_Shagrath_
|
 |
« : 26 Июль 2006, 12:03:57 » |
|
Кароч такая история..... расстался с девушкой, но ещё до этого она пригласила меня на своё ДР..... что бы ей подарить, что бы это был и последний, прощальный подарок и просто подарок ко дню рождения.... Насчёт суммы ничего особого сказать не могу..... проедлагайте, а я блин уже посмотрю.... (ну конечно, не тачку или квартиру....  по скромнее чё-нить...)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 12:05:59 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а может вапсче не иди на ДР!! ты не думал что это будет хороший подарок? после того как расстались!! З.Ы. просто когда расстаются приятного мало для обоих!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Бывает и по-мирному  А чем хоть девушка увлекается?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Shagrath_
|
Восток.... Кружки...... хм, неужели ни у кого идей нету! to RoGGer а я и не поеду... уже..... но посылку отошлю..... а вот что!?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хм..... как ни банально, но если её интересует музыка, то можешь подарить парочку компактов с хор. музой. Или если востоком интересуется то какой нибудь халат с драконами 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну если востоком и всё такое...то на короне есть много павильонов с сувенирами..на разные суммы..тут тебе решать на сколько потратиться... ну а насчёт идей.. 1)кальян 2)экибану 3)украшение, но не кольцо, которое будет носить 4)статуэтку какую-нить восточную
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
1)кальян Это рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А чем кальян не прощальный?...Что в твоем понимании прощальный подарок?))Кальян - круто 8-)
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 15:51:10 от RoggeR »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а кстати можеш заказать фейерверк у неё под окнами!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
травы кораблик, русть убьется на прощанье! 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
какой то терпила-романтик забей я б линейку подарил чтоб член мряла который ты ей в будущем подаришь
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
блин..... ну вы и кадры! говорю же-прощальный!! Будет пыхтеть кальяньчиком и вспоминать тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
укуренная будет в драмдрарарым  падари друга ей;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
7floor
|
Бугагага! Дарк, автор собирается подарок в посылке по почте отправить. Тебе оно надо? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
ну если посылка будет большая и с дырочками -тока шпаги чур не тыкать;) то ради прикола почему бы нет ;)да ещё и к девушке 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
всё мля.... отбой.... купил уже.... просил как людей мля посоветовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
всё мля.... отбой.... купил уже.... просил как людей мля посоветовать....  Это ещё Мбота нет  ))) Тебе про корабль не понравилось?.. Зря...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 18:56:24 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чё купил -то, расскажи коль не секрет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lera
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Купи ей букет красных роз! Если любит, то простит!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Если любит, то простит! Думаешь ему это надо?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... во первых простила... во вторых купил ей дорогой сервиз из фарфора... чашечки, блюдца.... красиво смотрицца..... игрушечку(Минск весь отбегал... достать не мог).... и цветочки.... когда подарил-тогда и помирились.... пока всё ОК
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
когда подарил-тогда и помирились.... пока всё ОК Так значит лябовь продолжается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
скоротечно как то получается у тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Подскажите пожалуйста, кроме шуток, что можно подарить любимому на годовщину нашего с ним знакомства? Он что-то готовит, я в этом уверена на все 100%. Мне бы не хотелось выглядить так, что он готовился, а я нет?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|