей появляеться сомнение, что тут где-то подвох или ещё что... Так что думаю стоит брать деньги... Хоть немного но стоит... Кароче влип ты канкретно. Психалогия людей ещё такова что если будеш говорить НЕМНОГО--то тоже будет сомнение что подвох. Вобщем выхода целых ДВА! 1 -- Говорить баксов 200 как у профи-фотографоф . (но может бить потом будут) 2-- Ничево не говорить и не предлагать а учитса учитса учитса. (денег незаработаеш.Но зато и бить небудут) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 00:50:24 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
mbot
|
ладненько попробуем дать объяВку в "Из рук в руки" об ИП позаботься
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
1 -- Говорить баксов 200 как у профи-фотографоф . (но может бить потом будут)
Да уже дети 200 берут.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
LIKEme
|
Так ЁПРСТ`э.... Я и хочу пару раз потренироваться, что б даже людям показать свои работы... А так даже нечего показывать.... Так как быть? Ну можно потренироваться, на друзьях.... но хочеться та поработать с людьми в свадебных прикидах....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
замкнутый круг, блина: тебя не хотят брать фотографом, т.к. тебе нечего показать, но тебе нечего показать, т.к. тебя не хотят брать фотографом. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я как то снимал на видева свадьбу,так взял с собой фотиг и нащёлкал свадебных фотог...Потом когда тема зашла о фотосъёмке свадьбы,я показал те фотки...В данном случае мона договоритьсо на хвоста сесть фотографу на какую ни будь свадьбу и нащёлкать там фотог которые потом показывать мона будет
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Так ЁПРСТ`э.... Я и хочу пару раз потренироваться, что б даже людям показать свои работы... А так даже нечего показывать.... Так как быть? Ну можно потренироваться, на друзьях.... но хочеться та поработать с людьми в свадебных прикидах.... Так вот на друзьях и тренируйтесь. Им будет все равно, лишь бы на карточках себя узнали. Эще и довольны будут, если сходство будет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 09:00:35 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Ага...Тренируйся на кошках! © 
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Тема ещё актуальна... Так что ,кому надо, стучите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Времена нынче суровые. Что--с марта так никто и несогласился? Но надо учитса. Мы все когда то начинали! И нам было трудно. Зато потом лехче пойдёт. И будет тоже новому фотографу--почот.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у друга свабдя 26 если хочешь сесть на хвоста (бесплатно) милости просим
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
с марта месяца, предложений было не много... так что свадебное портфолио довольно скудное.
Жду предложений поработать.........
|
|
|
|
|
|
|
|