Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:54:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Средство от измены

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Средство от измены  (Прочитано 7655 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« : 08 Май 2010, 17:59:58 »

http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0

Как вам такое?  Смеющийся

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Май 2010, 18:08:51 »

б...я,х...ёво,что нет прореза мозгов-любящей жене вставить под предлогом д...лбо...бизма. жесть...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Май 2010, 18:49:49 »

молодец  женщина! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Май 2010, 18:56:27 »

молодец  женщина! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
после этого,утверждение о адекватноски-безполезно...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Май 2010, 18:58:47 »

Как вам такое?  Смеющийся

Идиоток на свете полно. Больше ничего и не скажешь Шокирован

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Май 2010, 18:58:54 »

у вас с юмором туго. Улыбка
злой вечно.фу таким быть Улыбка
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Май 2010, 19:05:24 »

у вас с юмором туго. Улыбка

не туго, но я бы за такое атрэзал бы голову металлической линейкой и пришил бы козью, естественно при частичном наркозе Строит глазки
да и тупизм полный!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
NT-i
Новенький

вот

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 Май 2010, 19:05:41 »

Бронированые кодовые труселя на обоих с памперсами  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Май 2010, 19:07:50 »

не туго, но я бы за такое атрэзал бы голову металлической линейкой и пришил бы козью, естественно при наркозе Строит глазки
И даже не за действие,а уже за мысль... Это ж надо-какая любовь. С такой женой и врагов не надо

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Май 2010, 19:08:16 »

AV-это  было сказано  всего 1 человеку.всё нормально Целующий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Май 2010, 19:36:46 »

п...здец пошутила. плоский юмор...
вот женить на такой. ляжеш апендикс вырезать,а проснешся с пластмасовыми яйцами... на кол такую жену... на пластмасовый...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Май 2010, 19:51:13 »

вы слишком серьёзно относитесь к форуму. живите реальность. и не злитесь тут Подмигивающий мой вам совет.
если вы про меня.то я буду хорошей женойПодмигивающий
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Май 2010, 20:25:37 »

если вы про меня.то я буду хорошей женойПодмигивающий

это Вы нам на ГФ ч-з 3 годика отпишите плиз.э Улыбка

местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Май 2010, 20:36:33 »

жесть,потом он ей че-нибудь отрежет/заменит при обострении психического заболевания,потом на детишек перейдут.скучать там не придется."теперь мы вместе"-бормотали они,покачивая скальпелями

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Май 2010, 20:40:39 »

тупая тема..

Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 08 Май 2010, 20:45:29 »

Чтоб муж налево не ходил,
и не творил измену,
куда б он лыж ни навострил,
даю ему пургена.  Целующий

ors.by
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 09 Май 2010, 00:07:13 »

мдя... шуточки конечно у вас... Рот на замке Тошнит
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Май 2010, 01:31:55 »

аахаха про пурген хорошая идея!!)) кста были такие мыслишки (про пурген канешн, не про резиновые йяйца) Смеющийся

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Май 2010, 02:03:48 »

Смеющийся

все вы такие, на уме небось такое, да и ещё с три вагона, а тут пишите что героиня темы дура!

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Май 2010, 10:43:15 »

Подмигивающий В тему. Чё уж мелочиться-то? Пардон! Смеющийся

О пользе кастрации мужчин

К сожалению, у нас, в России, мужчины как огня боятся такой распространённой и популярной во всём мире медицинской операции, как кастрация (ампутация мужских половых желёз - яичек). А ведь популярность кастрации обуславливается именно огромной пользой её для оскоплённого мужского организма.
    В основном, страхи российских мужчин перед кастрацией вызваны элементарной неосведомлённостью относительно полезности данной процедуры, а также ужасными рассказами о приключениях различных евнухов в гаремах ближневосточных султанов и пашей. Бесполое, безволосое, женоподобное, жирноватое существо с высоким сопрановидным голосом - именно таким представляют наши мужчины себя после кастрации. Да, такое возможно, но только тогда, когда операция по удалению яичек проводится в детском возрасте. В этом случае кастрация ведёт к серьёзным, необратимым изменениям в эндокринно-генеративной функции ребёнка.       
    Если же кастрируется взрослый, имеющий опыт сексуальной жизни мужчина, то отрезание яичек не приводит к нарушениям половой функции кастрата, после операции он также успешно может заниматься сексом, как и до неё. Эрекция ничуть не ослабляется, зато благодаря отсутствию мошонки половой член становится несколько длиннее, что не может не быть удовлетворённо принято женщинами, обычно неравнодушными к размерам.

Так что же ещё хорошего, кроме увеличения длины пениса, приносит кастрация мужчине, решившемуся на эту совсем безболезненную и чрезвычайно полезную операцию ?
    Во-первых, мужчина лишается своей репродуктивной функции, соответственно в дальнейшем он может заниматься сексом без необходимости омрачать получаемое удовольствие заботами о предохранении. Это может быть весьма полезно для мужчин, уже имеющих потомство и не хотящих увеличения его, а также для тех ловеласов, донжуанов и ферлакуров, которые постоянно ищут любовных приключений и обычно находят их.       
    Во-вторых, вследствие того, что после кастрации в оскоплённом мужском организме прекращается выработка мужского полового гормона - тестостерона, кастрированные мужчины живут в среднем на 15 лет дольше своих яйценосных собратьев. А разве плохо мужчине, создавшему семью, родившему достаточное количество детей, пожить лишние 15 лет в тихой и спокойной обстановке?       
    В-третьих, кастрированный мужчина практически никогда не лысеет, так как после кастрации в его организме исчезает всё тот же тестостерон, который у некастрированного мужчины, находясь в волосяных луковицах головы, приводит эти самые луковицы к ускоренной деградации и последующему разрушению, что обычно и вызывает облысение.       
    В-четвёртых, кастрация женатого мужчины приводит во многих случаях к укреплению супружеских отношений, т.к. многие кастрированные мужья прекращают свои хождения налево из-за боязни быть неправильно понятыми своими адюльтерными пассиями в связи с отсутствием у них, таких ещё привычных и сакральных для наших женщин, яичек.

Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни российского мужчины на 15 лет меньше средней продолжительности жизни мужчины американского. Многие годы лучшие российские учёные умы ломали головы, почему же это так происходит ? Почему американцы, эта неестественно образованная, без нормальных исторических корней, полуублюдочная нация, имеют возможность дышать, жрать, совокупляться и испражняться на целых полтора десятилетия дольше представителей великой славянской нации, стоявшей у истоков современной цивилизации?       
    Для объяснения этого загадочного явления в ход пускались различные теории. Различия в экологии, рационах питания, образе жизни, качестве здравоохранения..., чего только ни приводилось борзописными исследователями в качестве истолкования удивительной и парадоксальной ситуации. Дошли даже до того, что основной причиной ранней смертности российских мужчин объявили склонность к бытовому алкоголизму (хотя, по статистике, средний россиянин выпивает за год спиртосодержащей продукции вовсе не больше среднего американца). Но никто даже и не догадывался, что настоящая причина американского мужского долголетия заключается в том, что в США широко распространена операция кастрации.       
    Обратите внимание: кастрация увеличивает продолжительность жизни оскоплённого на 15 лет, и именно на столько же американские мужчины живут дольше российских. В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют.
    Поэтому, женщины, если вы хотите, чтобы ваш муж или сожитель был верен вам, долго жил, всегда оставался с прекрасной шевелюрой, если вы хотите заниматься сексом с любимым человеком, никогда не беспокоясь, как бы не залететь, то направляйте ваших мужчин в хирургические отделения больниц, где за небольшую плату вашему направленцу сделают маленькую, но чрезвычайно пользительную операцию. Кому же, как ни вам, женщинам, надлежит прививать сильной половине культуру кастрации, развенчивая при этом вечные мужские фобии перед потерей таких важных для них, мужчин, по их мнению, органов - яичек?

http://zhurnal.lib.ru/a/azwerjuha/1_000946_kastr.shtml

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Май 2010, 10:55:33 »

К сожалению, у нас, в России

безоговорочно соглашусь только с этим!

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Май 2010, 14:12:55 »

в Californication Хэнк Муди тож сделал себе что-то наподобие кастрации. ток яички у него не отрезали. а просто какие-то канальчики отрезали, чтоб детей больше не иметь.. и даж после этого он заслуживает статуса "Великий трахарь Калифорнии, Нью-Йорка и наверно всей Вселенной" Смеющийся Смеющийся

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Май 2010, 14:17:48 »

в Californication Хэнк Муди тож сделал себе что-то наподобие кастрации. ток яички у него не отрезали. а просто какие-то канальчики отрезали, чтоб детей больше не иметь.. и даж после этого он заслуживает статуса "Великий трахарь Калифорнии, Нью-Йорка и наверно всей Вселенной" Смеющийся Смеющийся

ага....классный сериал, жду 4 сезона Строит глазки........но в данном случае всё дееспособно!

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Май 2010, 14:28:22 »

ток яички у него не отрезали. а просто какие-то канальчики отрезали, чтоб детей больше не иметь..
Эт просто перетяжка семенных канатиков, один из методов мужской контрацепции. Подмигивающий В цивилизованном мире очень распространено. Нарожают деток - в среднем трое детей в семье - и "завязывают", в прямом и переносном смысле. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но яйцЫ-то на месте остаются. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Май 2010, 20:33:55 »

ага....классный сериал, жду 4 сезона ........но в данном случае всё дееспособно!
оо даа) бут 4 сезон - маякни Подмигивающий

Добавлено: 09 Май 2010, 20:35:02
ток яички у него не отрезали. а просто какие-то канальчики отрезали, чтоб детей больше не иметь..
Эт просто перетяжка семенных канатиков, один из методов мужской контрацепции. Подмигивающий В цивилизованном мире очень распространено. Нарожают деток - в среднем трое детей в семье - и "завязывают", в прямом и переносном смысле. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но яйцЫ-то на месте остаются. Подмигивающий
ну вот по-моему нормальный метод.. зачем мужчину яичек лишать.. это наверно и смотрится смешно))))))))

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Май 2010, 21:57:32 »

вы слишком серьёзно относитесь к форуму. живите реальность. и не злитесь тут Подмигивающий мой вам совет.
если вы про меня.то я буду хорошей женой;)
                      не факт...

Добавлено: 09 Май 2010, 22:04:43
А вообще, в теле человека нет ничего лишнего! Тем более яйца!
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Май 2010, 23:26:05 »

Тема кастрации для мужчин не просто болезненна-она шокирующая.
   Помню ,я как-то смотрела фильм-классный детектив с сюжетом и подтекстом(названия не помню). И там девушка привязала мужчину и пыталась провести такую вот операцию...ну не буду всё рассказывать...В итоге я,потрясенная фильмом,расхвалила и отдала его своему парню посмотреть. Он был шокирован,возмущался ,почему я не предупредила и т.д. и т.п. (причём парень не из чувствительных -фильмы про расчленёнку  обожает-но тут такая реакция... Шокирован
   После этого случая я ни с кем из мужчин даже шутить не хочу на эту тему -боюсь за их потенцию....

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Май 2010, 23:30:08 »

А вообще, в теле человека нет ничего лишнего! Тем более яйца!
вот думается мне, что на этой фразу тему можно закрыть! Подмигивающий

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Май 2010, 23:51:52 »

Да не... Пусть побудет. Может еще какая юмористка-советчица очередную глупость напишет-хоть поржом...
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Май 2010, 09:06:47 »

Мужчина должен утром уходить на работу с полным желудком и пустыми яицами! Для полной надежности желательно проконтролировать в обед наполнение желудка и еще раз опустошить его яица.:-)

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт