LIKEme
|
 |
« : 16 Март 2008, 14:30:13 » |
|
Молодой начинающий фотограф,в качестве практики, снимет свадьбу БЕСПЛАТНО. Камера Canon 400D 18-55 mm
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
успехов 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Молодой начинающий фотограф,в качестве практики, снимет свадьбу БЕСПЛАТНО. Камера Canon 400D 18-55 mm Да уж, удачи. Одной линзой тяжело придется...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
у нас так полгорада и снимает и пох. лишь подешевле
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
у нас так полгорада и снимает и пох. лишь подешевле Сколькож у Вас народу в городе живёт,если пол города снимает как остальные пол города женитсо?! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Причем без пыхи 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у нас так полгорада и снимает и пох. лишь подешевле у нас пол-города до сих пор и от фот с 3х мегапиксельной мыльницы в восторге. а если учесть как иногда могут напечатать, то понимаешь что это не так уж и странно.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
самый популярные вопросы . у вас скока мегапикселей. а скока ваш фотоапаарат стоит. :-/
еще раз повторюсь все на все насрать.чем ты снмиаешь и тд. лишь бы дешевле. а то что вываливают херову тучу денег на столовку ,никто не думает..
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
самый популярные вопросы . у вас скока мегапикселей. а скока ваш фотоапаарат стоит. :-/
Ужос нах! 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
у тя чо не српашівалі такого ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ни разу! И что свадьбы когда снимал,что фотосессии когда делал... Спрашивают сколько стоит моя работа и что в итоге за эти деньги получат...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 18:04:14 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у вас скока мегапикселей. а скока ваш фотоапаарат стоит. с другой стороны вопрос простоимость имет хоть какую-то логическую основу
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Автор слинял походу...запугали бедного 
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Я тут!!! Просто слежу за мнениями... А если по теме, то просто хочеться научиться работать. Пару раз работал, то люди были довольны. Просто хочеться набраться опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Зря вы так говорите на ево. Нас и так хорошых фотографоф немного в городе. И ещё конкуренцыя жосткая. И времена суровые теперь. Но когда опыта набратса--тогда легче.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Я тут!!! Просто слежу за мнениями... А если по теме, то просто хочеться научиться работать. Пару раз работал, то люди были довольны. Просто хочеться набраться опыта.  Всеми начинающими народ доволен, блин. Мне тоже раньше нравилось  . Они вас расстраивать просто не хотели. Потому что лучше мыльницы за 15 баксов не видели. у тя чо не српашівалі такого ? Почему Сай, некоторые интересуются аппаратурой, но чаще действительно про мегапиксели.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я вот читаю не понимаю, а с чего вы взяли что конечный потребилель должен понимать и разбираццо в мегапукселях, объективах и т.д. Вы полностью разбираетесь в мебеле, в сантехнике, автозапчастях.... да даже в компах часто замечаю, проф. фотографы не шарят абсобтно, только сугубо нужные им пара графических прог.... по-моему есть у каждого человека сферы, в которых он не понимает ну ничего.....
И кстати, афанкирт, есть такая известная фраза, кажется из "москва слезам не верит", - "Времена всегда одинаковые".
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
самый популярные вопросы . у вас скока мегапикселей. а скока ваш фотоапаарат стоит. называется на злобу дня. вчера крю вечеринку одну снимал на корабле. так плять задрали вопросами хау мач и т.д. а вообще Блек поднакопи деньжат на хорошую вспышку ибо та что в 400д есть не очень подходит для нормальной съёмки. сам докупил 430 в течении недели ибо не нравилась встроеная в моём 400д. ну как говорится удачи в благих намерениях.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
а я не фотограф ни разу, но фотографировать люблю  Вот сейчас собираюсь купить фотик, Canon A630 или Canon SX100 Оба нравятся, может посоветуете, какой мне, любителю, больше подойдёт? Сорри, что не по теме. А по теме: Мне кажется, что правильный вопрос потребителя должен звучать так: "Какой продукт (то бишь фотографии и видео) я получу". А технические уловки и аппаратура - это уже дело фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вобщем давно понятно всё. Талантлевый проффессионал и мабильником шэдэвры зделает. А тупой если --то любой супер супер фотопарат непоможет.
И неважно что с мабильнека мутные фотки будут. Ведь они ШЭДЭВРЫ. А шэдэвры уже сотни лет и патрескавшиеся и мутные. Но всеравно крутые.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ещё забыл я сказать. Ещё пантоватса ненадо что хорошый ты съёмщик и на людёв обзыватса ненадо.
Там в ветке Услуги приходют иногда ребята и сразу обзыватса наченают. Приходил Никон--он видеосьёмщик. Цену сказал. И сразу сказал что пороноики все вокруг в Гродне. А второй фотограф был. Канструктор типо. Говорил что хорошый он. А фотки непоказывал! И обзывался на людёв нищебродами! А потом сам Нищеброд пришол. И стали разбиратса они. Но Канкурент тему закрыл. Он вобще очень странный человек. Вобщем вот так было. И тех парней нет уже. Вобщем панты ганять--плохо.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Люди а может у нас кто мастер-классы проводит по теме "Свадебное фото"? Или может кто учит платно?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кому нужны конкуренты, ты мне скажи  фоткай для начала знакомых или типа того. А ваще дай объяву в рекламку. Баксов 80 каких цену скажи - отбою не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
дай объяву в рекламку. Баксов 80 каких цену скажи - отбою не будет а за такое не придут?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Придут, очень нехорошие дяди и тети..... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну всё. Снимать тогда птичек с собачками.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Люди а может у нас кто мастер-классы проводит по теме "Свадебное фото"? Или может кто учит платно? МИнько проводит иногда, когда народ собирается. Он конкурентов не боится
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SunShine
|
А ваще дай объяву в рекламку. Баксов 80 каких цену скажи - отбою не будет  В газету нельзя так просто дать объявление, только со свидетельством ИП.  кому нужны конкуренты, ты мне скажи  Если тебя знают, некого бояться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
и конкуренты о тебе точно узнают  как и наше гос-во 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 06:14:46 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
LIKEme
|
Люди добрые объясню вам весь расклад. Около года занимаюсь съёмкой детей и выпускников. Там дело понятное. Посадил счёлкнул. Это постановочный портрет, и тут проблем нету. А вот со свадьбой просто боюсь лохануться.
Уровень владения фотошопом высокий(2 года работал в студии ретушёром и год дизайнером). В одной из студий печатаюсь по хорошей цене. Свидетельсво ИП есть, так что с этим всё нормально.
В выходные делать нечего и хотелось бы заниматься свадьбами, да вот тока не умею...
Как мне лучше поступить? Заранее спасибо....[/size]
|
|
|
|
|
|
|
|