Drift_Life
|
Давно пора уже было закрыть на реконструкцию, динамики поменять,интерьер и тд.
У нас в городе 2 нормальные дискотеки это Колизей и Флинт колизей и флинт - не нормальные, а единственные. от безисходности все туда и ходят... как-то недавно занесло в стоп случайно... был приятно удивлен тем что стоп - на сегодняшний день, наверное, самое развивающееся заведение. Давно там не был. С тезх пор уже и бильярд сделали, и диванчики поставили, и звук там ничего, и приглашают туда далеко не звезд белорусской эстрады. Ни то что колизей, и тем более флинт.. хозяевам флинта ваще на все и всех пох(бар там ваще мертвый), колизей тоже монополисты(не хватает там 2 бармена, человек 5 надо...)... А Петя молодец! Не впадлу ему еще что-то новое придумавать. Если б им еще ассортимент алкогольных изделий поменять и хоть как-то фэйсконтроль сделать, то в Гродно всех рвали бы. Если не в Беларуси. ))) Ты ещё скажи в мире  Видимо ты просто не видел нормальных клубов!)))
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У нас в городе 2 нормальные дискотеки это Колизей и Флинт колизей и флинт - не нормальные, а единственные. от безисходности все туда и ходят... как-то недавно занесло в стоп случайно... был приятно удивлен тем что стоп - на сегодняшний день, наверное, самое развивающееся заведение. Давно там не был. С тезх пор уже и бильярд сделали, и диванчики поставили, и звук там ничего, и приглашают туда далеко не звезд белорусской эстрады. Ни то что колизей, и тем более флинт.. хозяевам флинта ваще на все и всех пох(бар там ваще мертвый), колизей тоже монополисты(не хватает там 2 бармена, человек 5 надо...)... А Петя молодец! Не впадлу ему еще что-то новое придумавать. Если б им еще ассортимент алкогольных изделий поменять и хоть как-то фэйсконтроль сделать, то в Гродно всех рвали бы. Если не в Беларуси. ЭТО ТОЧНО, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ДА И НАРОД КАКОЙ-ТО ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЯВИЛСЯ В СТОПЕ. ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БАЙКОТ КОЛИЗЕЮ.
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Ahule
|
отстойный клуб....жду пока откроется Метро, тогда будет почлен на все заведения в городе!!!!! Я бы на твоём месте не строил больших надежд, по поводу этого клуба!)) Время покажет!  лучше журавль в небе чем синица в руках!!! 8-) буду верить в лучшее  Во-во,в это лучшее и верь,может к открытию "Базы" и станешь олигархом,сходишь туда,вискаря попьешь,европопсы послушаешь,гламурных впечатлений наберешся... да ты что!!! ай ай ай...остряк епта!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 16:06:43 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Jorick
|
ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Кому интересно про Базу, когда заходите в Метро в гардероб на стенке обратите внимание там эскизы висят как она будет выглядеть------ классно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
колизей испортился в последнее время. в плане музыки. диск-жокеи там пипец какие. летом бывала раза два в неделя, сейчас просто некуда пойти.
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
ну и х""н с ним
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
|
Ahule
|
колизей испортился в последнее время. в плане музыки. диск-жокеи там пипец какие. летом бывала раза два в неделя, сейчас просто некуда пойти. да он всегда отсасывал со своим баром к которому очередь в 3 ряда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да вот флинт и колизей выглядат как клуб - но вот то бар, то персонал, то музыка, то все разваливается... все не слава богу... а стоп все наоборот. но зато публика, алкоголь, фейсконтроля ноль. вот и база будет как я уже выше писал со своими проблемами.
так что народ - не дождаться. а все потому что у нас все Владельцы хотят тупо денег... больших и постоянных. и что-то менять никто не хочет. проще налить пива и водки стандартным и постоянным посетителям. и поставить Ласковый май... все просто... и нет нормальных менедеров клуба, которые сделают чтобы хозяин остался доволен и чтобы в целом классно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
У меня вот спрашивают постоянно мол что там с Базой )) из других городов собираются ехать на открытие.. А у меня в последнее время все больше сомнений не пригласят ли на открытие какой-нибудь группо-попс и дальше долгожданная База станет не клубом, а ночным питейным заведением, к коим обсуждаемый здесь Колизей и относится ).
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Аристарх
|
У нас в городе 2 нормальные дискотеки это Колизей и Флинт колизей и флинт - не нормальные, а единственные. от безисходности все туда и ходят... как-то недавно занесло в стоп случайно... был приятно удивлен тем что стоп - на сегодняшний день, наверное, самое развивающееся заведение. Давно там не был. С тезх пор уже и бильярд сделали, и диванчики поставили, и звук там ничего, и приглашают туда далеко не звезд белорусской эстрады. Ни то что колизей, и тем более флинт.. хозяевам флинта ваще на все и всех пох(бар там ваще мертвый), колизей тоже монополисты(не хватает там 2 бармена, человек 5 надо...)... А Петя молодец! Не впадлу ему еще что-то новое придумавать. Если б им еще ассортимент алкогольных изделий поменять и хоть как-то фэйсконтроль сделать, то в Гродно всех рвали бы. Если не в Беларуси. ЭТО ТОЧНО, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ДА И НАРОД КАКОЙ-ТО ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЯВИЛСЯ В СТОПЕ. ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БАЙКОТ КОЛИЗЕЮ. xe-xe правельно,нех там делать малолеткам 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 13:34:50 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Да, гон это все!!!!! 8-)
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Happy_Human
Гродненец
Такая, какая есть.....
|
да он всегда отсасывал со своим баром к которому очередь в 3 ряда 8-) Верненько подмечено!!
|
|
|
|
Я всё еще верю в людей!!
|
|
|
Аристарх
|
да он всегда отсасывал со своим баром к которому очередь в 3 ряда 8-) Верненько подмечено!! прикольно получается (логики НИКАКОЙ) [highlight]ОТСАСЫВАЛ[/highlight] со своим баром к которому очередь в 3 ряда [highlight]ЭТО КАК[/highlight]  ? очередь в 3 ряда-------- ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
фак......на форуме последнее время юмористов то развелось 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а как по мне, так вообще темку закрывать пора.....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
как вы определили мои музыкальные предпочтения?
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
в том-то вся и батва, что у входа туда встречает тебя песенка "Белые розы", мельниг был великолепен по сравнению с тем, что там сейчас творят 
|
|
|
|
|
|
|
Илайджа
Гродненец
... а чё собственно происходит?.. ась?..
|
ээээ.... так его точно прикроют на ремонт?.. дату уже назвали?... уже можно в падать в панику?... ААААААААААААааааааааааа!!... или рано?..  хе хе хе
|
|
|
|
- ... хотелось его развеселить, мне сказали умный человек... - Ну мало ли что про человека болтают?.. - Ну не меняться же мне?.. из-за каждого идиота...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
еще немного пофлудим и мона закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот вот!!! и танцуй под свою замечательную песню.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
да он всегда отсасывал со своим баром к которому очередь в 3 ряда 8-) Верненько подмечено!! прикольно получается (логики НИКАКОЙ) [highlight]ОТСАСЫВАЛ[/highlight] со своим баром к которому очередь в 3 ряда [highlight]ЭТО КАК[/highlight]  ? очередь в 3 ряда-------- ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!!!!  а в чем твоя логика?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 13:49:22 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Jorick
|
колизей закрывают и тему закрывают
|