n_n_b
Молодой Гродненец
Fiat Brava 1,6
|
благодарствую
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
13.08  Добавлено: 20 Июль 2013, 22:26:37
кстати, есть кто с рогачевского тута? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Послушайте, какая инфраструктура в пос Южном? Центр района - почта - круто!!! Школа - в этом году вместо обычных двух 1-х классов, набрали шесть - все Вишневец!!! Два дет сада - если стали на очередь не сразу после рождения - вы не попадаете!!! Амбулатория - анализы сдавать в 3-ю поликлинику!!! 3 магазина, где все уже залежалое, зеленого цвета!!! А вы заходили в жилые дома? Серенькие, темные пятиэтажки БЕЗ ЛИФТОВ!!!! Единственный нормальный дом 7-этажка по ул Домейки - что возле леса, ближе к рынку!!! А транспорт - 21 и 39( раз 1-2 часа)! Так что, уважаемая veyalka2013, даже не думайте , Ольшанка уже на этом этапе 100 раз лучше.
вы отстали от жизни минимум на 20 лет. или только сейчас вылезли из села Большое кукуево.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Послушайте, какая инфраструктура в пос Южном? Центр района - почта - круто!!! Школа - в этом году вместо обычных двух 1-х классов, набрали шесть - все Вишневец!!! Два дет сада - если стали на очередь не сразу после рождения - вы не попадаете!!! Амбулатория - анализы сдавать в 3-ю поликлинику!!! 3 магазина, где все уже залежалое, зеленого цвета!!! А вы заходили в жилые дома? Серенькие, темные пятиэтажки БЕЗ ЛИФТОВ!!!! Единственный нормальный дом 7-этажка по ул Домейки - что возле леса, ближе к рынку!!! А транспорт - 21 и 39( раз 1-2 часа)! Так что, уважаемая veyalka2013, даже не думайте , Ольшанка уже на этом этапе 100 раз лучше.
вы отстали от жизни минимум на 20 лет. или только сейчас вылезли из села Большое кукуево. каждый кулик, как грится, свою Ольшанку хвалит! 
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
кстати, есть кто с рогачевского тута? Есть  каждый кулик, как грится, свою Ольшанку хвалит! Это точно Мы когда выбирали между Рогачевского и Ольшанкой, - выбрали Рогачевского и нисколько не жалеем! Я конечно понимаю, что в перспективе на Ольшанке появятся и магазины и транспорт и прочие блага цивилизации, но нормально жить хочется сейчас, а не через 5-10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
вы отстали от жизни минимум на 20 лет. или только сейчас вылезли из села Большое кукуево. Разъясню немножко). Предыдущие посты писала моя жена, сегодня только заметил эту тему.А решила она написать потому что знает про этот район не по наслышке. Работает там и каждый день ходит по тем домикам и квартиркам. Отчасти она права, южный мало меняется. взглянув на фото пятнадцатилетней давности и теперешний южный найдете мало отличий. Но каждому свое, нравится - покупайте там квартиру!Чем интересоваться тут лучше подъехать на район и прогуляться там пешочком , поговорить с местными бабульками и делать выводы. Наша семья, кстати, живет в просторной квартире на Я. Купалы, я вырос в этом городе, мои родители, мои бабушки и дедушки, и даже некоторые прародственники, а жена с гордого города шахтеров. Потому прошу не высказываться по поводу кто на сколько отстал, откуда вылез и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ну извините, но 21 один раз в час ходил 15 лет назад. амбулатория не есть равнозначна поликлинике по определению, поэтому анализы не принимают. 3 магазина, где все уже залежалое, зеленого цвета!!! это были огурцы  . Серенькие, темные пятиэтажки БЕЗ ЛИФТОВ!!!! тогда такие строили по всему городу, а не только на южном. старый вишневец и клецкова сплошь из таких сереньких
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
Вот не любишь ты быть не правым! Вцепился в слова девушки  , мужчина! Ну а пятиэтажки ,она имела ввиду, те которые на въезде в южный, а не ближе которые к амбулатории. На старом вишневце кстати ни одной пятиэтажки.(сразу поясню Вишневец начинается по левой стороне Клецкова, а по правой все еще микрорайон Принеманский)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вцепился в слова девушки  , мужчина! не вцепился, а указал на явно неверную информацию о районе. и не я один Вот не любишь ты быть не правым! я говорю так как оно есть на самом деле.я пятнадцать лет прожил на Южном и ни в одном ПЯТИэтажном доме по всей республике я не видел лифт. так где я не прав? Добавлено: 22 Июль 2013, 23:38:12
Ну а пятиэтажки ,она имела ввиду, те которые на въезде в южный, а не ближе которые к амбулатории. там тоже лифты не предусмотрены проектом
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
Вот ты все про лифты, ясно что их там не должно быть( в минске кстати есть парочка таких пятиэтажек послевоенной постройки ). Суть в том что район в самом деле не комфортный, правда если ты не обладатель частного дома
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Суть в том что район в самом деле не комфортный, да ну? тихий район, дорожного траффика нет, свежий незагазованный воздух, пробок нет, машину поставить всегда найдешь где, рядом лес, ягоды-грибы, рядом рынок - обулся и ты там через пять минут. где некомфортность???
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
рынок это точно большой "плюс"  , еще тихо и спокойно, как на кладбище  , тоже плюс). всю жизнь живу в городе на здоровье не жалуюсь, недосыпанием не страдаю. Как ни крути минусов там больше чем плюсов
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Как ни крути минусов там больше чем плюсов обоснуйте
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
район в самом деле не комфортный обоснуйте, не трогая рынок? Вы, видимо,себя пытаетесь утешить, что Ваш район самый лучший!  Имея тысяч 100 уё на кармане, можно придирчиво относиться к выбору района, квартиры, планировки, этажа и т.д. или построить небольшой частный дом. А т.к. у нас большинство людей берёт кредит и ищет компромисс между ценой и качеством, то Южный - не самый худший район.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
да и вишневец под линиями электропередачи никто и не рассматривал бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Переносят линии эл. передач!
будут ещё дома строить? 
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
Кто был на собрании? какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Это было одно из самых весёлых собраний! То в одном то в другом углу вставали полоумные с пожеланиями отдать дом под управление Жэса. 
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Борода
|
Это было одно из самых весёлых собраний! То в одном то в другом углу вставали полоумные с пожеланиями отдать дом под управление Жэса.  нет доверия к людям... есть только доверие к ЖЭСу... пичально... 
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Пичально, что и ты не понимаешь в чём веселуха. И пишешь полную чушь.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Борода
|
Пичально, что и ты не понимаешь в чём веселуха. И пишешь полную чушь.
ну тогда ты, полноумный, разъясни веселуху! 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
полоумный тебе разъяснять будет в дурке. Смешно и наивно в твои годы не только не понимать, но и верить, что кто-то разъяснит.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
главное в ЖЭСе их нет. Идите дружно всем домом в ЖЭС!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
n_n_b
Молодой Гродненец
Fiat Brava 1,6
|
Доброго дня. Господа-товарищи никто не вкурсе когда сдача?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сдача была в пятницу! 
|
|