Добрая polina
|
svetl@n@82- тоже смотрела этот фильм  бр.. Русский-..да..чтобы мужчина не ходил к любовнице.от жены он должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами.. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@82- тоже смотрела этот фильм Обеспокоенный бр.. оффтоп-а как называется?  ну не могу вспомнить!!!! (я бы ещё раз глянула  )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 19:04:18 от svetl@n@82 »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
да.я просто поправила фразу.как она изначально звучит  . svetl@n@82-тоже не помню.к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
посмеялсо Ага,смешно тебе  А представь,что повстречаешься с такой вот собственницей и она ,чтоб не гулял-сообразит тебе процедуру  (маскируясь под заботливую и любящую  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А представь,что повстречаешься с такой вот собственницей и она ,чтоб не гулял-сообразит тебе процедуру Дык вот и женат ужо третий раз - боится, наверное, выбирает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K E N T...
|
После кастрации можно в теноры идти... Отрезанные яйца,компенсирует голос...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K E N T...
|
Когда узнаеш,что у тебя стоят пластмасовые яйца-голос прорежиться... Может и не тенорский,но соседи по любому услышат.:-):-):-) а потом еще и похоронный марш...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в честь жены? марш похоронный?))
|
|
|
|
|
|
|
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
|
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
K E N T...
|
В честь ее суецида... Яйца хоть и пластмасовые,но жить то как то надо...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Читал в спид-инфо такую жесть. Жена бухому мужу,за очередную измену-тупо,пока он спал отрезала кухонными ножницами все его хозяйство... И выбросила в окно... Кирки услышали соседи и вызвали ментов-те в свою очередь скорую. Вообщем чудо медики успели вовремя и даже пришили все назад-без потери основной функции... А мужик чуть не умер от потери крови. В японии помоему было...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не хорошая тетка Скажу больше-совсем плохая тётка... От посмотрят мужчины на такое,послушают и будут спать в бронированных трусах
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
не хорошая тетка Скажу больше-совсем плохая тётка... От посмотрят мужчины на такое,послушают и будут спать в бронированных трусах а то и вообще спать перестанут!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
От посмотрят мужчины на такое,послушают и будут спать в бронированных трусах а то и вообще спать перестанут! А мот и неплохо-не спят..заняться нечем... может жёнами...э...займутся
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Поговорят,например. Обсудят покупку новой кострюльки-наконец то узнают возраст детей...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
наконец то узнают возраст детей...:-):-):-) наконец-то узнают, что дети есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Вот интересно... а американцы знают, что у них с яйцами ходить не прилично? Может, у Смартона спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Может, у Смартона спросить? Обеспокоенный А он хоть не стал американцем?... Я имею ввиду-"приличным" американцем? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кста, счас разговаривала со знакомым из штатов, он пришел в ужас от вопроса... И сказал, что ничего подобного он не слышал. Хотя парамедиком работает... должОн бы знать....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А это русские спецом написали,чтоб мужики кастрировались и не предется по 250 тонн за 2дитя платить...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
;Dя реально под стлом..женщина отчаянная)))конечно молодец..но мужика жалко,а хотя..они-то нас не жалеют))) интересно чем же история закончилась
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Если в семье нормальные отношения-никакие средства ненужны!А если у мужа стоит на все кроме тебя-то тут пипец!А ампутация его конечностей и такой вот человек-овощь,не ну это для извращенцев-садистов.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
guest
Гость
|
На красивой фигуре будут отлично смотреться и простые миленькие плавочки.а вот на огромной целлюлитной попе и шикарное кружевное белье с подвязками будет ужасно,поправьте если ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
;Dя реально под стлом..женщина отчаянная)))конечно молодец..но мужика жалко,а хотя..они-то нас не жалеют))) интересно чем же история закончилась
не жалеем... Ц,ц,ц,ц... По крайней мере писю вам зашить-даже в мыслях не проскакивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Тема: Средство от измены а нет его 
|