gg_ckl
|
на тебя на самом деле всем пофигь, просто тему обсуждаем)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
 тема созданна на основаніі моіх пережіваній,такШо не грубі і кушай кашку 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
gg_ckl
|
переживания ты предпочла держать при себе, поэтому все обсуждали здесь абстрактную тему
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
в последний месяц я тут практически не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Побори саму себя, и увидишь самооценка возрастёт в  2 раза!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Главное,что бы ты сама себя ценила правильно,разберись в приоритетах и увидишь,как ты себя зауважаешь
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
предлагаю закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
предлагаю закрыть тему
А ты что злостный ненавистник Кошкиной, помоему девчёнка в норме! 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
по-моему тоже. поэтому и предлагаю:)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Влепить минус предыдущему оратору. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
shurikovich
|
покончить с собой 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Fitter Happier
Молодой Гродненец
|
самооценка не такой уж и важный элемент человеческой личности. Как читал когда то про чсв. человек без чсв не уменьшает свою самооценку, а не принимает её в расчёт, изза чего взгляд на вещи и в частности на себя становится более осознаным 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
амбиции, чсв и самооценка отдельно, мухи отдельно
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
где -т уже ответ звучал...но я повторюсь: кокс.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Убежать от проблемы на время легко, да
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
с такой проблемой каждый в жизни сталкивается. просто надо понять, что в модных журналах красивые женсчины всего лишь обработанная картинка, успешные и богатые люди тоже страдают и мучаются, звёзды эстрады в толпе поклонников часто чувствуют себя одинокими, в идеальных семьях тоже бывают ссоры, лучшие друзья могут жестоко предать, умники страдают от собственного ума и окружения глупых вокруг них, а красавцы и красавицы частенько страдают изза постоянного выбора, пустых людей, пустоты в собственной душе и жизни... идеалов нет, так почему многие страдают от того, что не соответствуют идеалам? пора переосмыслить окружающее и самооценка станет выше.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не всегда, поверь
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
не верь никому..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
С заниженной самооценкой могут помочь только те окружающие, которым ты небезразлична. Самому справиться с таким состоянием невозможно... практически. вот этот человек истину сказал
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Советуйте...... познакомься со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
спасибо..я уже всё изменила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
1, поменьше самокопания в себе....Я по себе знаю если в себе копаться обязательно придешь к заниженной самооценке. 2. До безобразия сложный для понимания и простой для исполнения совет просто живи.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Чем-то заняться. Во всяком случае такие мысли отойдут на задний план 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Как бороться с заниженной самооценкой? 1. Послать всех далеко и надолго с их советами и замечаниями  2. Посетить стилиста... Если самооценка занижена, что-то, видимо, в себе не устраивает.. Значит, пора меняться!  3. Фоткасессия. Заказать себе профессиональную фотосессию, чтоб потом смотреть любимые фотографии в бархатном альбомчике по вечерам. Думаю, отличная психотерапия  4. Массаж. Ну.. может это только я так люблю массаж.. но, говорят, что руки опытного массажиста творят чудеса 5. Ну и для полного счастья останется только влюбиться  конечно желательно, чтоб это было взаимно...  но в любом случае - хорошее состояние  п.с.: хотя, Ковкина, судя по аваторке, не сказала бы, что у тебя занижена самооценка... 
|
|
|
|
|
|
|
|