Andry
|
Уважаемые, обратите внимание на безопасность в плане охраны детей. Если ваш проект был ариентировать на схожий проект в Алми, когда дитё можно на полчаса оставить и затариться побыстрому, то у вас очень стрёмно так оставить своё чадо, так как "вынести" можно любого. Вообще никому до этого дела нет  А если уж как развлекательный центр с родителями, то куда ж родителям приткнуться  у вас?
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Видел как племянница просто рвется туда.молодцы!Мне кажется надо для начала ОТРАБОТАТЬ вложенные, а потом влаживать!Развивайтесь молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А портфолио ,специалисту в вашей области, иметь нужно,займитесь этим. Что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
Про что и говорю. Полета фантазии у вас совершенно не наблюдается ,абстрактно думать не умеете и все воспринимаете буквально. Деньги не клянчу, а лишь выдвигаю идею, что имея финансы - со светлой творческой головой можно сделать все что угодно. Бензин ваш- идеи наши© - знакомо?Фото трудов? Вам то оно к чему? Я не предлагаю конкретно свои услуги, а говорю образно. +1 деник дело говорит а остров, ....такой остров ....недалекий ПыСы - люди дело говорят, просто хотят лучшее в своем городе иметь и без всякой зависти, а некоторые.....озлобленные острова....все в штыки воспринимают Деник - деньги реально портят людей, им все свой коттедж недалеко от автовокзала достроить наверное денег не хватает).
|
|
|
|
|
|
|
Veseliy Ostrov
Новенький
|
Детский развлекательный центр "Веселый остров" поздравляет всех детишек и их родителей с Новым 2013 годом! Пусть чувства любви и радости никогда не покидают Ваши сердца! Приходите к нам , приятно проводите время, оставляйте Ваши отзывы на Гродненском форуме - мы Вам за это будем очень благодарны, ведь это Ваша серьезная помощь в правильной организации нашей работы. Мы обещаем, что постоянно будем совершенствоваться, стремиться к высокому качеству оказания услуг! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку. Для нас это очень важно - ведь мы первые в этом городе, а первооткрывателям всегда приходится нелегко!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
гребут такие бабки с родителей, и даже раздевалку не предусмотрели....да идите вы с таким сервисом. 
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Уважаемые, обратите внимание на безопасность в плане охраны детей. Если ваш проект был ариентировать на схожий проект в Алми, когда дитё можно на полчаса оставить и затариться побыстрому, то у вас очень стрёмно так оставить своё чадо, так как "вынести" можно любого. Вообще никому до этого дела нет  А если уж как развлекательный центр с родителями, то куда ж родителям приткнуться  у вас? +1 А еще количество "играющих" детей в лабиринте, по-моему, совсем не ограничено. Ну и что, что они там один на одном, ни побегать, ни попрыгать, так еще постоянно приходят все новые и новые. А вообще очень грустно, что в нашем городе с ребенком в выходные податься некуда (особенно зимой)... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лабиринт у них вообще стрёмный. Очень жаль, что что так неумело реализован проект 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Очень жаль, что что так неумело реализован проект какая им разница до ваших детей, деньги..... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
какая им разница до ваших детей, деньги..... С одной стороны для наших широт вроде и не удивительно, а с другой стороны прискорбно, что опять все через *опу.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
опять все через *опу. для наших широт вроде и не удивительно, пора привыкнуть и не париться. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
А нам у вас нравится ! только в выходной мы не рискнем  !отдельное спасибо молодым людям работающим в центре - как то меня очень выручили, присмотрели за детьми - а как малые набегались позвонили  ! С_П_а С_И_Б_О
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Olushka*
|
кто-то интересовался про проведение детских дней рождений,но ответа так и не последовало......
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Топикстартер просто будет нежелательным в этой теме,раз так делает
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
праздновали в островке др сына. всем понравилось.специально пошли в понедельник,чтоб народу поменьше было. дети набегались от души. из лабиринта их было не достать.впечатлил диплом именинника - хорошая память о празднике. еще получили скидку 10 % на год.удобно расположена зона именинника - отдыхая и попивая чаек с тортиком родители видят,что делают их дети. единственный минус - закрытое на ремонт кафе напротив.
Добавлено: 31 Июль 2013, 00:32:50 отдельный респект девушке-администратору за дельные советы и подсказки
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
Можно долго обсуждать нецелесообразность, неорганизованность данного развлечения, но , уважаемые родители, подумайте о гигиене! Вот дома вы игрушки ребенка моете!? а здесь играет не только ваш ребенок, но и много других, куда смотрит санстанция, в детских садах проверяют каждую щелочку, а здесь все приводят детей, и никто не задумывается, а что ребенок принесет домой, а чаще всего это распространение вирусной инфекции (рото-вирус)
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
есть доля правды, но, мне кажется, что для того,чтобы уберечь ребенка от разных вирусов,его вообще нельзя водить на детскую площадку,в сад, в парк,в песочницу....лучше держать под вакуумным колпаком. детям, в любом случае,приходится сталкиваться с инфекциями и нарабатывать иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
есть доля правды, но, мне кажется, что для того,чтобы уберечь ребенка от разных вирусов,его вообще нельзя водить на детскую площадку,в сад, в парк,в песочницу....лучше держать под вакуумным колпаком. детям, в любом случае,приходится сталкиваться с инфекциями и нарабатывать иммунитет.
согласна и по поводу площадок, а вот на счет детского сада поспорю, контакт непосредственно есть, но сколько процедур по обработке, которые отсутствуют в данном развлекательном центре
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а сколько таких процедур в садах отсутствует или проводится нерегулярно...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
а сколько таких процедур в садах отсутствует или проводится нерегулярно...
ну работу детского сада можно обсуждать бесконечно, но сами станьте на место воспитателя 27 детей и смена 10,5 часов, а минутки свободной нет даже в тихий час, ведь не все дети спят, поэтому низкий поклон тем, кто это успевает, а так конечно, дело каждого, вести ребенка туда или нет.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
заметьте, их под прицелом в эту профессию никто не гонит! а если это призвание, то и отдаваться они должны работе полностью, с душой. а не орать на детей, заставлять их есть через слезы то, что они не любят, силой заставлять спать, наказывать потом за то, что не доел или не поспал и прочее, и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
на самом деле любое скопление детей - это очаг инфекций. есть мамы, которые сознательно сдерживают или вообще предотвращают общение своего ребенка с другими да бы он, не дай Бог, не заразился. я считаю,это глупо. все равно ребенку жить в обществе, учится в школе, ездить в транспорте. поэтому посещение "островка" не считаю каким-то ужасом. надо проще смотреть на вещи. день рождение моего ребятенка удался на все сто процентов, детки визжали от восторга. им очень понравилось. набесились вдоволь. единственный совет - праздник лучше устраивать в понедельник. корона не работает и деток там практически нет. гостям и имениннику никто не мешает
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
заметьте, их под прицелом в эту профессию никто не гонит! а если это призвание, то и отдаваться они должны работе полностью, с душой. а не орать на детей, заставлять их есть через слезы то, что они не любят, силой заставлять спать, наказывать потом за то, что не доел или не поспал и прочее, и прочее...
такое ощущение, что вы всегда с радостью бежите на работу! никто не говорит о том, что они делают неправильно, люди просто не успевают! вот интересный вопрос - почему из воспитателей в нашей стране делают рабов, они всем что-то должны, а хоть один родитель пришел на помощь, когда это необходимо, а спасибо сказал, за то, что научили малыша многому, а то у многих родителей мнение, что ребенок сам научился, а в саду только тетка-надзиратель((((((( обидно за педагогов
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
ну работу детского сада можно обсуждать бесконечно, но сами станьте на место воспитателя 27 детей и смена 10,5 часов, а минутки свободной нет даже в тихий час, ведь не все дети спят, поэтому низкий поклон тем, кто это успевает вы сами себе противоречите - изначально противопоставляли сад заведению,а сейчас соглашаетесь,что там не все также идеально
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
ну работу детского сада можно обсуждать бесконечно, но сами станьте на место воспитателя 27 детей и смена 10,5 часов, а минутки свободной нет даже в тихий час, ведь не все дети спят, поэтому низкий поклон тем, кто это успевает вы сами себе противоречите - изначально противопоставляли сад заведению,а сейчас соглашаетесь,что там не все также идеально я не противоречу, обсуждение обязанностей воспитателя и отношение к этой профессии других людей - вот тема для обсуждения, а в плане гигиены, поверьте там будет почище, чем у некоторых в квартире, санстанция не дает им покоя
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
ну работу детского сада можно обсуждать бесконечно, но сами станьте на место воспитателя 27 детей и смена 10,5 часов, а минутки свободной нет даже в тихий час, ведь не все дети спят, поэтому низкий поклон тем, кто это успевает вы сами себе противоречите - изначально противопоставляли сад заведению,а сейчас соглашаетесь,что там не все также идеально я не противоречу, обсуждение обязанностей воспитателя и отношение к этой профессии других людей - вот тема для обсуждения, а в плане гигиены, поверьте там будет почище, чем у некоторых в квартире, санстанция не дает им покоя очевидно,что вы - работник одного из детских дошкольных учреждений, поэтому так яро и защищаете сады. но согласитесь, что не всем там так радужно. и вообще, не в этой теме это обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
такое ощущение, что вы всегда с радостью бежите на работу! нет. чаще с грустью.но клиенты, с которыми я веду переговоры, не подозревают о том, какое у меня настроение. как бы много их не было и как бы они не выносили мозг. не нравится работа - биржа труда открыта. почему из воспитателей в нашей стране делают рабов, они всем что-то должны, а хоть один родитель пришел на помощь, когда это необходимо, а спасибо сказал, за то, что научили малыша многому, а то у многих родителей мнение, что ребенок сам научился, а в саду только тетка-надзиратель((((((( обидно за педагогов за что спасибо?? это ИХ РАБОТА. за это им платят деньги. а вы часто подходите к дворникам на улице и говорите им спасибо?? а они, между тем, делают улицы относительно чистыми для вас и работа у них пыльная. очевидно,что вы - работник одного из детских дошкольных учреждений, поэтому так яро и защищаете сады вот вот Добавлено: 01 Август 2013, 15:11:15
я вообще не понимаю этого панибратства, когда некоторые воспитатели/учителя начинают ходить в гости к родителям на чай и жаловаться на свою долю... и не пошлешь ведь, ибо ребенку еще целые дни проводить с этим человеком. я уже молчу о бесконечном вытягивании денежных средств из родителей на ремонты, покупки непонятной необходимости и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
ну работу детского сада можно обсуждать бесконечно, но сами станьте на место воспитателя 27 детей и смена 10,5 часов, а минутки свободной нет даже в тихий час, ведь не все дети спят, поэтому низкий поклон тем, кто это успевает вы сами себе противоречите - изначально противопоставляли сад заведению,а сейчас соглашаетесь,что там не все также идеально я не противоречу, обсуждение обязанностей воспитателя и отношение к этой профессии других людей - вот тема для обсуждения, а в плане гигиены, поверьте там будет почище, чем у некоторых в квартире, санстанция не дает им покоя очевидно,что вы - работник одного из детских дошкольных учреждений, поэтому так яро и защищаете сады. но согласитесь, что не всем там так радужно. и вообще, не в этой теме это обсуждать нет.я не работник детсада!а этих людей очень жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
были там на той неделе на др друга. клоун Алексей. все понравилось
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Мы были на ДР у подруги дочери (5 лет) - масса положительных эмоций! Спасибо, что открылись!
|
|
|
|
|
|
|
|