statixxx
|
Ну, никто слепо и не берёт ничего. Вы знаете таких людей?  Вы тоже знаете -- посмотрите вокруг... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, никто слепо и не берёт ничего. Вы знаете таких людей?  Вы тоже знаете -- посмотрите вокруг...  Я сомневаюсь, что кто-то не обдумывает важные для себя вопросы и слепо принимает на веру решения по этим вопросам. И не всё, что кажется важным одному, важно для другого. В любом случае, давайте оставим им право ошибаться, иначе как ещё они научаться думать и принимать правильные решения? Только слепцы спорят, какой дорогой идти, ибо любой зрячий видит, что дорога есть везде. (грешное богохульство от ЧБ стих 1.1)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 10:23:01 от Balamut »
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
В жизни всегда цели должно быть 3: та, которую ты достиг; та, которую ты пытаешься достичь и та, которую никогда не достигнешь...
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я своей цели уже достиг... Стало как-то скучновато жить. Выходит, нужно ставить ещё какую...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Прикольная притча... Может быть и не совсем в тему... "Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли вгости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми,стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: - Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе,а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе! Оно намного важнее и приятнее чашки..."
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
white_rabbit
|
самая клаасная цель - это такая, у которой конечная точка не определена, т.е. нельзя себе сказать - "все, я пришел, достиг" ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
самая клаасная цель - это такая, у которой конечная точка не определена, т.е. нельзя себе сказать - "все, я пришел, достиг" ИМХО
да ну,это издевательство имхо какое-то,цель должна заканчиваться каким-то завершением, но открывать дверь на путь к другой цели
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Наслаждайтесь своим кофе! Оно намного важнее и приятнее чашки..."
жаль, что мы это иногда за поздно понимаем 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. абсолютно согласен
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я своей цели уже достиг... Стало как-то скучновато жить Вот так всегда...И у меня такое было. Поставила новую цель!
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
в данный момент цель здать хвост,чтоб не отчислили....а то есть уже одно незак..... банально,но факт...
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
Жизнь это интерсный потресающий миг и дл9 каждого из нас он может быть каким угодно . Важно не сидеть на месте и попросту прожигать её а с улыбкой встечать каждый новый день идти вперёд развиваться. Жизнь нужно прожить так чтоб мы об этом никогда не жалели . Её нужно прожить так чтоб было что рассказать своим детя9 ... Её нужно прожить так чтоб мы могли научить своих детей всему и смогли обеспечить им ихнее будущее . НАВЕРНО ВОТ МОЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ !
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
НАВЕРНО ВОТ МОЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ! главное не сворачивай с пути достижения....
|
|
|
|
|
|
|
magva
Молодой Гродненец
|
У вас есть цель в жизни? Именно главная, на всю жизнь. если можно пишите какая и вообще что вы думаете об этом.
По-моему разграничить такие категории как мечта, смысл и цель жизни достаточно сложно. У меня была мечта на достижение которой было потрачено 6 лет. После этого я поняла одну простую истину - нет ничего невозможного, однако не следует забывать, что ставя перед собой задачи, которые способствуют достижению цели (ей) мы зачастую забываем о близких и дорогих нам людях, не уделяя им должного внимания. А ведь жизнь иногда приподносит сюрпризы. Ставить цели конечно нужно и уверенно идти, дабы их осуществить, иначе жизнь буднт скучна. Однако нужно быть готовым в любой момент пожертвовать своими интересами ради любящих тебя людей, если это потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
|