Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:27:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: молодой кобель ищет дом  (Прочитано 4581 раз)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2013, 09:30:44 »

я сама на машине, но не знаю куда ехать и у мелкого ДР сегодня, буду за детсадом приглядывать и спонсировать его. попробуйте помочь с организацией доставки пацана. я на связи тут и потом номер оставлю

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Ноябрь 2013, 13:04:54 »

Rozhka, от всей души поздравляю с днем рождения, растите большими и здоровенькими! Строит глазки Сейчас созвонилась с девушкой, вроде поможет с доставкой, а сегодня будет удобно вам? Напишите в личку  ваш телефон,пожалуйста.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 11:31:54 от Тянь-Шань » Записан

Самое любящее существо на свете - это мокрая СОБАКА
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2013, 16:02:49 »

да, сегодня смогу принять бедолагу

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
viksa
Настоящий гродненец

Бродячие собаки не падают с небес...

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 23 Ноябрь 2013, 22:12:45 »

Rozhka     Скажите собака уже у вас или нет?
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Ноябрь 2013, 14:38:36 »

Собака была у меня, но сейчас она снова в деревне.
Теперь по порядку, чтобы не возникал вопрос о безответственности. Вчера в семь вечера мы с Тянь-Шань поехали искать ту деревню чтоб забрать пса. С третьего разворота в темноте и тумане мы таки нашли указатель на Сивково, девушка, выложившая объявление сказала нам номер дома и где искать собаку. У ворот нас встретил красивый рыжий кот, довольно упитанный и по-хозяйски радушный. Пока я ставила машину чтобы фары освещали двор, Тянь-Шань нашла собаку. пёс пошёл к ней на руки и облизал её лицо, когда подошла я он и ко мне отнёсся смело и дружелюбно. Я дала ему две котлеты, которые взяла из дома чтоб расположить его к себе, чего не понадобилось. Котлеты он съел спокойно, не проглатывал а смаковал. В целом при реальном рассмотрении собака оказалась совсем не худой, тем более не истощённой, нормальный придворовой пёс. Никакой он не зашуганный, людей не боится, только привязь у него стрёмная: очень тяжёлая цепь и ремень безопасности автомобиля. Так же у него стояла миска и импровизированная будка с навесом. От холода она не спасает, а от дождя вполне. Пока мы его отвязывали к нам присоединились ещё пять (с рыжим шесть) котов, причём очень красивых, разных (пушистые, необычного окраса) и довольно ухоженных. Собаку Тянь-Шань взяла на руки и мы поехали. Собака то лизала ей лицо, то мне руки, и вела себя очень по-боевому в машине. Облаивала другие машины и норовила поскакать по моей. Когда мы въехали во двор парень зашёлся лаем на наших дворовых собак, которые играли. Как только открылась дверь он выскочил и с лаем побежал к Бимке, Лоре и ещё одной собаке оч похожей на Чака из потеряшек. Пацан их разогнал, нарезал несколько кругов по двору пока мы его словили на руки, и лаял когда несли его домой. В квартире мой кобель встретил его вилянием хвостика, но Барс ( так его окрестила Тянь-Шань) начал на него лаять, чем привёл моего просто в неистовство. Я с трудом закрыла своего истерично лающего и вырывающегося в спальне, а Барс стал с лаем в неё ломиться. Затем пришло время кошки, которую тоже пришлось запрятать в спальню к собаке, а потом наш деревенский хлопец увидел клетку с шиншиллами... Он лаял на них, атаковал клетку, потом начал хватать зубами за прутья и тягать по комнате. Шушки, звери в целом молчаливые, стали минуты через три в голос плакать от возмущения и страха, на что моя собака стала лаять и пытаться выбраться ещё настойчивей. Между набегами на шиншилл Барс перевернул мне полквартиры, насрал посреди кухни, скакал в своем охотничьем экстазе по диванам и столу и вымазал всё что мог, стянул покрывала, сбросил диванные валики. Словить и удержать его не получалось: собака не маленькая и, как я писала ранее полна сил и не создаёт впечатление голодающего поволжья. Кстати, насчёт еды: миски с едой моих зверюг (сушка, паштет и докторская колбаса) он не тронул, только попил воды. когда поставила макароны с котлетами ему под нос тоже понюхал и полетел опять грызть клетку. Оставить это невоспитанное чудо в квартире я не могла, и предложила выпустить его во двор к нашим собакам: они обитают во дворе и дрыхнут за забором импровизированного огорода. Их несколько дворовых и штук пять домашних на свободном выгуле. у нас никто их не обижает и подкармливают. Недалеко частный сектор и рынок, где собак тоже кормят. Тянь-Шань в это время разговаривала с девушкой, давшей объявление на предмет того, что эта собака не так нуждалась в спасении как создалось впечатление в ветке и по фото, чтобы ехать за ней на ночь глядя с мыслями, что пёс со дня на день помрёт. Она передала моё предложение оставить собаку в своём дворе, повесить ей ошейник и бирку-фликер и подыскивать частный дом. Девушка не согласилась и попросила вернуть собаку в деревню. Около девяти мы повезли её обратно по темноте и туману. По дороге я отменила вызов ветеринара, а Тянь-Шань созвонилась с мужем и договоролась что тот сделает нормальную будку. Барс спокойно пошёл на своё место, дал его привязать ремнём безопасности. Мы оставили ему молочную кашу, макароны с котлетами и пачку паштета.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Ноябрь 2013, 14:58:37 »

Ну вы правильно поступили...
Там бы еще помочь кошек повозить на стерилизации, тогда еды всем бы точно хватало.  :-

Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 13:59:22
А собаку если пристраивать, то только в частный дом.

Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 15:00:28
Rozhka- дай бог у нас в приюте освободится что - тогда заберем
надеюсь, это была шутка?  Непонимающий
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Ноябрь 2013, 15:03:22 »

по хорошему пёс очень красивый и дружелюбный. он не знает что такое квартира, он явно жил во дворе, отсюда и такое невоспитанное поведение в помещении и реакция на живность. мы предположили, что он мог увязаться за течной сукой и не найти дорогу домой. его надо рекламировать, но не в таком ключе, что "вот-вот окочурится"  Смеющийся Он будет хорошо жить во дворе, любить хозяев и охранять дом. Он ласковый с людьми, но энергию девать некуда. на той тяжёлой цепи он не особо подвигаться может, потому и во дворе у меня носился а потом в квартире с ума сходил  Смеющийся В первую очередь ему нужны ошейник, привязь нормальная и будка. Кошаки в том доме холёные и не боялись нас, так что, думаю, и собаку та женщина тоже не обижает, но перевезти туда, где его будут любить и он сможет принести пользу как охранник надо пробовать.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Ноябрь 2013, 15:04:25 »

Тянь-Шань созвонилась с мужем и договоролась что тот сделает нормальную будку.
Девчонки, еще привязь заодно поменяйте на легкую...

Rozhka,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 15:08:43
он мог увязаться за течной сукой и не найти дорогу домой. его надо рекламировать,
надо в пропажах смотреть, может ищут, а если он деревенский парень,то скорее всего в газетах будет. И самим в газету подать, что найден такой. Слишком он борзый, может и потерялся, ну если не выкинули за борзоту, конечно...  Смеющийся
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 24 Ноябрь 2013, 22:20:48 »

Больше похоже на то, что сам сиганул и запутешествовался, а не подбросили.........Скорее всего просто молодой и борзый! Улыбка

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Ноябрь 2013, 22:52:12 »

его бы перевезти поближе в город чтоб кормить и ухаживать, да и пристроить было б проще, ибо как вспомню вчерашние поездки в тумане и по бездорожью, бррррр.... сто км почти намотала с учётом того, что заблудились. собака клёвый, просто активный очень))) мне мои избалованные постельные звери теперь невероятно интеллигентными кажутся  Смеющийся  И, думаю, вряд ли кто-то в деревне заморачивается поиском сбежавшей собаки((( они скорее новую заведут...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2013, 10:31:34 »

мне мои избалованные постельные звери теперь невероятно интеллигентными кажутся
Его надо в аренду сдавать, когда кто-то на своих котов-собак жалуется. Чтобы как в анекдоте:"Ой, ребе, как хорошо дома стало". Смеющийся
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Ноябрь 2013, 11:37:48 »

мне мои избалованные постельные звери теперь невероятно интеллигентными кажутся
Его надо в аренду сдавать, когда кто-то на своих котов-собак жалуется. Чтобы как в анекдоте:"Ой, ребе, как хорошо дома стало". Смеющийся
Смеющийся

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт