| 
			| 

| Лена ск | 
 AGLAYA, не помню    Добавлено: 30 Июнь 2017, 09:16:26

нашла - тройная коса |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Июнь 2017, 09:16:26 от Лена ск » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Лена ск | 
 только косу вниз не получилось аккуратно спрятать - по этому пустила по верху |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Колючая 
								Гродненец   Репутация:  +102/-1

Все что не делается - все к лучшему.
								     | 
 Какие все мамы рукастые, просто молодцы!!!       Моей дочке 5, а я только постигаю эту науку      И не такая уж она легкая      Когда смотрю ролик в интернете, кажется, что ничего сложного, а вот когда начинаю плести...... У меня нарисовался вопросик. Пока расчешу дочкины волосы очень много остается на расческе и на полу. Разве это нормально для пятилетнего ребенка? У меня и то меньше сыплются. Как-то мне это не нравится. А как у ваших деток? И куда вообще с этим обращаться? Спасибо!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 я делала маски дочке примерно такой состав:
 касторовое масло
 репейное масло
 витамин Е (токоферола ацетата масляный раствор)
 витамин А (ретинола ацетата масляный раствор)
 и еще что-то из группы витамина В

Стали гуще и меньше выпадать
 ну и плюс витамины внутрь

и + хорошую щетку для расчесывания  ей прикупила (расчесывает хорошо, быстро и волосы не выдирает)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Колючая, из курса биологии средней школы помню, что в день у человека выпадает 100-150 волос   Добавлено: 14 Июль 2017, 14:15:56

Вот и мы доросли до пока мышиных косичек и колосочков    но как уговорить дочку не знаю    отбивается даже от заколокНам бы просто расчесаться - уже круто   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Лена ск | 
 Нам помогает пример старших. Поля смотрит как я заплетаю Таню и уже сама садиться для прически после того, как я заплету старшую. С Таней в свое время очень помог пример с племянницей (тогда мы вместе жили) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Паникёрша | 
 Вот и мы доросли до пока мышиных косичек и колосочков    но как уговорить дочку не знаю    отбивается даже от заколокНам бы просто расчесаться - уже круто  У нас это прошло, Элина обожает заплетаться    |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Паникёрша, нам, пока, и заплетать особо нечего. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| *Синичка* | 
 Лена ск обалдеть!! Подскажите опытные - тут нужна терпеливая мама или дочка или и то и другое вместе   Моя одно время кричала - мне только хвостик.один!! Я выполняла почти всегда ее капризы.Теперь вроде и готова постоять.но у меня во время плетения куча ляпов(( знаю-знаю..практика и еще раз практика) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 *Синичка*, моя Таисия до сих пор не дается заплетать. И все наши прически заканчиваются через пару минут стягиванием резинок и криками "мне жмёт!". Так и живем, лохматыми.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лена ск | 
 *Синичка*, если бы я шла на поводу у дочки, у нас бы были только  мне только хвостик.один!! если бы она была более терпеливая, то причесок я бы делала гораздо больше. по этому идем на компромисс -на какие-то мероприятия - что-то новое и интересное, ну, а повседневно - более простые варианты |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 *Синичка*, моя Таисия до сих пор не дается заплетать. И все наши прически заканчиваются через пару минут стягиванием резинок и криками "мне жмёт!". Так и живем, лохматыми.    моя летом не хотела заплетаться, на уговоры бабушек и тёть не поддавалась ) сказала: " мама ходит с распущенными волосами и я так буду!" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 *Синичка*, моя Таисия до сих пор не дается заплетать. И все наши прически заканчиваются через пару минут стягиванием резинок и криками "мне жмёт!". Так и живем, лохматыми.    моя летом не хотела заплетаться, на уговоры бабушек и тёть не поддавалась ) сказала: " мама ходит с распущенными волосами и я так буду!"Я летом дочку с прическами вообще не трогаю, максимум на тренировку |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |