na.ta.
|
 |
« : 20 Ноябрь 2013, 18:18:24 » |
|
В д.Сивкого подбросили молодого кобелька  . Совсем худой. Никто его не кормит. Если не найдет дом, зиму не переживет. по всем вопросам обращаться по тел. 8 029 7802811
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Подбросить, то подбросили, а чего он на такой привези стремной сидит. Я думаю, кто его приютил и посадил на привязь, что не может выделить миску отходов со стола для псины?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я думаю, кто его приютил и посадил на привязь, что не может выделить миску отходов со стола для псины? +1000 а бабака красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
такой трогательный...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Oksigen1
|
Тем кто приютил,вообще побоку,сейчас он сдохнет или попозже,вообще эти алкаши за водку согласились чтобы собака была привязана к их гаражу,я по мере возможности езжу ее кормить(раз в неделю) оставлять еду и просить чтоб они ее кормили-бессмыслено,сами все съедают.А вообще с этим Сивково какой то злой рок-только пристоила одних,появляются другие,просто невозможно(там очень жестокие люди живут:одного пса вилами закололи,другому коленный сустав перебили-он сейчас никому ненужный у меня завис,ну а четверых вроде бы нормально пристроила,,,)Так что народ подключайтесь т.к.я одна не справлюсь,а взять к себе даже на передержку не могу-просто напишу-количество находящихся у меня животных,в т.ч. и которых вроде брала на передержку просто мммммммаксимальное!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
а если ее отвязать совсем-не вариант,так может есть больше вариантов выжить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
одного пса вилами закололи,другому коленный сустав перебили Не вариант.У него вид такой-убей меня,как раз для в ы е б к о в. Собачью передержку ему нада(((((((
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Тем кто приютил,вообще побоку,сейчас он сдохнет или попозже,вообще эти алкаши за водку согласились чтобы собака была привязана к их гаражу,я по мере возможности езжу ее кормить(раз в неделю) оставлять еду и просить чтоб они ее кормили-бессмыслено,сами все съедают.А вообще с этим Сивково какой то злой рок-только пристоила одних,появляются другие,просто невозможно(там очень жестокие люди живут:одного пса вилами закололи,другому коленный сустав перебили-он сейчас никому ненужный у меня завис,ну а четверых вроде бы нормально пристроила,,,)Так что народ подключайтесь т.к.я одна не справлюсь,а взять к себе даже на передержку не могу-просто напишу-количество находящихся у меня животных,в т.ч. и которых вроде брала на передержку просто мммммммаксимальное!!!!!!!!!!!!!! Господи ,бедная собака,такой умоляющий взгляд,если бы у меня была возможность в данный момент не раздумывая взяла бы его на время.Люди !!! вы люди или,кто?он видно,что был домашним любимцем,как можно так поступить........   б.я просто нет слов..... Да и похоже не совсем дворняжка где- то в роду был миттельшнауцер (окрас похож,шерсть, голова,морда и уши )ну это мои предположения кончно....
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
д. Сивкого-это где хоть. если что смогу помочь транспортом. Пока есть время недельки 2-3 у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Блин! Это ужас, уж лучше бы отпустить - мне кажется..........  Такой пес классный, глазены такие грустные. Вы же не знаете, как они с ним обращаются, что ждать от алкашей, лучше уж на свободу......
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
какого он размера?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Балерина
|
Вы же не знаете, как они с ним обращаются, что ждать от алкашей одна моя знакомая говорит, что алкоголики очень добрые люди в душе... жаль, что сама в синяках ходит, родные сыновья бьют. Но где-то внутри они же добрые всё-таки. видно, что пёс запуганный. Мне всегда такие лохматики нравились
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
отпустить его в той деревне не вариант - забредет куда за едой, а его там на вилы алкашня поднимет... Передержки нужны очень для собак, особенно таких не приспособленных и щенков...
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
Собачка ниже колена, вымытая, причесанная, накормленная и обласканная будет выглядеть обалденно! Вот так!
|
|
|
|
Самое любящее существо на свете - это мокрая СОБАКА
|
|
|
Stelsi
|
она там даже без буды я так понимаю?((
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Chedani
|
д. Сивкого-это где хоть. км 15 от города, как ехать по минской трассе, недалеко от бывшего поста гаи, примерно там где электронное табло висит с температурой Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:41:26 Тянь-Шань, я так поняла что вы его все таки забрали
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
Похожий не то слово,просто близнецы, на фото показала,какой будет при уходе, когда найдется передержка, помогу деньгами на прививки и стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
как часто там кто-то бывает у него?
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
Раз в неделю девушка ездит и кормит песика, все остальное время он один голодный, холодный и на данный момент мокрый! Вчера обзвонила всех знакомых, собака никому не нужна. Хоть бы найти ему приют!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да,так он долго не протянет-раз в неделю жрать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
в общем очень стрёмно, но везите на передержку мне. не знаю как отреагирует мой зоопарк(((, но собаку жалко до слёз. по осмотру врача, витаминам и уходу материальному я без проблем, только долго держать не смогу. если нет других вариантов и времени- маякуйте
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Rozhka вы молодец,что решились помочь этому бедологе,побольше бы таких людей ,спасибо вам !!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
RozhkaПаралельно прививайте красавца - дай бог у нас в приюте освободится что - тогда заберем
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
viksa, я не за спасибо, сердце за него болит третий день. лишь бы мой зверинец адекватно отнёсся)) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 21:24:45
RozhkaПаралельно прививайте красавца - дай бог у нас в приюте освободится что - тогда заберем
с прививками и другими ветпроцедурами проблем никаких не будет. надо пацана найти и доставить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 21:24:45 от Rozhka »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а напишите кто у вас из животных? если кобель, то может и не уживутся
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Rozhka
|
кобель, причём последнюю неделю начал метить в квартире- созрел. мальчишка очень дружелюбный, но последние изменения в его поведении меня смущают
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
кастрировать надо малыша  и е знаю уживутся ли 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
не хочу кастрировать, по крайней мере сейчас мне чужда эта мысль. а вот насчёт уживутся- это вопрос(((( однако оставлять собаку там тоже не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
Rozhka,милая, надо позвонить по номеру 80297802811, это девушка которая раз в неделю кормит собаку, может она поможет привезти, кто-то выше предлагал свою помощь по перевозке, мой муж сможет только в понедельник. Много случаев, когда кобели уживались прекрасно вместе, когда один полностью подчинялся и не пытался доминировать, думаю этот песик от шока еще долго не вспомнит, что он кобель. Блин, только бы не опоздать, вчера целый день шел дождь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 01:15:11 от FLina »
|
|
|
|
|
|