leshiy
|
а почему сразу полированный  ? может его хромировали  читал статью про то что можно хромировать в гаражных условиях. а то полировать карб ооочень неудобно вы представте!!!!! стопудово хромировали! ну или на худой конец с болончика хромом... но ет врядли потому што краска такая небензостойкая нифига
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
DMax
|
leshiy, я ведь писал выше, что нашел статью про этот карбюратор на яваолде, так вот автор пишет что полировал вручную, т.к. даж бор-машинкой не подлезешь
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
сорри.... но чем? ну не гояй же! просто интересен сам процессссс. как такая красота делается  ? я обод колеса полировал так там хром и замучился. а тут карбон он же не хромированный как может так блестеть  ?? удивительно!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
DMax
|
на сколько я помню он полировал пастой для окрашенных поверхностей, там и номер еще указывал.... карбик то из аллюминия изготовлен, вот и полируеться хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Итак,пробовал полировать картер двигателя в-50. Собственно до полировки так и не дошло тк на нем стоко гадких вмятин што шкурить крупным наждаком надо хз сколько. Решил не спешить ибо делаю для себя и на совесть. Мож кто знает как исправит девекты картера как то ямки от отвертки молотка не знаю чем его долбали бедолагу... Мож припоем каким можно залудить? Паяльник мощный есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ничем не припояеш...........это ж серый чугун
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
это ж серый чугун а разве картер сделан из чугуна? для меня это нонсонс конечно.... чугун можете даже не пробовать полировать т.к. ничего не выйдет, ибо полировальная паста чугуну тоже самое что если бы обычным карандашом пытаться распилить аллюминий
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
leshiy
|
ничем не припояеш...........это ж серый чугун
Чугунными были рубашки цилиндра и то на самых древних мотах типп минск м1м. Картера все аллюминивые!!!! Добавлено: 25 Январь 2010, 10:05:26
Да плировать я понял как. Мне нкжно ямки убрать. Они глубокие их не зашкуриш. А вот залить припоем попробую. Недавно ремонтировл так вмятину на баке. Только обработал паяльной кислотой. Держится неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
leshiy, нет, не паяй, т.к. припой будет выделяться от аллюминия, будет более темный, окисляеться больше, быстрее чем аллюминий. возьми и просто попробуй отполировать, ради опыта
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
некоторые канавки (не слишком глубокие) заделает сама паста ГОИ..........сам пробовал.........вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Кароче вот што вышло. Не зеркало канешно на лучше чем было. Если доводить до уровня того карба то либо оборудование надо иметь либо усидчивость либо онанистрм быть со стажем. Все делал вручную устал как собака.
Добавлено: 25 Январь 2010, 18:55:15
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
зачёт! держи +1
|
|
|
|
|
|