GAmlet
Гость
|
2 _Shagrath_ м-да не на долго хватило сервиза...
2Buena предлогаю подарить ему биту железную.... если бы мне подарили я был бы рад! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Где же ее взять? И мне кажется что я ее не подниму 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
Да, никто ничего не говорит, никто не хочет помогать... прийдется думать самой!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Опять тот же вопрос - чем увлекается?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Buena
|
Опять тот же вопрос - чем увлекается? Он сисадмин
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сисадмин? нет ничего проще! ящик пива и сигарет блок. как бонус можешь кофе пачку купить. не за что, обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Он сисадмин И фсё??? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Он сисадмин И фсё??? :-? :-? А че этого мало? Я и сама-то в этой же сфере работаю!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
сисадмин? нет ничего проще! ящик пива и сигарет блок. как бонус можешь кофе пачку купить. не за что, обращайся. Да конечно...  Он не курит и кофе не пьет из-за проблем с желудком, не говоря уже про пиво. Это мне б такой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Buena: средство от желудка. или для желудка. бальзам. рижский. на душу. дескать - вот, пускай стоит, бутыль красивая, любуйся, чуваг. а сама потиху оттуда будешь в кофе капать. себе. полезный подарок. а что самое главное - подарок. а можешь бабло на операцию по пересадке желудка подарить - он оценит. сможешь потом с ним бухать. пиво. ящиками. кстати... кто не курит и не пьет, тот болеет и стучит. это я так, к слову... помни. помни!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ябы задарил своему корешу сисадмину пачку загрузочных дискет и компактов: ИМХО весчь нужная, апля, херятся они с завидной быстротой. Номер два - это блин нужный тул: крестофая атвертка (не путать с кактЭйлам!) - системникх раскрутить, в носу поковыряться, фсе дела! Номер три - для души: убитый веник, rest in peace! Прибить на стену! Must have all sysadmin! Думаю за копейки можна найти у пляхламовщикофф!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да конечно... Он не курит и кофе не пьет из-за проблем с желудком, не говоря уже про пиво. Это мне б такой подарок хе-хе, ролями прям таки поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Номер два - это блин нужный тул: крестофая атвертка (не путать с кактЭйлам!) - системникх раскрутить, в носу поковыряться, фсе дела!
Отвертка... да...нужная весч... не пальцом же ковырять, это же не наш метод...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 09:17:41 от LOTUS »
|
|
|
|
|
Buena
|
Да конечно... Он не курит и кофе не пьет из-за проблем с желудком, не говоря уже про пиво. Это мне б такой подарок хе-хе, ролями прям таки поменялись  Кому-то и хе-хе  , а я страдаю  , так хочется холодного пивка,после работы да такого чтобы стакан запотел, посидеть тихо и спокойно, выключив телефон, а еще и сигаретку...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Кому-то и хе-хе  , а я страдаю  , так хочется холодного пивка,после работы да такого чтобы стакан запотел, посидеть тихо и спокойно, выключив телефон, а еще и сигаретку... Да, да, да! или косячок! стопудофф! Мда..... ps/поправь тэги re#42
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_Shagrath_
|
Подари ему себя...  . ну... можно и в виде фотографии  в какой-нить эротической позе... размером мин. 20*30
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 23:06:54 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кому-то и хе-хе , а я страдаю , так хочется холодного пивка,после работы да такого чтобы стакан запотел, посидеть тихо и спокойно, выключив телефон, а еще и сигаретку... А он чё не разрешает? Правильно, нефиг девушке курить... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Он разрешает, но носом воротит и высказывается плохо, пактически до скандалов, если пива переберу
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Он разрешает, но носом воротит и высказывается плохо, пактически до скандалов, если пива переберу От и правильно ...... я тя ещё и выпорол бы  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Эх, была не была, задарю ему котяру на пузе со своей фоткой, типа такая оригинальная фоторамочка...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
со своей фоткой, типа такая оригинальная фоторамочка... это пошло (ИМХО)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|