Andreiiika
|
 |
« : 09 Апрель 2008, 14:05:41 » |
|
Ну что любители ночной жизни, хочу вам сообщить : закрывается ночной клуб Колизей на ремонт, предварительная инфармация закрытия 14 или 21 апреля, закрывается на 2-3 недели!!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Drift_Life
|
Ничего, за 2-3 недели никто не умрёт!)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Выложу подробней инфу чуть позже, пока я думаю и директора не знают когда закрывается. Узнаю где-то к выходным!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Prisme
|
то-то у них последние субботы 25 р. стоили... насобирали наконец
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну... не большая трагедия... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Ahule
|
отстойный клуб....жду пока откроется Метро, тогда будет почлен на все заведения в городе!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 17:24:14 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
отстойный клуб....жду пока откроется Метро, тогда будет почлен на все заведения в городе!!!!! Я бы на твоём месте не строил больших надежд, по поводу этого клуба!)) Время покажет! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ураааааааа,это ж сколько денех сэкономлю!!!!!! а то как попью пивка обязательно там окажусь!!!  кста,скоро и Флинт на ремонт закроется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
пусть закроется и больше не открывается.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
отстойный клуб....жду пока откроется Метро, тогда будет почлен на все заведения в городе!!!!! Я бы на твоём месте не строил больших надежд, по поводу этого клуба!)) Время покажет!  лучше журавль в небе чем синица в руках!!! 8-) буду верить в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
отстойный клуб....жду пока откроется Метро, тогда будет почлен на все заведения в городе!!!!! вернее он будет называться БАЗА ....если то что про него не так давно писали, то это будет попа 
|
|
|
|
|
|
|
Илайджа
Гродненец
... а чё собственно происходит?.. ась?..
|
ну слава Богу... есть повод заняться спортом... а то надоели эти пьянки... пока друзьям не буду рассказывать ) сюрприз будет... эх... какой хороший день )))
|
|
|
|
- ... хотелось его развеселить, мне сказали умный человек... - Ну мало ли что про человека болтают?.. - Ну не меняться же мне?.. из-за каждого идиота...
|
|
|
Andreiiika
|
Да ребятки, пусть закроют всё в городе и тогда в Гродно все будут спортсменами и учёными.  А где же позитив, воспоминание на утро, вот блин начали бухать с ребятами в 8 вечера, попили пивка, потом хер его знает как попали в стоп, после чего отмазывали паренька, с которым познакомились в стопе, от колизеевских охраников, после чего оказались на хате у его бабушки, а в 9.30 на работу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
и это ты называешь позитивом? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
отстойный клуб....жду пока откроется Метро, тогда будет почлен на все заведения в городе!!!!! вернее он будет называться БАЗА ....если то что про него не так давно писали, то это будет попа  Поподробнее в личку еси не затруднит...
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
хех =)))))) Колизей ................... не слов .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 23:48:02 от Germann »
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
CH
|
Я этого не перенесу! 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Prisme
|
ой только давайте метро не будем затрагивать.... газеты/проекты каждый видел , назву тем более. вот только ВЫ или ВАШИ дети там окажутся вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
неп#здите тут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Будьма тусить и мы и дети .
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
отстойный клуб....жду пока откроется Метро, тогда будет почлен на все заведения в городе!!!!! Я бы на твоём месте не строил больших надежд, по поводу этого клуба!)) Время покажет!  лучше журавль в небе чем синица в руках!!! 8-) буду верить в лучшее  Во-во,в это лучшее и верь,может к открытию "Базы" и станешь олигархом,сходишь туда,вискаря попьешь,европопсы послушаешь,гламурных впечатлений наберешся...
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
...создайте тему новую - "Будущий клуб "База"", а то всем так и хочеться высказаться!))))
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
на пазу не песдеть. лучший ин да клаб
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
закроют----подремонтируют---дизайн изменят. хотелось бы чтоб звука добавили.... свето-музыки....
и с удовольствием туда зайду ночку провести....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жаль ,что возможностей расширить помещение у них нету.... а мне кажется ничего кардинально там не изменят...так по мелочи
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
eug8
|
ну база базой. будет стоп для взрослых. диз , звук, свет все ок - но муз, народ и прочее будет нулевачка. т.к. уже разговорвы разговаривали с главным по клубу и ему ваше пох. они делают ставку на вход, бухло и массовость. так что сами подлумайте что там будет 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Давно пора уже было закрыть на реконструкцию, динамики поменять,интерьер и тд.
У нас в городе 2 нормальные дискотеки это Колизей и Флинт
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Давно пора уже было закрыть на реконструкцию, динамики поменять,интерьер и тд.
У нас в городе 2 нормальные дискотеки это Колизей и Флинт колизей и флинт - не нормальные, а единственные. от безисходности все туда и ходят... как-то недавно занесло в стоп случайно... был приятно удивлен тем что стоп - на сегодняшний день, наверное, самое развивающееся заведение. Давно там не был. С тезх пор уже и бильярд сделали, и диванчики поставили, и звук там ничего, и приглашают туда далеко не звезд белорусской эстрады. Ни то что колизей, и тем более флинт.. хозяевам флинта ваще на все и всех пох(бар там ваще мертвый), колизей тоже монополисты(не хватает там 2 бармена, человек 5 надо...)... А Петя молодец! Не впадлу ему еще что-то новое придумавать. Если б им еще ассортимент алкогольных изделий поменять и хоть как-то фэйсконтроль сделать, то в Гродно всех рвали бы. Если не в Беларуси.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 13:09:32 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|