Ромеро™
|
Вот поэтому, собственно говоря, зад и хочу приподнять. Четыре человека сели и у машины морда вверх, а зад лежит на земле...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
имхо самый простой вариант все-таки пружины от пассика. там все примитивно,открутить две гайки сверху и одну снизу. я сам такое проделывал,не имея никаких познаний в слесарных работах.  но я б перед уронил,а то паливо какое-то..ЖЫп. хотя если впятером по колдоебинам скакать то в самый раз.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ромеро™
|
Бабуин, он пасика или гольфа универсала?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
хз. я не спец имхо гольф универсал ненмного меньше пасса универсала весит,типа пружины примерно одинаковые. пущай знающие скажут. я разбирал по причине замены пыльников\отбойников
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Marsmensch
|
От Гольфа ставь. На пассатовских будет очень жёстко, хотя если взять уже просевшие, то тоже могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
в 3 гольфе универсале пружины да и сама задняя подвеска не такие как в хетче
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
в 3 гольфе универсале пружины да и сама задняя подвеска не такие как в хетче а в чем отличия? В мануале написано, что пружины универсала и хэтча отличаются только жесткостью. Добавлено: 26 Январь 2010, 09:30:45
А если поставить назад новые пружины от Венто (седан), выравняю высоту зада и переда?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 09:30:45 от Ромеро™ »
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Обнаружил, что передние пружины имеют разную маркировку. Слева жёлтая и белая метки, справа только жёлтая. Что они означают? И ещё. Диаметр витка пружин спереди больше диаметра витка задних. Так и должно быть или передние пружины от другого автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Передние пружины имеют больший диаметрвитка и сам прут толще немного, но они должны иметь одинаковую маркировку.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А как можно узнать, что означает моя маркировка?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ромеро™,поменяй пружины.........
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Да вот тоже думаю, какая-то фигня нездоровая с ними.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Поставь 4 новые стандартные пружины и будет тебе щастье.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Совет хороший, правда это в копеечку влетит... Короче, поставлю назад усиленные пружины (если для хэтчбека они существуют) и не буду париться сам и парить мозги вам.  п.с. Спереди на пружинах маркировка одинаковая, просто метка одна стерлась. Как оказалось спереди пружины заменены на усиленные, сзади стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Усиленных пружин на Гольфа не существует если что.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Значит, у меня спереди от другой тачки пружины?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Усиленных пружин на Гольфа не существует если что.
мот неправ,но просто от обЪема они ж разные слегка могут быть? типа один мотор потяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
перед нужно менять!!! а то это кощюнство....что-то мне кажется что спереди стоят пружыны от пасика дызельнага...
|
|
|
|
|
|
|
|